ADD

Mustika Puteri

Shake Cologne

Refreshing
Rp. 15.000
3.9

23 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

11

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

3.4/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
kaniamitha

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

Dulu beli mist ini karena lagi kehabisan body mist yang biasanya. Harganya murah banget, dan menurutku mist ini unik karena ada dua lapisan dan ada bola-bola kelereng di dalamnya yang harus dikocok dulu sebelum dipakai. Selain itu, ada wangi peppermint-nya yang seger dan ngasih kesan baru mandi kalau pakai mist ini. Bisa buat alternatif sih kalau b... Read More

female-daily-user-image
dianaru

Combination

Light

Neutral

19 - 24

11 Jan 2019

Di antara cologne2 nan Murmer yg pernah kupakai ini yg wanginya paling nyegerin dan enak. Dulu jaman sekolah berkali2 repurchase, biar udh nyoba yg lain selalu balik lagi ke parfum ini. Enak aja dipakainya langsung fresh seketika

female-daily-user-image
mom_ina87

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

08 Dec 2018

Cologne favorit jaman aku masih ababil. Wanginya refresh banget dan kemasannya sama warnanya lucu beuutt, ada batu2 beningnya.. Wajib ada ini dari jaman SMP sampe Kuliah. Pokoknya eluvvv pisan sama cologne ini..

female-daily-user-image
septianara

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Dec 2018

body mist legend nih sampai sekarang masih suka pakai. wanginya suka bgt, aroma mint gtu dan gak nusuk di hidung, seger banget pokoknya. untuk ketahanan gak terlalu awet di badan cuma kalau dipakai berasa baru mandi hihihi. kekurangannya susah dicari.

female-daily-user-image
terserehan

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Oct 2018

Wanginya enaaak banget seger. Tapi menurutku ini udah lumayan susah ditemuin. Agak kerasa mint atau mentol gitu. Packagingnya agak pr kalau dibawa traveling, jd hrs di taro ke travel size dulu. Wanginya lumayan longlast.

female-daily-user-image
aidaasn

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

25 Aug 2018

cologne legendaris banget, kalau pakai ini keinget masa masa smp :) ini beneran seger fresh gitu aromanya, gak bikin enek disemprot sedikit udah tahan lama sampe siang, gak bikin noda bekas juga dibaju. plesnya yang lain ini harganya juga terjangkau..yeay.

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Neutral

25 - 29

12 Aug 2018

hehehehe . dulu waktu jaman sekolah aq suka bgt ma ini . karna ada kyak kelerengnya itu buat ngocoknya . wanginya enak ... lumayan awet . ya bs lah buat ngilangin bau keringet pas sekolah ... harganya jg pas buat anak sekolah ... 😉😉😉😉 #FDLocalPower

female-daily-user-image
fadzulna

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

Mist cologne yang selalu dibeli kalau bingung mau parfum wangi apa. :) wangi freshnya tahan lama. Gak bikin enek, seger kayak abis mandi tiap semprot ini. Lucunya ada hiasan bebatuan, jd kalau sebelum dipakai itu di shake dulu, biar cairan yang seperti air dan seperti konsentratnya jd satu trus nanti colognenya warna berubah keruh baru deh di sempr... Read More

female-daily-user-image
mphiiw

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

31 Mar 2018

dulu zaman SMA beli mist colonge ini karna aku tertarik ama batu nya, batunya aku kumpulin terus aku masukin di wadah tapi gak tau sekarang kemana tuh batu, mungkin bisa d jadiin batu akiik kali ya...hii.. btw, wanginya aku suka...

female-daily-user-image
muthiaufar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Mar 2018

mistcologne yg ada batu warna warninya..jatanya sblm pemakaian hrs di shake supaya wanginya lbh nyebar..duku sih percaya aja dan aku ikutin saran di iklannya..hahah..tp skrg kalopun ni prosuk msh aku pake, aku lgsg semprot aja

Prev
Next