Miniso Champagne Life Lady Perfume - Review Female Daily

ADD

Miniso

Champagne Life Lady Perfume

Rp. 99.000

4.6

39
13
4
1
0

57 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

2 days ago

Beli karna keracunan yutuber kata dia wanginya enak manis dan tahan lama , pas aku coba di tokonya emang bener dong wanginya manis2 enak dan ga nyengat di hidung ,langsung tanpa pikir panjang ambil barang terus ke kasir wkwk , di aku dia tahan lama si wanginya bisa 3-4 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alivinarizkapupoy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Alivinarizkapupoy recommends this product!

24 Mar 2020

Packaging nya cakep bgt, mewah gitu dan dia dari kaca jadi harus hati2 bgt sisss. Aromanya beuh enak bgt kaya permen tapi manis manja gitu. Bentuk nya kecil gitu ya isinya 50ml, cepet abis karna emg sering dipake. Ga tahan lama banget sih biasa aja sekitar 2-3jam ilang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vinnalicious

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Vinnalicious recommends this product!

17 Mar 2020

Sesuka itu wsama wanginya, manis cute gitu. Harganya murah lagi, iseng aja waktu ke Miniso mau cari gelas malah dapet parfume ini. Tapi sekarang udah gak pernah liat lagi parfume ini di beberapa Miniso yang aku kunjungi. Mungkin ada yang tau apa mungkin udah DC ?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shofasya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

shofasya recommends this product!

03 Mar 2020

Waktu itu nonton salah satu beauty vloger, dan katanya buat yg suka wangi-wangi manis dan vanilla bakalan suka. Terus pas aku cium emang manis tp manisnya elegan gitu. Dan ada wangi floralnya juga. Enak bgt wanginya!! Trs packaging nya jg ‘wow’ banget, gak terkesan mura ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfridaizumi

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

alfridaizumi recommends this product!

20 Feb 2020

wangi tipee aku bgt kaya manis candy trs seger florall gituuu buat hrg 60rb dan packaging yg secantik ini okee sih untuk ketahanannya klo dipake dibadan lumayan sih tp klo dibaju paling 3-4jam an udah hilang ga terlalu tahan lamaaa jd harus re apply lagi. tapi sejauh in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitalokahbsr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

pitalokahbsr recommends this product!

08 Feb 2020

Niatnya beli ini buat kado, tp kok suka banget sm parfumnya. Ini tuh wanginya manis seger gitu, gbs ngedeskripsiin parfum. Cuma kl kalian suka parfum yg manis elegan pasti bakal suka sm ini. Wanginya jg tahan lama, sampe kl pas aku pake ini temen2ku nanya parfumnya apa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mauzoo

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

mauzoo recommends this product!

31 Jan 2020

wanginya fruity manis yg elegant gt, cocok untuk umur 20 thn ke atas ya. kemasannya bagus buat dipajang. sayang wanginya ga awet, paling cuma bertahan 2-3 jam aja ya, jd sekali nyemprot hrs agak banyak supaya bener2 tahan lama. repurchase? sepertinya tidak hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

MetaViolita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

MetaViolita recommends this product!

29 Jan 2020

Wangi manis candy dan ada floralnya sedikit, wanginya ga bikin eneg atau pusing. Tipe wangi fav aku banget karena aku suka parfume yang wanginya manis candy gitu, harganya juga bersahabat banget, dari segi packaging itu lucu banget ga keliatan parfume yang harganya diba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Seira18

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Seira18 recommends this product!

27 Jan 2020

Packaging nya bagus, harga jurga murah sekitar 60k an deh, tapi ini susah di cari, biasanya aku dapet di miniso tangcity mall, cocok buat daily, aanginya agak manis, dan lumayan tahan lama, sudah botol ke3 ku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lovelyrita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

lovelyrita recommends this product!

28 Dec 2019

kayanya varian ini sempet ilang lama gitu ya dr miniso, tapi belakangan ini muncul lagi dan langsung beli karena udah lama penasaran sm varian ini dan udah sering liat review orang yg jadiin ini parfum miniso favoritnya. menurutku jenis wangi varian edt miniso ini fruit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0