Miniso Champagne Life Lady Perfume - Review Female Daily

Miniso

Champagne Life Lady Perfume

Rp. 99.000

4.6

60
19
5
1
0

84 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natasya223

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

14 Jan 2021

natasya223 recommends this product!

wanginya enak banget, manis fruitty gitu dan fresh juga, cocok banget bagi kalian yang suka wangi girly sweet gitu. untuk ketahanannya lumanyan cepet hilang tapi ya cukup bagus buat dipakai sehari hari dan harganya terjangkau sekali...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Naurazhima

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Dec 2020

Naurazhima recommends this product!

alasan beli ini karena aku adalah pecinta wangi2an manis! dikemas dengan packaging mewah berwarna rose gold berukuran 60ml yang sangat cantik. wanginya manis, dan sedikit segar. wanginya bukan yang vanila gitu, lebih ke buah2an. harganya juga tergolong murah untuk edt. ketahannya mmg ngga terlalu lama, hanya sekitar 2-3 jam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

evelynfidelya

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Nov 2020

evelynfidelya recommends this product!

Buat yang suka wangi manis girly gtu parfum ini cocok buat kalian. Wangi parfum ini emg manis, floral fruity, trus ada hint vanilla (?) Buat ketahanannya ini ga terlalu lama, karna ini eau de toilette

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

noalin24

Oily, Light, Warm, 25 - 29

30 Oct 2020

noalin24 recommends this product!

Bagi kalian yang suka parfum dengan wangi manis buah. Aku rekomendasiin banget untuk coba parfum ini. Kalau ga salah ini bukan EDP sih cuman EDT tapi parfum ini tuh masih wangi banget walaupun sudah 4 jam pemakaian dan hemat banget. Walaupun dikit dipakainya tapi wanginya langsung semerbak tapi ga lebay ya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Oct 2020

putrinm25 recommends this product!

Tau parfum ini dari vlogger, katanya parfum ini salah satu parfum miniso yang wanginya enak. Katanya sih produk ini juga dupenya VS yang eau so sexy. Pas pertama kali nyium testernya di miniso, langsung jatuh cinta. Wanginya tuh manis fruity lembut gitu ya bukan yang nyegrak gitu dan ada sedikit hint vanillanya. Buat pecinta manis pasti suka deh sama parfum ini. Botolnya juga lucu banget dan elegan gitu, cocok buat jadi pajangan di meja rias hehe. Untuk ketahanannya sih lumayan lah ya di aku tapi gak sampe seharian. Mau repurchase tapi katanya udah discontinue ya, padahal suka banget sama produknya :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elfiraaas_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

elfiraaas_ recommends this product!

Aku udah dua kali repurchase produk ini karena wangi nya manis. Buat penggemar aroma yang manis, cocok sih. Menurut pribadiku, meskipun wangi nya manis, tapi tetep ada sentuhan wangi yang mature gitu. Untuk ketahanan nya lumayan lah, not bad

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Miniso

0

Jocelynxvlla

18 and Under

12 Oct 2020

Jocelynxvlla recommends this product!

cinta bgt sama wanginya krn maniss🥺 aku suka banget🥺 cmn sayang, ku belinya di miniso bogor klo g salah tp di miniso tangerang ternyata gaada😭 ada yg bisa saranin parfum yg mirip" kek gini ga?? :(((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

trigitanaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2020

trigitanaa recommends this product!

[DIJUAL 95K] MASIH BARU BUKAN PRELOVED. Waktu beli lggsg 2 karena menurut influencer bau ini best seller miniso tp ternyata ga cocok untuk kepribadian aku. Produk Exp 11/2024. Bisa shopee untuk gratis ongkir @trigitanaaa (Grizzly Store)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

Combination, Light, Cool, 19 - 24

28 Sep 2020

viaacellyn11 recommends this product!

ini wanginya manis banget berasa kaya anak sekolahan tingkat smp sma gitu . manis parah wanginya . kalau yg suka wangi feminim pasti suka wangi ini . mencerminkan wangi cewe banget . botolnya juga cakep

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

putrideyeah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Sep 2020

putrideyeah recommends this product!

Ini udah botol keempat aku. Gak ngerti lagi miniso bisa ngeluarin parfum dengan wangi manis yang mewah tapi harganya masih masuk akal. Wangi manisnya gak bikin enek tapi lebih ke segar gitu loh. Sepertinya ini eau de parfume karena wanginya cukup tahan lama. Design botolnya juga mewah banget. Mudah2an ini terus diproduksi, karena bakal repurchase terus ehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next