Mustika Puteri Shake Cologne - Beauty Review

Mustika Puteri

Shake Cologne

Refreshing

Rp. 15.000

4.1

14
12
9
1
0

36 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Wulan_ayvv

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Apr 2021

Wulan_ayvv doesn't recommend this product!

Dulu aku sempet repurchase berkali kali sama Minyak wangi ini, Minyak wangi ini berwarna biru, Yang bikin unik itu karena Minyak wangi ini ada 2 biji Seperti permen Relaxa, Cara pakainya juga di shake dulu sampai warnanya keruh baru di Semprotin, Wangi minyak wangi Menurutku seger banget Tapi sedikit nusuk hidung, Ketahanan Minyak wangi ini gak begitu Lama, karena selang 1 Jam aja wanginya udah ilang. Kalau kena kulit juga sedikit lengket,Overall aku suka sama Wangi dan cara pakai yang harus di shake, Tapi kurang suka karena wanginya kurang tahan Lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

2

Vhisnu

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Sep 2020

Vhisnu recommends this product!

Cologne spray dari jaman dulu banget..pas aku SD udah ada kayaknya mah.. kalo dulu belinya karna suka ada batuan kristalnya lucu gitu..Dan trrnyta emanh enakk banget..kalemm segerr..ga enegg gitu..wanginya tuh aku banget..gatau sekarang masih ada ga ya yg jual..kalo ada sih pengen beli lagi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

medaza

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

21 Aug 2020

medaza recommends this product!

ini aku suka banget karena lucu di dalamnya tuh kaya ada batu-batuan nya gitu, kalo mau di pakai kadang aku suka kocok-kocok gitu karena iseng dan sangking suka sama pakacging nya yang super cute jadi beli deh dan ternyata wangi nya enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Zafirachr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

09 Jul 2020

Zafirachr recommends this product!

Cocok buat kalian yang suka fragrance yang ngga terlalu kaya bunga. Aku udah repurchase berkali-kali di offline store. Packaging nya simple jadi sering aku bawa-bawa tanpa perlu di pindahin ke botol spray yang lebih kecil dulu. Sebelum dipakai harus di shake dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nabilahsaifanah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Jun 2020

nabilahsaifanah recommends this product!

Anaknya tuh sering banget kemakan packaging, dan ini salah satunya. Unik banget didalemnya ada batu gituu, jadi kalau dikocok dulu sebelum disemprot tuh ada suaranya gituu:)) suka banget sama aromanya karena emang bener-bener mint doang, tapi mint yang seger gituu! Emang kurang awet sih tapi mantep sih, apalagi dipake pas siang lagi panas, juaraaa!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toserba Yogya

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

19 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Putri mustika udh lama kita kenal ini ada 4 varian yg mawar,lavender,mint,orange yg orange ini varian baru ini udh shake cologne udh susah di cari ...
Inj shake cologne mint enak banget wangi ya ada aroma mint gitu yg paling ku suka saya suka lihat batu yg di shake gitu lo...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

yulianissaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

21 Feb 2020

yulianissaa recommends this product!

kayaknya ini wewangian pertama yang aku pernah pakai deh. dari smp sampai kuliah kayaknya gak pernah ganti2. aku tuh sampe ngumpulin bebatuannya itu warnanya cantik bgt aku taruh di akuarium. hehehe tapi sekarang kayaknya udah gak produksi lagi deh. udah susah banget nyarinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

halimnisa

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

13 Nov 2019

halimnisa recommends this product!

okey.. this scent bring me back to my college day.. hahahaa.. wewangian andalan di akhir masa kuliah. dikasih tau temen variannya, langsung gercep cari di swalayan terdekat dan langsung jadi favorit selama bbrp tahun setelah itu. wanginya segar tapi juga menenangkan. top banget deh mustika ratu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rilly_hermione

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Aug 2019

rilly_hermione recommends this product!

Beli karena pingin bebatuannya dulu hihihi.. Ada 2 macem air dan bebatuannya itu sebagai shakernya supaya larutannya menyatu sebelum disemprot/dipakai. Wanginya segerr. Cocok buat dipakai di siang hari. Biar balik lagi moodnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ria311

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

12 Aug 2019

waktu pertama produk ini keluar aku masih smp, tapi pas aku udh kerja aku iseng cobain yang varian ini. wanginya mint banget, ga ada hint flowery ataupun fruity. bener2 mint abis, sampe adikku yang cowok aja suka minjem katanya wanginya cocok buat dia. emang enak sih cologne ini kalo dipake siang2 pas abis panas2an.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS