Marina Body Mist Cologne Pink City - Review Female Daily

Marina

Body Mist Cologne

Pink City

Rp. 14.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Jun 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

Menurutku wanginya feminim, kalau kebanyakan agak pusing. Ini tuh wangi mba-mba gitu haha susah jelasinnya. Aku sih biasa aja sama wangi yang kaya gini, ga akan repurchase sih karena bukan seleraku. Untuk daya tahan wanginya lumayan. Harganya murah dan terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

10 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

haiii! aku rekomendasiin body mist marina iniii, yaampun wanginya enak bgttt jujur khas gitu🥺 dan harganya murah banget 9.000-10.000an aja. awalnya iseng aja sih cari cari cologne kan, terus liat marina ✅karna harganya cukup terjangkauu ✅terus pas cium wanginya ternyata enak banget ✅gabikin kepala pusing dan ✅ga yang nyengat bgt gitu loh hehehe. re-purchase? pastiii🥰🌈✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

19 Jan 2021

xpujeedevries recommends this product!

Ini body mist wanginya kaya orang kondangan (?) Gimana ya, dia sweet tapi bukan yg kaya permen gitu. Mungkin lebih ke sweetnya untuk wanita dewasa/elegan kali ya. Bukan tipe wewangian favoriteku sih karena kurang fresh wanginya. Dia lebih pas kalau dipakai saat acara formal di malam hari, sekali lagi ini cocoknya dipakai buat kondangan wkwk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2020

Nrlhidyh recommends this product!

Aku nyobain parfum Marina yang barunya, terus aku nyoba yang ini, wanginya manis tapi nggak terlalu menyengat, soft gitu lah, lumayan tahan lama sih, recommended lah buat anak² muda yang nyari parfum wangi harga murah, hihi mau coba yang lain lagi ah besok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

13 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

marina botol pink ini nama pink city yg saya suka botol pink ya cantik banget... dia aroma ya mirip royal velvet yg saya suka banget yg royal velvet edt ya ini pink city aroma kayak kita ke negeri sakura ada aroma sakura lebih enak ini daripada royal velvet yg ada mawar over all dua 2 ya saya suka...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0