Mineral Botanica Body Mist Series - Beauty Review

Mineral Botanica

Body Mist Series

Fresh Lime

Rp. 34.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fufu_foe

25 - 29

Normal, Medium, Warm

19 Aug 2021

Fufu_foe recommends this product!

Ini body mistnya enakkk, mana suka bgt aroma lemen jeruk nipis dkk. Walaupun ini kurang tahan lama tapi wanginya beh seger banget. Enak disemprot langsung ke kulit agak lebih tahan lama daripada kalo ke baju, dia gk panas kalo kena kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alyaanabilarssf

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 Mar 2020

alyaanabilarssf recommends this product!

Awal pertama di sniff di ujung sprayernya, pasti kerasa powdery. Tapi setelah di semprot, aroma floralnya lebih kentara. lucu, aku ga ngerasain aroma lime sama sekali. Tapi sesuai claimnya 'Refreshing and Invigorating', totally agree with that. Terus calming juga wanginya, ga strong dan cocok buat anak remaja. Pelajar sampai kuliahan. Packaginya agak ringkih karena dari plastik, sejujurnya, kurang tertarik dgn packaginya yang kayak gitu. But, because i love the scent, it doesn't matter❤️ karena ini body mist, jadi daya tahannya juga kurang nampol. Cuman 1-2 jam. Dengan harga segitu, worth to buy kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Mineral Botanica Body Mist Series Seduction

be the first to review!

Body Mist Series

Seduction

Mineral Botanica
Mineral Botanica Body Mist Series Clarity

be the first to review!

Body Mist Series

Clarity

Mineral Botanica