Miniso Champagne Life Lady Perfume - Review Female Daily

Miniso

Champagne Life Lady Perfume

Rp. 99.000

4.6

55
18
5
1
0

79 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jocelynxvlla

18 and Under

Jocelynxvlla recommends this product!

12 Oct 2020

cinta bgt sama wanginya krn maniss🥺 aku suka banget🥺 cmn sayang, ku belinya di miniso bogor klo g salah tp di miniso tangerang ternyata gaada😭 ada yg bisa saranin parfum yg mirip" kek gini ga?? :(((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

trigitanaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

trigitanaa recommends this product!

08 Oct 2020

[DIJUAL 95K] MASIH BARU BUKAN PRELOVED. Waktu beli lggsg 2 karena menurut influencer bau ini best seller miniso tp ternyata ga cocok untuk kepribadian aku. Produk Exp 11/2024. Bisa shopee untuk gratis ongkir @trigitanaaa (Grizzly Store)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

Combination, Light, Cool, 19 - 24

viaacellyn11 recommends this product!

28 Sep 2020

ini wanginya manis banget berasa kaya anak sekolahan tingkat smp sma gitu . manis parah wanginya . kalau yg suka wangi feminim pasti suka wangi ini . mencerminkan wangi cewe banget . botolnya juga cakep

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

putrideyeah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

putrideyeah recommends this product!

20 Sep 2020

Ini udah botol keempat aku. Gak ngerti lagi miniso bisa ngeluarin parfum dengan wangi manis yang mewah tapi harganya masih masuk akal. Wangi manisnya gak bikin enek tapi lebih ke segar gitu loh. Sepertinya ini eau de parfume karena wanginya cukup tahan lama. Design boto ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tyaasrn_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

tyaasrn_ recommends this product!

31 Aug 2020

parfume yang wanginya mendefinisikan diriku! ❤ wanginya manis tapi tetep nyegerin dan gak bikin enek. beberapa tahun terakhir ini selalu setia pakai ini sampai akhirnya kemarin pas mau beli lagi udah gak ada dan kata mas nya di indo udah gak produksi lagi, bener gak sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

darrrra_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

darrrra_ recommends this product!

30 Jun 2020

sumpah guys, secinta mati itu sama parfum ini. gilaaa wanginya enak banget tipe tipe manis yang seger yang gak bikin eneg atau yang nyegrak banget ke hidung. parah sih ini wangi banget, personally aku tuh suka banget sama wangi manis tapi seger bukan yang manis tok doan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tifaniputri_a

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

tifaniputri_a recommends this product!

29 Jun 2020

wih ga nyangka banget pertamanya aku iseng lagi nyobanyoba parfum di miniso dan langsung jatuh cinta sama parfum yg ini karna packagingnya yang super mewah banget dan wanginya juga aku suka banget manis tapi gabegitu nyengat harganya juga lumayan murah ko recommended ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pudjafinisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

pudjafinisya recommends this product!

28 Jun 2020

Aku udh banyak coba parfum miniso. Ini parfum miniso pertama yg kubeli, awalnya kurang suka bcs gasuka yg terlalu girly. Trs pas udh mau habis jadi seneng banget, ternyata enak jugaaaaa wkwk. Temenku jg ngikut beli ini ggr aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shellaavida

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Shellaavida recommends this product!

24 Jun 2020

ini salah satu parfume favorite aku juga di miniso❤️ harganya murah, packagingnya cantik banget kayak parfume mahal, harumnya manis banget kayak harum candy gitu, untuk ketahanannya lumayan awet juga harumnya. tapi susah dapetin parfume ini lagi di miniso karena kayakny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

firdhazaara

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

firdhazaara recommends this product!

13 Jun 2020

minisoo please keluarin parfum ini lagii 😭 ini parfum cewek yang paling enak wanginya,, engga nyengragg dan yang suka wangi manis ini pasti suka banget sama parfum yang ini.. aku cari di 3 store miniso berbeda sudah ga ada.. cari di olshop harganya jauh lebih mahal huh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0