Mineral Botanica Body Mist Series Heavenly - Review Female Daily

Mineral Botanica

Body Mist Series

Heavenly

Rp. 34.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2020

fransiscabona recommends this product!

Parahhh ini tuh wangi ny sweet bangettt , wangi vanila / wangi permen gitu deh , karena aku pecinta wangi2 sweet yg pasti aku suka banget banget sama wangi2 model begini 😍😍😍 Ketahanan ny B aja sih , paling 1 - 2 hehehhee Untuk kemasan ny B aja sih tapi semprotan ny aman kok , lancar.. Awal ny ak beli ini di acara Beauty Fest Asia yg d adain Popbela dan ini salah satu produk Mineral Botanica yg aku punya , aku beli ini pas disc gede2an , tidak tahu sih harga normal ny berapa ??? yg pasti pas aku beli hanya 10 ribu saja , harus ny aku beli 10 / 20 saja buat stock , sayang ny pas aku beli ini tinggal satu2 ny.. mudah2an ada disc2 gede lagi jadi harga ny 10 ribu saja 😍 #mysignaturescent

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisanuroktaviana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2019

Beli ini tuh karena ada diskon 50% disebuah store dan kebetulan aku lagi kehabisan mist. Pas udah beli langsung ga sabar buka segel dan nyobain karena kata mba yang di storenya ini wanginya enak. Pas aku cobain, ternyataaaaa.... EMANG ENAK BANGET PARAHHH huhuhu. Aku tipikal orang yang suka wangi bunga yang soft dan pas nyium ini tuh aku meleleh gitu saking enaknya dan langsung jatuh sejatuh jatuhnya jatuh cinta huhuhu oke ini lebay tapi beneran sesuka itu aku huhu. Wanginya tuh bunga gitu tapi bener bener soft dan ga nyengat banget kok, cuma ya karena ini mist jadi cuma bertahan sebentar wangi, sangat disayangkan yaa. Aku berharap ini ada EDT nya sih hehe jadi biar tahan agak lama. Repurchase? YEASSHHH OFC!!!!

0

jessicarizky

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

01 Jun 2019

wanginya enak bgt!! manis tapi gak over sweet, musky dan caramel gitu, kalo ketahanannya sih standar body mist ya, tapi yg bikin kaget harganya murah sekali padahal wanginga gak murah aku suka sekali! lurv

0

SIMILAR PRODUCTS

Mineral Botanica Body Mist Series Seduction

be the first to review!

Body Mist Series

Seduction

Mineral Botanica
Mineral Botanica Body Mist Series Clarity

be the first to review!

Body Mist Series

Clarity

Mineral Botanica