Marina Marina Body Mist Cologne Caribbean Breeze - Review Female Daily

Marina

Marina Body Mist Cologne Caribbean Breeze

Rp. 15.000

4.7

13
3
1
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Faifa17

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

Faifa17 recommends this product!

wanginya enak banget ini. menurutku cukup segar dan tahan lama. harganya sangat terjangkau promo Alfamart hanya Rp 9.900. Recommended banget untuk dicoba. Walaupun harga murah kualitasnya ga kaleng-kaleng.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

yossyyy

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

yossyyy recommends this product!

Aaaaaa ini kado ultah dari sahabatku, karna pas sekolah, dia suka bawa parfume ini, dan aku minta, aku blg ini wangi bgt, wanginya enak gitu, seger, trs lumayan tahan lama dan pas aku ultah eh dikadoin ini karna saking seringnya mintain parfume dia mulu hahaha, sayang elsa! Btw, dia kadoin aku ga cuma parfume marina ini aja lho, tapi sama sendal jepit, karna aku sering lupa bawa sendal jepit ke sekolah haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

12 Apr 2021

tiwiusagi recommends this product!

Gak nyesel iseng beli ini di minimarket. Selain harganya yang murah, isinya luamayan banyak, plus wanginya ituloooh yang enak dan seger banget bikin relax tiap kali menghirup aromanya. Untuk packagingnya juga simple bisa dibawa kemana-mana. Untuk ketahanan wanginya sih standar body mist lainnya yang cuma bertahan 1-3 jam doang dan harus reapply. Tapi tetep worth it buat dibeli apalagi buat orang yang suka dengan aroma yang soft tapi fresh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Ini worth to try banget. Spraynya juga halus dan gampang menyebar. Wanginya enak banget yang fresh gitu dan ada hint manisnya dikit. Pas dipake jujur ini aromanya kaya habis mandi terus keramasan gitu. Jadi enak banget pas pake berasa habis mandi terus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

devigusman

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Mar 2021

devigusman recommends this product!

Wangi mahal dengan body mist lokal. Baunya segar&gak bikin eneg. Harganya murah dan ramah di kantong. Kemasannya enak buat di bawa jalan dan gak makan tempat bisa disemprot kapan aja. Beli ini karena lihat kemasanny iseng iseng berhadiah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Josephine_gtnp

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

19 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

aku udah menebak-nebak wanginya akan seperti apa, dan ternyata wanginya bener-bener fresh dan tahan lama buat tipe orang yang banyak aktivitas kaya aku. you must try this produce! karena walaupun aktivitas banyak wanginya tetep ga ilang-ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

RaniHaerani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jan 2021

RaniHaerani recommends this product!

harga nya murmer sekali sih ini, beli pas ke supermarket pas promo dapet sabun cairnya. wanginya enakkkk banget calming seger. lumayan lah buat pergi² an pasti aku pakai ini. apalagi klo siang² sumpek atau abis mandi aja aku pakai ini. parfum murmer tp wanginya enak tp gk bertahan lama juga sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : asia

0

faustinaals

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

faustinaals recommends this product!

buat yang gampang keringetan kaya aku, mungkin parfum ini cocok buat kalian, di aku tahan lama banget, padahal aku kalau udah keringetan itu banyak pol, tak buat panas an pun wangi nya dia masih nempel, sudah habis botol ke 3, mau nyoba varian yang lain nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

liyin_048

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Nov 2020

liyin_048 recommends this product!

aku beli ini pertamanya karena ngeliat dari harganya doang. trus dirumah ak coba make habis mandi ternyata parfum ini wanginya seger banget kyak bau sampo apa sabun gitu cmn sayangnya dia gak tahan lama:( apalagi klo dipake pas praktek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

hastiindahr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Nov 2020

hastiindahr recommends this product!

Fix fix fix sukaaa bangetttt sama wanginya body mist marina yang satu iniii seger seger gimanaaa gituu ga bikin pala gua pusing jugaa haha meskipun pasaran wanginya cuma aku sukaa emang ga terlalu tahan lama si mesti di reply reply mulu tiap waktu haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next