Miniso Champagne Life Lady Perfume - Beauty Review

Miniso

Champagne Life Lady Perfume

Rp. 99.000

4.6

62
21
5
2
0

90 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Mar 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Ini parfume miniso pertama yg aku punya! Karna memang pd masa nya ini parfume hits bgtt dan wangi nya emang enak tipe wangi kesukaan ku yang manis tp soft ketahanan nya jg cukup oke lahhh packaging nya juga cantikkkk buat harga yang masih affordable xixixi tapi sayang bgt kayanya udh discontinue😫

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ditta1989

30 - 34

Oily, Light, Cool

20 Dec 2021

Ditta1989 recommends this product!

Udah agak lupa lagi wanginya kayak gimana. Pertama kali beli parfum ini 2 / 3 tahun sebelum pandemi, YA ALLAH SUKA BANGET SAMA WANGINYA!! Wanginya tuh perpaduan manis floral ada sedikit sentuhan fresh seger gitu lah.. Tapi bukan wangi yg gourmand, tipikal manis kayak kue gitu yah.. Ini termasuk edp yg gak terlalu tahan lama sih di saya, paling 3-4 jam kira-kira tahannya di kulit saya. Ini parfum sampai kuracunin kakak iparku, dan dia bilang ini wanginya mirip Victoria Secret's (gak tahu yg mana) seenak itu wanginya, wkwkwkkk.. Belinya di Sency waktu itu.. Wanginya tuh kalau dideskripsikan seperti wanita yg selalu tampil percaya diri, kesannya lemah lembut gitu, terkesan feminin banget. (Coba dibayangkan yah? hihi).. Ini parfumnya cocok buat daily bisa, buat acara2 spesial juga bisa banget, aman banget kok.. Dan satu lagi, botol packagingnya cantikkk banget, rose gold mewah gitu.. Repurchase lagi?? Sudah jelas, ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kanayaangeliq

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

17 Oct 2021

kanayaangeliq recommends this product!

INI UDH AKU REPURCHASE BERKALI KALI DAN SEENAK ITU BAUNYAA, meski nggak setahan lama itu baunya, tapi enak bgtt soft sweet gmn gituu, kayak parfum yg lmyn mahal hahah, harganya termasuk terjangkau jugaa, krn aku pakai cukup hedon tapi ttp tahan lebih dari stgh tahun😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rovinaelisabeth

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Aug 2021

rovinaelisabeth recommends this product!

Ini adalah parfum dengan packaging dan aroma terenak yang pernah kupake ya Tuhan. 😭😭 Wanginya manis, elegan, ngebuat aku ngerasa kayak perempuan manis feminim pekerja kantoran anggun (maaf gabisa menjelaskan parfum, gak ngerti soalnya). Packaging-nya bener-bener mewah dan cantik, terbuat dari botol kaca dengan tutup warna rosegold. Aku bawa parfum ini tiap hari kemana-mana dalam tas aku, dan sering banget retouch tiap beberapa jam jadi aku gak ingat dia awet apa engga karena selalu kusemprot ulang. Pernah kejadian ketiduran di kamar temen, dan temenku bilang wangi parfumnya nempel di sprei dan enak banget. 🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Miniso

0

virdaan

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2021

virdaan recommends this product!

Beli ini karena temen2 satu circle ku di kampus dulu pada wangi semua wkwkw padahal aku sendiri gak suka pake parfume, cukup membuat aku insecure lama-lama 😅 Akhirnya terpaksa beli parfume walau gak butuh2 banget 😬 anw, aku gak bisa review yg begini2 deh, dari kemarin tiap kali review pasti bahasanya sama aja heheh bingung ngejelasinnya. But, menurut aku pribadi sih ini wanginya girly banget, manis cuman kalau pakenya kebanyakan kaya lumayan ganggu baunya. Aku sih lebih suka wangi2 yg fresh gitu 😗 beli ini pun karena temenku yg paksa wkwkwk katanya wangi yg begini yg orang2 suka 🤭🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Miniso

0

cepeuyey

18 and Under

Oily, Light, Neutral

24 Jul 2021

cepeuyey recommends this product!

beli ini ud dri 1 tahun yg lalu dan skrg ud habis. untuk wanginya sih lebih ke manis2 girly gitu, wangi permen manis2 jugaa. klo bagi aku sih, aku suka bgt ama wangi yg kek gini. klo ketahanannya cmn smpe 1 jam doank.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

stefanymariatr

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 Jul 2021

stefanymariatr recommends this product!

Wanginya manis banget, menurut aku kalau yang suka parfume wangi manis girly gitu pasti suka banget. wangi freshnya kurang sih menurut aku. tapi tetep suka walaupun cowo aku ga terlalu suka karna beneran manis banget😅 udah pake 3 tahunan. wanginya awet sekitar 6-7 jam an

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Beberapa parfum miniso memang enak-enak banget wanginya yah. Aku beli parfum yang satu ini karena penasaran sama wanginya. Dan ternyata aku gak begitu suka sama sekali. Buat aku ini terlalu manis. Dan lumayan bikin eneg. Tapj ketahanan wanginya lumayan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

natasya223

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Jan 2021

natasya223 recommends this product!

wanginya enak banget, manis fruitty gitu dan fresh juga, cocok banget bagi kalian yang suka wangi girly sweet gitu. untuk ketahanannya lumanyan cepet hilang tapi ya cukup bagus buat dipakai sehari hari dan harganya terjangkau sekali...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Naurazhima

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

27 Dec 2020

Naurazhima recommends this product!

alasan beli ini karena aku adalah pecinta wangi2an manis! dikemas dengan packaging mewah berwarna rose gold berukuran 60ml yang sangat cantik. wanginya manis, dan sedikit segar. wanginya bukan yang vanila gitu, lebih ke buah2an. harganya juga tergolong murah untuk edt. ketahannya mmg ngga terlalu lama, hanya sekitar 2-3 jam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

3
Prev
Next
ic-chevron