Marina Body Mist Cologne Secret Paradise - Review Female Daily

Marina

Body Mist Cologne

Secret Paradise

Rp. 11.000

4.6

25
11
2
0
0

37 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kadindaa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 hours ago

kadindaa recommends this product!

Racun tiktok bener2 nampol ya😆 Pernah liat ada yg review marina secret paradise mirip banget sama the body shop varian white musk. Udah gitu harganya sangatsangat terjangkau. Ga pikir panjang langsung beli. First impression, aromanya persis bedak bayi. Gemesss. Enak, boleh di coba yg pengen tambah2 kokeksi parfum. Ketahanan ga lebih dr 1 hari karena ini cuma body mist dan ga bisa berharap banyak soal tahan lama atau engganya. Recommended👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

Kennakeen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

wanginya soft dan gak ganggu hidung mirip wangi musk gitu kesukaanku cuma kurang awet aja sii wanginya harga terjangkau dan recommended produk guyss kemasan nya juga cute di dominasi warna putih bikin look nya calm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

nafisaica

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

nafisaica recommends this product!

Coba ini karena penasaran, banyak yang bilang kalo ini mirp the body shop white musk, tapi setelah dicoba semprot ga mirip sih sebenernya, cuma ya wanginya oke, tapi cepet banget ilang, ya emg namanya body mist tapi Wanginya tu ngilang bener-bener cepet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

natnatasia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2021

natnatasia recommends this product!

Sebagai pecinta TBS white musk, ak penasaran banget sama marina ini karna dibilang mirip wanginya. Akhirnya nemu juga di alfamart dan lagi diskon jadi 9ribuan aja dongg. Wanginya, kalo dari ak yg udh bertaun2 pake white musk sama sekali ga mirip deh. Tapi enak juga kok karna wanginya kalem banget dan kayak wangi baby powder gt. Kalo buat daya tahannya sih gausah berharap banyak ya. Disemprot bentaran juga udh bablas wanginya. Tapi oke koookkkkkkk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ciscissycis

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Jul 2021

ciscissycis recommends this product!

Penasaran sm varian ini krn liat di tiktok.. dan bener banget sih wangi nya mirip banget sm TBS yg white musk.. wanginya soft banget dan kayak wangi baby cologne.. Terus ternyata ini bisa untuk hair and body mist.. ada kandungan anti bacterial nya juga.. sayangnya krn emg cuma body mist.. wangi nya ga bertahan lama sih.. tapi karena murah meriah, ya semprot aja sering2 gapapa lah.. 😂😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nadiafarahsafana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jul 2021

nadiafarahsafana recommends this product!

Nahh kebetulan pas itu keluar tp lupa gapake palfarfum, alhasil mampirlah ke alfa dan beli ini, dan uniknya aku beli yang seri body & hair mist. nah harganya cuma 11 ribu deh. dan wanginya ih mirip banget sama produk cussons hair oil yang warna ungu, yang buat bayi. aku suka banget wanginaya ada almond2nya dan soft banget kayak bedak bayi. tapi memang wanginya gak tahan lama. tapi worth it lahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

indanurhasanah

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2021

indanurhasanah recommends this product!

beli ini karna liat review ka kienan d ig katany wangi harum, kbtulan k alfamart dan nemu dgn harga cmn 12rb isiny 100ml, lmyn harum.bgt wanginy soft dan ketahananny lmyan 2jam klo utk d indoor, nyesel kenpa bru tau skr ad parfum murah dan wanginy enak bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

fiafajri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2021

fiafajri recommends this product!

Kembali lagi dalam episode Racun Tiktok. Kali ini Marina Secret Paradise digadang-gadang jadi dupesnya TBS White Musk. Mumpung lagi belanja, langsung ku checkout sekalian deh. Jujur, aku sendiri belom pernah sniff TBS White Musk, jadi ga bisa compare. Aroma pertama yg di-notice adalah baby powder! Soft dan calming banget. Trus ada hint floral dan sedikit sweet scent juga. Ketahanan buat outdoor bener-bener ga lama, under 30 menit or less udah langsung ilang. Kalo dipake indoor (with or without busy activity), bisa sedikit lebih lama. Kata temenku yg udah pernah sniff TBS White Musk, dry down dari Marina ini agak mirip sama TBS. Worth a try lah berarti 😄 Harganya super affordable dan cocok dipake tuh wewangian sebelum bobo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

irmaruky_1105

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

05 Jun 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

DUPE WHITE MUSK THE BODY SHOP versi ekonomis. anakku baru beli dan dia pakai tadi pagi, pas kita papasan berhasil bikin aku noleh krn wanginya noticeable. aku yg notabene bucin-nya white musk lgsg penasaran, dan kucoba dong tadi abis mandi. ya allah baunya mirippppp, cuma yaaa mmg bau alkohol-nya agak menyengat. senangnya bisa spray dr segala arah ya ga mikir takut abis 🤣 untuk ketahanannya, yaaa harap maklum, ini cuma 12rb 🤣 mo berharap setinggi apa coba 🤣 tp buat kamu yg wajib banget wangi setelah mandi, cobain ini ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

4

andxsee

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

andxsee recommends this product!

Wanginya sama kaya Wardah Body Mist Purity. Wanginya gak bikin pusing. Cocok buat yang gak suka aroma manis. Aromanya fresh, musk, cotton, ada dikit floral, ada manisnya dikit banget. Aroma dan ketahanan pakai di baju dan kulit beda. Di baju aroma manis musk cotton, tahan kurang lebih 6 jam (di dalam ruangan). Di kulit aroma fresh musk cotton lebih samar, kurang lebih 3 jam (di dalam ruangan tanpa aktivitas berat).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next