Marks & Spencer China Blue 3 in 1 Body, Room & Linen Spray - Review Female Daily

Marks & Spencer

China Blue 3 in 1 Body, Room & Linen Spray

Rp. 200.000

4.2

19
24
9
0
0

52 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Mar 2021

adrianaden recommends this product!

wangi floral itu kadang is a must sih kalo buat collection. dan yang ini pun lumayan banget buat sekedar main ataupun untuk santai dirumah karena ringan. cuma, emang wanginya ga tahan lama dan bener-bener sekejap aja. biasanya gue make ini buat tidur jg karena soft dan nenangin. repurchase? maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jan 2021

tinuw_ recommends this product!

Tipikal body mist dengan aroma floral tapi jadul banget. Dulu sempat pakai satu rangkaian sama sabun, body lotion, hand cream dan deo nya ke kantor tapi baunya ga aweett sama sekali. At some point nyengat banget walaupun baunya powdery. Untuk kegiatan siang kurang recommended krn turned out orang sekitarku banyak yg ga suka, tapi buat tidur enak banget jatohnya bener2 calming apalagi kalo disemprotin ke sprei hmmm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Jan 2021

sarahadelia recommends this product!

Aku emg suka scent china blue dari marks & spencer, bahkan aku jg pake deodorant & body lotionnya. Menurutku wanginya soft elegan, favorit pokoknya dibanding varian lain. Ini 3 in 1 spray, kadang aku semprot buat kamar. Kl dijadiin body mist sih ngga awet, jd aku blm pernah pake selain di rumah...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Dikasih kado Mark & Spencer ini, wanginya soft dan enak banget. Suka semprot ke linen dan kamar ketika waktunya ganti seprai. Mist ini wanginya kurang tahan lama tapi sukaaa. Setelah pakai ini jadi ada udara sirkulasi kamar dan seprai jadi fresh. Nextnya akan repurchase dan coba wangi lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

10 Sep 2020

maryana_hana recommends this product!

pertama kali pakai dan langsung suka sama wanginya... klo aku selalu pakai dibaju, wanginya tahan dibaju sampe soreeee :D terloveee banget, powdery gitu, lembut wanginya gk norak,! sayang bgt sama productnya sampai dipakenya irit2 biar gak cepet habiiisss hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

17 Jun 2020

SeptemberyDe recommends this product!

Pertama kali menghirup wanginya, aku suka. Namun entah mengapa setelah sekian lama malah jadi kurang suka karena wanginya agak tajam untukku. Botolnya, menarik, ramping, terbuat dari kaca. Bagus juga untuk hiasan. Untuk daya tahan wanginya, kurang stay ya menurutku. Kayak....baru disemprot, 2 menit kemudian hilang hehe. Definitely not repurchase. I'm sorry....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jun 2020

syabilli recommends this product!

my 2nd favorite bodymist from M&S😍❤️ wanginya soft, nggak menyengat samsek, walaupun kl disemprotin ke badan nggak terlalu tahan lama sih ya. anw, aku jg suka packagingnya, ramping jd gampang dibawa-bawa. cuma harus hati2 soalnya botolnya kaca.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 May 2020

rubytfh recommends this product!

aku cinta bgt sama variant china blue🥺🥺 wanginya enak bgt ya ampunnn:") jujur, ini mistnya ga tahan lama sebenernya. tp tetep cinta mati krn wanginya enak bgt😭😭 apalagi kalo dipake setelah pake body lotionnya, jadi makin enak huhu. tetep five star pokoknya krn seenak itu wanginya⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Apr 2020

shanaz_ recommends this product!

suka banget sama mist inii. wanginya freshh dan soft enak bangeet. multifungsi jugaa. aku sih sering banget pake ini buat badan sama buat kamar. botolnya kecil ramping jadi enak dibawa kemana manaa. tapi kaca sihh jadi jangan sampe tasnya kebanting aja🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Mar 2020

dissachandra recommends this product!

Wangi terfavorit dari M&S! Ga pernah bosen nyium wangi nya. Wanginya tipikal clean scent/fresh linen gitu. Botolnya cantik bgt dari kaca, simple dan ga makan tempat. Tapi sayangnya wanginya ga terlalu awet karna emang cuma body mist sih. Gatau kenapa cuma varian ini aja yg gaada EDT nya. Selain untuk badan, aku juga suka semprot ke sepre kalo sebelum tidur biar tidur makin nyenyak. #mysignaturescent

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Bodycology Wild Poppy top notes Jasmine and rose

3(2)

Wild Poppy

top notes Jasmine and rose

Bodycology
Bali Ratih Body Mist Chocolate

3.2(56)

Body Mist

Chocolate

Bali Ratih
Marks & Spencer Florentyna body spray Florentyna body spray

4(1)

Florentyna body spray

Florentyna body spray

Marks & Spencer