Marina Marina Body Mist Cologne Secret Paradise - Review Female Daily

Marina

Marina Body Mist Cologne

Secret Paradise

Rp. 11.000

4.7

13
6
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nrlhidyh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Nrlhidyh recommends this product!

6 days ago

aku tipe orang yang suka ngoleksi parfum, hehe jadi aku beli ini karena lagi ada promo, eh taunya baunya enak, soft, ngga terlau nyengat gitu, ini udah botol ketiga aku😁, pas bauin di tokonya sih ngga terlalu jelas baunya, eh pas udah dipake wanginya soft banget, enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mailaul recommends this product!

21 Aug 2020

Aku beli pas harganya promo jadi 9.800 di Alfamar. Waktu itu ada 2 pilihan yg ini dan biru dan kupilih ini. Baunya sendiri baru kerasa cocok buatku setelah 30-2 jam semprot. Awal-awal semprot, baunya kurang enak dan terlalu menyengat. Secara kemasan cukup ok, ukurannya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Iraw_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Iraw_ recommends this product!

18 Aug 2020

pake banget sama body mist dari Marina ini, wanginya fresh banget ga nyengat tapi soft banget aku suka pake pas habis mandi atau mau tidur soalnya wanginya nenangin. dari yang awalnya nginep di kos temen terus gabawa parfum, jadinya nyobain dan ketagihan sampe sekarang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fasyamalikahasna

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

fasyamalikahasna recommends this product!

06 Jun 2020

sukaaa banget sama produk iniii, meskipun murah tapi berkualitas banget, wanginya tahan lamaa cocok banget dipake setelah pake body lotion, baunya enakk, packagingnya lucu & lumayan travel friendly, pokonya produk ini worth to buy deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

taliasapitrii

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

taliasapitrii recommends this product!

02 Jun 2020

body mist ini aromanya mirip dengan bedak bayi jadi gak eneg ketika dicium cuma memang ketika baru disemprot aroma alcohol nya kuat tapi lama kelamaan jadi aroma bedak bayi. untuk harga 12.500 ini menurutku sangat direkomendasikan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sw1795

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

sw1795 recommends this product!

27 May 2020

Baru-baru ini nyobain,biasanya beli parfum dicoba dulu aromanya kayak gimana,nah pas beli ini lagi keburu soalnya nggak bawa parfum di tas,jadi langsung ambil aja dan yang merk marina setauku wanginya enak sejauh yang pernah kucoba, dan bener dong pas coba yang ini arom ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

amalia_nuciffera

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

amalia_nuciffera recommends this product!

04 May 2020

wangi nya enak banget,terus harganya murah pake banget.walaupun gak tahan lama banget tapi worth it lah dengan harganya yang bersahabat sama kantong. rekomen banget sih buat kalian yang suka wangi yang soft dan harga yang affordable. ini.udah kedua Kali aku repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Asfazulfi

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Asfazulfi recommends this product!

03 May 2020

wanginya enak banget, lembuut dan nggak nyengat. kayak wangi bedak bayi sih menurut aku. tapi sayangnya nggak tahan lama. meskipun pakenya banyak-banyak tetep gampang ilang wanginya. tapi ya karena murah sih😂. pasti bakal beli lagi nih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

23 Apr 2020

Marina mengeluarkan lagi wangi baru hampir mirip body mist purity wardah senang banget dapat yg lebih murah dari wardah harga ya rp 13.700 yg wardah rp 37000 kalau ngk salah terus aroma secrer paradise mirip 2 bedak wangi segar2 musk gitu aroma ya tahan lama kalau pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

kyna__

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

kyna__ recommends this product!

29 Mar 2020

Parfum dengan kesegaran yang luaar biasa. nggak ada aroma manis2nya, bener2 seger yang nggak nyegrak juga, rada calming juga. mirip body mist wardah purity tapi ini dengan alkohol. sayangnya kurang aromanya. jadi semprot banyak, nggak ada satu jam udah ilang 😂 tapi kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superiindo

0
Prev
1
2
Next