Marina Marina Body Mist Cologne Playfully Charming - Review Female Daily

Marina

Marina Body Mist Cologne

Playfully Charming

Rp. 12.000

4.4

42
42
6
0
0

89 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Josephine_gtnp

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

19 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

huhu harganya murah sekali !! , wanginya pun tahan lama fresh tapi agak soft entah kenapa setiap aku pakai lama kelamaan wanginya bikin pusing di kepala ? sangat aku rekomendasikan untuk kalian yang pengen cari body mist wangi yang fresh dengan harga terjangkau !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

RaniHaerani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

RaniHaerani recommends this product!

harga nya murmer sekali sih ini, beli pas ke supermarket pas promo dapet sabun cairnya. wanginya enakkkk banget calming seger. lumayan lah buat pergi² an pasti aku pakai ini. apalagi klo siang² sumpek atau abis mandi aja aku pakai ini. parfum murmer tp wanginya enak tp gk bertahan lama juga sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : asia

0

yasminzahira

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

13 Oct 2020

yasminzahira recommends this product!

wanginya enak bangeeet, seger dan ga bikin eneg, ga kerasa bau alkohol nya, kalo pake ini mood aku langsung naik banget, dengan harga yg murah ini worth it banget dari segi bau, untuk ketahanan ini ga tahan lama, sekitar 1 jam aja Uda ilang wanginya kalo di aku, wajar sih, ini body mist dan murah jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

salsabilazka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Oct 2020

salsabilazka recommends this product!

Seger bgt aromanya kaya sampo gitu, serasa habis mandi kalo pake parfum ini:) cocok banget buat yang ngga suka parfum yang manis manis! repurchase berkali-kali si ini:) minusnya ya aromanya ngga tahan lama, harus spray ulangg, but it's okay udah cinta sama aromanya:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Aug 2020

kanity recommends this product!

wanginya seger, tapi ga awet, gada sejam dah hempas wanginya. murah sih. jadi ga pelit kalo nyemprot harus per jam wkwkwkwk tapi kalo buat repurchase sih enggak. edt nya pun kurang wangi, kurang tahan lama sih lebih tepatnya :( tapi ttep aja selalu beli parfum marina karna penasaran wanginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ideal

0

aisyahisnain

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Aug 2020

aisyahisnain recommends this product!

pas beli body mist ini lumayan bingung, mau pilih yang ini atau yang putih karena wanginya sama sama enak. akhirnya aku beli yang ini. wanginya di aku tahan lama, ga bikin iritasi kulit. harganya murah banget. mungkin kalau ini udah abis mau nyoba yg putih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Windyyyyy

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Aug 2020

Windyyyyy recommends this product!

Pake ini pas jaman SMP hahaa.. karena wanginya superrr enakk dengan harga yang murah meriahh😍😍😍 sukaaaaaaa sampe makenya 1 tahun hahaaa.. tapi untung sekarang sih engga karena udah pengen coba parfum lain😂😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Hello_Icha

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

15 Jul 2020

Hello_Icha recommends this product!

suka bgt sama body mist enakk bangett baunya kaya aroma apel2 seger gituuu,tapi sayang sih ini baunya gak tahan lama cepet ilang aromanya dlm bbrp jam :(..harganya juga murah dan terjangkau,repurchase? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sherinwjy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Jul 2020

sherinwjy recommends this product!

Parfum kecintaan buat dibawa sekolah karena botolnya dri plastik jadi gk takut pecah karena orgny emg suka asal²an klo naro tas & isinya juga lumayan gk terlalu byk bgt jdi enak buat dimasukin tas & wanginy seger ada manisnya gtu, beliny juga gampang kok di indomaret byk harganya murah bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

winayanti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2020

winayanti recommends this product!

baunya enak seger-seger manis gitu wkwkwk buat yang suka parfum yg aroma nya manis ini pas banget.cocok dipake sehari harii guys baunya lumayan tahan kokkkk seger banget baunya sukaa dan yg pasti harganya murah meriah guyz hahahahaha❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next