Mineral Botanica Fragrance Mist Fruit Burst - Review Female Daily

Mineral Botanica

Fragrance Mist

Fruit Burst

Rp. 30.000

4.7

7
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

DewiqAqilla recommends this product!

Body mist yg wanginya nyegerin bgt dan awet seharian.ini bikin q PD aktivitas.variannya banyak bgt dan seger.pokoknya cocok bgt klo d pake sehari-hari.apalagi yg sering beraktivitas.recomended bgt pkoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

17 Jan 2021

firyalane recommends this product!

awalanya dikirim ini sebagai ucapan maaf dari official storenya karena salah kirim barang pas flashsale 12.12 kemarin ternyata langsung cocok wanginya sama aroma alami badan aku di semprot di badan wanginya tahan 6 jam di ruangan ber ac, kalo berkeringat langsung ilang wanginya. wangi di awal pemakaian kyk wangi mangga segerrr gitu tp lama kelamaan malah jadi wangi apricot yg dipakein susu vanila manis banget wanginya. packagingnya simple botol plastik dan ada stiker brandnya yg warnanya eyecatching dicantumin kandungannya. buat yg suka wangi segerrr dan manis kyk buah dicampur vanila wajib coba ini sih. jarang orang yg nge tag ini produk padahal dari segi kualitas tahan lama wanginya cukup memuaskan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jan 2021

b_berry recommends this product!

Wangi manis buah-buahannya enak banget, ga bikin eneg. Selain itu, wanginya energizing, segar, dan tahan lama (sekitar 6-8 jam).Yang paling dominan itu hint wangi apel dan aprikot. Kemasannya lucu dan nyaman untuk dibawa bepergian (ukuran 100ml).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

25 Sep 2020

yuliamaulidina recommends this product!

🍐Packagingnya hadir dengan botol bening. Desain stiker produknya yang bikin suka banget, warna kuning dengan gambar bertema tropical tapi masih ada gambar-gambar buahnya, sesuai dengan namanya fruit bursts. 🍐Teksturnya cair kaya fragrance mist pada umumnya. 🍐Nah... wanginya ini yang gak nyangka... awalnya bakal ngira wanginya kaya wangi buah-buahan dan strong gitu. Karna belinya online jadi gak tau wanginya gimana. Dan kebetulan varian ini yang reviewnya paling bagus. Coba checkoutlah... dan ternyata wanginya emang enak banget. Wangi campuran buah-buahan, agak manis,fresh, tapi gak strong, dan gak soft juga, sedengan lah... Kalo dari deskripsinya dia campuran buah apel, pir, aprikot dan pepaya. 🍐Ketahanannya lumayan sekitar 3-4 jam-an. 🍐 Harga 26K

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Sep 2020

ismahnelin recommends this product!

Lagi iseng nyari liptint eh tiba tiba lihat parfum ini akhirnya tertarik soalnya packingnya lucu gemesh haha awalnya ada 3 varian rasa tapi karena ga ada testernya disaranin sama mba2 yg jualan pilih yang warna orange aja katanya baunya seger enak gitu dan bener baunya enak banget dan tahan lama, suka deeeh❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Dec 2019

ardhiaa recommends this product!

awalnya nganterin temen nyari bodymist merk sebelah tp sayangnya waktu itu lagi abis alhasil yaudah nyari2 deh tuh lalu gua liat ini karena emang kemasannya lucu bgt yaudah tester deh dan ternyata wangi yg ini yg paling cocok tp sayang abis yaudah temen gua doang yg beli dan varian lain eh ternyata wanginya tuh tahan 8 jam. pas bodymist sebelumnya habis yaudah cus beli ini deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Sep 2019

Nggak salah lagi aku pilih fruit burst ini karna keracunan temen 😁 pas bgt sociolla lg diskon dan langsung beli sepaket sm body scrub n body butternya, jd wanginya nampol ! wangi manis fruity nya bnr2 ku suka. untuk harga segini worth it lah dgn wanginya yg ringan dan ketahanan yg 1 jam an, klo body mist gini asal rajin semprot wanginya bs tahan lebih lama.

0

09 Jul 2019

sebenernya yang pake ini bukan gue..tapi adek gue..wanginya enak banget gilaaaa..manis gitu..uda gitu baunya tu nyebar pas dia lewat..kan dia pakenya dikamar gue ya..walaupun orangnya uda pergi agak lama..kamar gue masih wangi dong..mungkin lain kali gue ikutan beli

0

05 Jul 2019

beli ini pas lagi diskon hehe. wanginya manis banget, cewek banget gitu. tapi wanginya nggak terlalu tahan lama. packagingnya g ada kotaknya ya, langsung dibungkus plastik weap gitu. harganya murah banget!... bakal repurchase nih!

0

22 May 2019

Awet untuk ukuran body mist local dan super sweet wanginya. Beli ini karena direkomendasiin sama BA-nya. Unfortunately, pas mau beli bingung gak ada testernya dan produknya yg ini disegel semua. So hanya percaya sama BA-nya yg warna orens ini katanya paling enak wanginya. Dan ternyata setelah dicoba dirumah baunya manis bgt which is not really my cup of tea scent :( . At least dia ini tahan lama baunya walaupun manis. Pengen coba varian lain tapi takut kemanisan lg wanginya :(.

0

SIMILAR PRODUCTS

Mineral Botanica Fragrance Mist Dancing Rain

3.8(4)

Fragrance Mist

Dancing Rain

Mineral Botanica
Mineral Botanica Fragrance Mist Orchid Garden

4.3(9)

Fragrance Mist

Orchid Garden

Mineral Botanica
Mineral Botanica Body Mist Series Let It Go

be the first to review!

Body Mist Series

Let It Go

Mineral Botanica