Marina Marina Hijab Body Mist Cologne Moroccan Blue - Review Female Daily

Marina

Marina Hijab Body Mist Cologne

Moroccan Blue

Rp. 0

3.7

2
2
2
1
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kikio_Jung

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Kikio_Jung recommends this product!

31 Jul 2020

Brand dari Marina udah berkembang pesat bukan cuma body care doang. udah merambah ke Skincare, haircare dan terbaru produk make up. dan mereka juga keluarin produk parfum body mist colonge dengan berbagai jenis. Aku udah hampir nyobain setiap jenis dan varian dari wewan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

imeldanathali

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

imeldanathali recommends this product!

11 Jul 2020

wanginya seger banget dan mencerminkan ciwi ciwi ceria yang murah senyum hahaha. untuk ketahanannya 2 jam setelah di semprot udah lumayan menghilang gitu tapi kalo di endus masih ada wanginya dikit kok. harganya murah dan udah ada di indomaret, ini bisa jadi mood booste ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

virgirafiudin

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

virgirafiudin recommends this product!

23 Jun 2020

Wanginya menurut aku sih ga masalah ya karena aku suka parfum aroma bunga gitu, tapi emang kek kurang seger gitu sih dan ga begitu tahan lama. Secara umum sih dia wanginya beda dari produk body mist Marina yang lain. Aku rekomendasiin ini buat yeorobun yang suka wangi b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya Grand Subang

0

fasyamalikahasna

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

fasyamalikahasna recommends this product!

06 Jun 2020

aku iseng beli ini setelah pake varian yang lain, wanginya enak banget seger, meskipun murah tapi bener bener berkualitas, wanginya tahan lama, baunya juga ngga bikin eneg, packagingnya gemes & lumayan travel friendly pokoknya produk ini worth to buy deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

taliasapitrii

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

taliasapitrii doesn't recommend this product!

02 Jun 2020

untuk orang yang menyukai aroma yang manis dan segar parfum ini bukan merupakan pilihan yang baik karena menurutku baunya sangat wangi bunga. Tetapi untuk orang yang suka wangi bunga ini cocok banget jadi salah satu pilihan body mist dengan harga yang terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

20 Apr 2020

Ini wangi ya beda dengan marina lain ini aroma soft terus agak manis tapi fresh lama lama kok nek ya aroma ya packing ya kokoh warna biru tapi saya lebih suka yg pink city karena aroma lebih ke gue gitu...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nabilahsaifanah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nabilahsaifanah recommends this product!

17 Feb 2020

Pas mau beli parfum, nyari parfum yang belum pernah dipake sampai akhirnya jatuh ke tangan dia. Baru tauu kalau ada varian yang hijabnya! Aku sukaaaa banget! Dari warna botolnya udah kepincut karena warna biru, terus pas dicoba dia emang aromanya ke arah manis tapi ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya Toserba

0