Splash Cologne - Review Female Daily

ADD

Mustika Puteri

Splash Cologne

Rose
Rp. 15.400
3.5

76 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

37

3 Stars

23

2 Stars

9

1 Star

0

3.3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
uyfha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2019

minyak wangi disaat kepepet kalau keabisan wkwkwk soalnya di alfa atau indo suka ada wanginya aku suka banget harganya terjangkau pula awet lagi tapi kalau kebanyakan bikin pusing baunya terlalu menyengat

female-daily-user-image
inyourdream

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jul 2019

Body splash yang aku beli pas wisuda karna ketinggalan parfum akhirnya beli ini di indo*aret, bau mawarnya nyengat banget, mungkin karna ada kandungan alkoholnya, ada cooling sensation pas dipake dilengan, dan ini itu ga abis2 meskipun pakenya jarang tp sekali pake bisa banyak banget numpahinnya , kalo untuk klaim long lasting nya menurutku ngga ju... Read More

female-daily-user-image
rilly_hermione

Oily

Medium

Warm

25 - 29

13 Jun 2019

Body splash yang wanginya mawar segar. Cocok dipakai sehari-hari. Kesannya feminine and charming. Gak begitu tahan lama wanginya karena alkoholnya emang banyak. Cologne ini emang legendaris banget dari jaman dulu pas bintang iklannya Nabila Syakieb yang girly abis.

female-daily-user-image
kendamayanti

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 May 2019

Ini parfume alternativ kalau parfum yang biasa dipake abis atau males beli parfume karna stock di rumah banyak banget jadi tinggal di tuang ka botol spray yang travel size๐Ÿ˜ Baunya enak aku suka, tapi alcoholnya juga strong banget. Baunya gak terlalu tahan lama, jadi biasanya sehari bisa 2-3 kali spray biar gak bau keringet/matahari/polusi. Pas dip... Read More

female-daily-user-image
anggaraal

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

06 May 2019

Enyak enyak enyak wanginya... berasa kaya di taman bunga-bunga gitu meskipun tidak tahan lama wanginya tapi dulu ini adalah kecintaanku saat SMP-SMA-KULIAH ganti2 si variannya tapi lebih suka sama ini kalem aja gitu, berasa cewek banget. Masalah harga murce koo

female-daily-user-image
aisyahrw

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 May 2019

Wangi splash rosenya seger bgt, rosenya kecium banget, enak dipakainya. Lumayan tahan lama buat dipakai aktivitas. Cuma takut kalo dibawa travelling, soalnya tutupnya kurang aman bentuknya, but i like it๐Ÿฐ

female-daily-user-image
okky48

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Apr 2019

ini parfum ku waktu sekolah ๐Ÿ˜. harganya murah, banyak di toko toko, trus yang variant rose ini wanginya nggak nyegrak, tapi seger seger kalem gitu. wanginya lumayan awet, dan aku itu makenya niru yang di iklan itu di ciprat cipratkan jadi meskipun kemasan gede cepet abis, yang aku suka lagi dia sering promo kadang beli yang gede variant ini dapet ... Read More

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Splash cologne terfavorit aromanya, kalem tapi enak tapi ga nyengat. Berasa cewe feminim banget kalau udah pake ini. Sayangnya kemasannya kayagitu, jadi sering kebanyakan nuangin produknya, kalau ga tumpah. huhu

female-daily-user-image
nabilasw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Apr 2019

produk yang menyelamatkanku kalau males mandi.wanginya ok dan tahan lama,enak dipakenya dan irit karena owkenya ga usah banyak banyak.suka sama packagingnya dan awet.cocok untuk semua kulit dan badan pun fresh.

female-daily-user-image
ndoroayuputri7

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

18 Mar 2019

wewangian ini berguna dikala lagi traveling kepanasan di mobil terus deh disemprotin (pasti aku pindahin ke botol spray) ini langsung segerrr. wangi bunga mawar yang mendominasi..kalo menurutku sih masih terlalu banyak alkoholnya yaa tapu okelah buat seger"an pas lagi gerah banget diluar.