Marina Body Mist Cologne Playfully Charming - Review Female Daily

Marina

Body Mist Cologne

Playfully Charming

Rp. 12.000

4.4

44
42
6
0
0

92 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiaahnfh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

mutiaahnfh recommends this product!

ini wanginya enak seger banget parah kayak wangi shampo dan sabun, pokoknya pas pake ini berasa seger abis mandi gitu, udah gitu harganya murah banget dibawah 15k, untuk ketahanan ga begitu tahan ya karena ini cuma body mist

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

istiqomah15

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 May 2021

istiqomah15 recommends this product!

ini sih parfum sejuta umat yang bisa kita temui dimana aja hehehe. aku suka bgt baunya, kayak sabun baru mandi gitu. cuma gaenaknya, dia ga tahan lama huhuhu. semoga aja marina bisa keluarkan parfum yg baunya awet hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Josephine_gtnp

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

19 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

huhu harganya murah sekali !! , wanginya pun tahan lama fresh tapi agak soft entah kenapa setiap aku pakai lama kelamaan wanginya bikin pusing di kepala ? sangat aku rekomendasikan untuk kalian yang pengen cari body mist wangi yang fresh dengan harga terjangkau !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

RaniHaerani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

RaniHaerani recommends this product!

harga nya murmer sekali sih ini, beli pas ke supermarket pas promo dapet sabun cairnya. wanginya enakkkk banget calming seger. lumayan lah buat pergi² an pasti aku pakai ini. apalagi klo siang² sumpek atau abis mandi aja aku pakai ini. parfum murmer tp wanginya enak tp gk bertahan lama juga sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : asia

0

yasminzahira

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

13 Oct 2020

yasminzahira recommends this product!

wanginya enak bangeeet, seger dan ga bikin eneg, ga kerasa bau alkohol nya, kalo pake ini mood aku langsung naik banget, dengan harga yg murah ini worth it banget dari segi bau, untuk ketahanan ini ga tahan lama, sekitar 1 jam aja Uda ilang wanginya kalo di aku, wajar sih, ini body mist dan murah jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

salsabilazka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Oct 2020

salsabilazka recommends this product!

Seger bgt aromanya kaya sampo gitu, serasa habis mandi kalo pake parfum ini:) cocok banget buat yang ngga suka parfum yang manis manis! repurchase berkali-kali si ini:) minusnya ya aromanya ngga tahan lama, harus spray ulangg, but it's okay udah cinta sama aromanya:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Aug 2020

kanity recommends this product!

wanginya seger, tapi ga awet, gada sejam dah hempas wanginya. murah sih. jadi ga pelit kalo nyemprot harus per jam wkwkwkwk tapi kalo buat repurchase sih enggak. edt nya pun kurang wangi, kurang tahan lama sih lebih tepatnya :( tapi ttep aja selalu beli parfum marina karna penasaran wanginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ideal

0

aisyahisnain

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Aug 2020

aisyahisnain recommends this product!

pas beli body mist ini lumayan bingung, mau pilih yang ini atau yang putih karena wanginya sama sama enak. akhirnya aku beli yang ini. wanginya di aku tahan lama, ga bikin iritasi kulit. harganya murah banget. mungkin kalau ini udah abis mau nyoba yg putih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Windyyyyy

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Aug 2020

Windyyyyy recommends this product!

Pake ini pas jaman SMP hahaa.. karena wanginya superrr enakk dengan harga yang murah meriahh😍😍😍 sukaaaaaaa sampe makenya 1 tahun hahaaa.. tapi untung sekarang sih engga karena udah pengen coba parfum lain😂😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Hello_Icha

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

15 Jul 2020

Hello_Icha recommends this product!

suka bgt sama body mist enakk bangett baunya kaya aroma apel2 seger gituuu,tapi sayang sih ini baunya gak tahan lama cepet ilang aromanya dlm bbrp jam :(..harganya juga murah dan terjangkau,repurchase? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Fres and Natural Spray Cologne Love Angel Music

4.3(14)

Spray Cologne

Love Angel Music

Fres and Natural
Fres and Natural Spray Cologne Truly Enchanted

4.7(32)

Spray Cologne

Truly Enchanted

Fres and Natural
Marina Body Mist Cologne Actively Energetic

4.2(49)

Body Mist Cologne

Actively Energetic

Marina