Miniso Champagne Life Lady Perfume - Review Female Daily

Miniso

Champagne Life Lady Perfume

Rp. 99.000

4.6

51
17
5
1
0

74 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

darrrra_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

darrrra_ recommends this product!

30 Jun 2020

sumpah guys, secinta mati itu sama parfum ini. gilaaa wanginya enak banget tipe tipe manis yang seger yang gak bikin eneg atau yang nyegrak banget ke hidung. parah sih ini wangi banget, personally aku tuh suka banget sama wangi manis tapi seger bukan yang manis tok doan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tifaniputri_a

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

tifaniputri_a recommends this product!

29 Jun 2020

wih ga nyangka banget pertamanya aku iseng lagi nyobanyoba parfum di miniso dan langsung jatuh cinta sama parfum yg ini karna packagingnya yang super mewah banget dan wanginya juga aku suka banget manis tapi gabegitu nyengat harganya juga lumayan murah ko recommended ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pudjafinisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

pudjafinisya recommends this product!

28 Jun 2020

Aku udh banyak coba parfum miniso. Ini parfum miniso pertama yg kubeli, awalnya kurang suka bcs gasuka yg terlalu girly. Trs pas udh mau habis jadi seneng banget, ternyata enak jugaaaaa wkwk. Temenku jg ngikut beli ini ggr aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shellaavida

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Shellaavida recommends this product!

24 Jun 2020

ini salah satu parfume favorite aku juga di miniso❤️ harganya murah, packagingnya cantik banget kayak parfume mahal, harumnya manis banget kayak harum candy gitu, untuk ketahanannya lumayan awet juga harumnya. tapi susah dapetin parfume ini lagi di miniso karena kayakny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

firdhazaara

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

firdhazaara recommends this product!

13 Jun 2020

minisoo please keluarin parfum ini lagii 😭 ini parfum cewek yang paling enak wanginya,, engga nyengragg dan yang suka wangi manis ini pasti suka banget sama parfum yang ini.. aku cari di 3 store miniso berbeda sudah ga ada.. cari di olshop harganya jauh lebih mahal huh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zaahramd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

zaahramd doesn't recommend this product!

06 Jun 2020

kurang suka si sama baunya karna manis bgttt, agak keganggu dan ngerasa badan kek lengket :( tapi lumayan awet si ini parfumnya ninggalin bekas wangi gitu di beberapa titik baju. packaging nya bolehlaa, lucuu kek mewah gitu padahal ini miniso 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Jocelinsetiono

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Jocelinsetiono recommends this product!

02 Jun 2020

pas awal nyoba langsung jatuh cinta sama wanginya. ga ngerti lagi. wanginya manis tapi ga bikin eneg, emang ga setahan lama itu wangi nya cuman dari sekian banyak parfum miniso, menurut aku ini yang Paling wangi dari semuanya sih. harus di coba ♥️♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

taliasapitrii

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

taliasapitrii recommends this product!

02 Jun 2020

cinta banget sama parfum ini😍 baunya manis tapi gak bikin eneg. isinya 50 ml dengan harga 70 ribu bisa dibilang parfum ini salah satu parfum dengan wangi paling enak yang pernah aku coba. dijamin gak nyesel beli ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anastasia23_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Anastasia23_ recommends this product!

31 May 2020

Wangiii nyaaaa enakkk bangetttt recomended lah pokoknya tahan lama jg wanginya dan untuk dibawa bwa klo aku masukin ke spray yg kecil jd simple deh dan bs dimasukin ke tas juga tanpa makan tempat di tas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

afucekado

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

afucekado recommends this product!

27 May 2020

NGGAK NGERTI LAGI WANGINYA SEENAK ITU! manis, feminim, tapi nggak berlebihan. kurang tahan lama tapi nggak apa-apa, soalnya wanginya bener-bener enak banget dan nagih! sayangnya sekarang agak susah nemuinnya di store miniso :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0