Mustika Puteri Shake Cologne - Beauty Review

Mustika Puteri

Shake Cologne

Relaxing

Rp. 15.000

3.5

1
8
3
1
0

13 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

21 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

parfum pertama lavender yg saya punya ya shake cologne ya mustika putri aroma lebih enak dari mawar ini tiap hari ku semprot lo aroma lavender ya menyenangkan banget ini udh susah cari di kota saya huhu padahal sesuka itu...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

EchieHasibuan

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

12 Sep 2019

Pakai ini udah lama banget dari pertama produk ini launching... suka banget sama aroma lavender nya.. sampai detik ini udah ga kehitung lah udah berapa kali repurchase.. pokoknya banyak...
ini saya pakai buat sehabis mandi sebelum tidur malam.. biar badan segar dan enak tidur nya
Ga perduli walaupun kadang suka di bully temen-temen karna sampai seumur ini masih setia pakai Puteri yang sebenarnya konsumen nya untuk remaja 😊😉

0

ria311

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

12 Aug 2019

berhubung aku bucin ungu dari dulu, ditambah wangi lavender yang unik. aku mutusin utk coba produk ini, sebelum dipake ktny harus di shake dulu biar cairan di dalemnya nyampur. wanginya emang lavender banget, nenangin dan soft.

0

rilly_hermione

30 - 34

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2019

Wanginya emang cukup relaxing sesuai namanya. Cocok dipakai sehari-hari yang pingin wangi calming. Fun fact, saya inget banget beli ini awalnya pas remaja dulu karena ada bebatuan 3 biji didalemnya. Bawaannya pingin cepet2 ngabisin karena pingin koleksi & berfantasi bebatuannya yang cantik itu. Tapi sekarang entah dimana batu2 itu. Kurang tau lagi kalo sekarang masih ada bebatuannya kayak gitu lagi gak. Kalo ada, pingin banget beli lagi.

0

naritamilano

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Aug 2018

jaman SMP senang cologne ini .. aromax membuat relax Dan segar .. dengan bebatuan di dasar botol bikin gemes .. ketahanan sy udah lupa , udah lama gak pake produk ini, jasi ingin kembali . buat sehari2 TERnyamanlah .. #FDlocalpower

0

rigiatirzah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Apr 2018

dulu aku beli gara-gara excited liat batu di bawahnya.. tapi kayaknya ga ngefek apa-apa ya hahahaha yang jelas parfum ini juga sering aku bawa ke sekolah dulu. baunya ya ga tahan lama sih.. tapi lumayan buat harum-haruman dikit hahaha

0

claurasita52

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Mar 2018

mustika putri bener2 bikin nostalgia sih hahaha parfum andalan pas SD krn kalo mau pake gegayaan di kocok2 dulu dalemnya ada bunyi klotak2 dari 3 biji batu mutiara warna hologram gt unik bgt, kalo udah abis diambil batunya buat koleksi lol

0

ikemeiske

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

17 Sep 2017

Ini unik banget, ada semacam batu, dikocok dulu sebelum disemprot.
Wanginya lembut ga nyengat dan norak.
Perlu re-spray yaa karena memang tidak tahan lama.
Ukuran kemasan portable.
Buat variasi, sudah repurchase beberapa kali.

0

asihsri

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

23 Nov 2015

Kinda hard to find this at the nearest mini market, indeed I fall in love with the rocks within the bottle, I rarely find a cologne with shaker like this one. For its scent itself...uhm, actually I don't really into it. It's just fine but not for my daily use. Staying power just so-so... I should try other variants!

0

Juwitta

25 - 29

Dry, Medium, Warm

19 Nov 2015

yampun...inget banget ini adalah cologne favorit aku waktu masih sma...tapi kalau gak salah yang favorit aku itu yang warna hijau. tapi ini juga aku suka pake buat ganti-ganti. kalau sehabis mandi pakai cologne ini biasanya aromanya lebih awet. dulu waktu pake ini aromanya bisa awet sampe pulang sekolah... :)

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS