Marina Actively Energetic Body Mist Cologne - Review Female Daily

Marina

Actively Energetic Body Mist Cologne

Rp. 16.000

4.2

22
16
6
3
0

46 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_wilhelmina_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

wangi manis yang khas remaja - anak kecil bgt. ngingetin aku sama masa masa SD yang suka nya wangi manis belum ngerti musk, woody, spicy, dll :( beli ini lgsg 2 karna promo di oren. manis buah gitu sih feminim dan cheerful, kalo kata mama ku bau anak anak SD haha :( aku cuma pake ini kalo lagi di rumah atau pergi sebentar ke sembako gitu, karena ak jg ga suka suka amat sih sama wangi nya. karena ga cepet abis pun aku sering semprotin ke sprei dan bantal biar cepet abis aja😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Naurazhima

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Jan 2021

Naurazhima recommends this product!

dia baunya cenderung manis campur seger. tapi lebih ke seger sih, dia bukan manis yang dari vanilla atau dessert gitu, tapi lebih ke buah + bunga. ukurannya cukup gede, sprayernya sama aja kek body mist minimarket yang lain, sekali spray langsung keluar banyak dan cukup menyebar. baunya cukup awet,sekitar 2-3 jam (menurutku udh cukup utk body mist)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Nov 2020

Ivennawindika recommends this product!

wanginya manis dan berkesan banget. suka bgt, wanginya itulo kek bikin ciri khas wkwk. kayak sedikit mirip aroma bedak tapi ada sedikit manisnya,kek versi fragrancenya gt, bingung deskripsiinya gimana🙈. cuma sayangnya body mist yaa kurang tahan lama, padahal berharap banyak dia bakalan tahan seenggaknya sampe aku pulang kerumah dan mandi wkwk :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

DeviPermata

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2020

DeviPermata recommends this product!

Suka dan cinta banget sama wanginya yg seger2 manis gitu. Awal beli ini karena make punya temen terus suka sama wanginya dan kebetulan lagi promo. Tapi susah banget nyari yg varian kayak gini lagi sampe sekarang belum ketemu2. Padahal suka banget sama wanginya. Untuk ketahanan 1 sampe 2 jam gitulah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

feliciagrtns

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jul 2020

feliciagrtns recommends this product!

wanginya enak, seger dan manis sedikit tapi lebih dominan segernya. segernya enak, kaya wangi buah campur bunga. untuk ketahanan sih menurutuku 4-5jam aja. parfumnya gak bikin eneg kok dan parfum ini bisa dicoba😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

feliciaputrizka

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 May 2020

feliciaputrizka recommends this product!

sumpah sih aku suka banget tiap kehabisan yang variant ini bete aja gitu rasanya wkwk aku suka wanginyaaa ga terlalu nusuk di idung, soft banget. trus awet gitu menurutku. dipake malem, pagi2 jg masih kecium wanginya suka banget deh aku sama marina yang ini👌🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nahnu_karimah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Mar 2020

nahnu_karimah recommends this product!

Wangi banget. bikin mood naik dan semangat dalam menjalani hari yang panjang. ❤ wanginya tahan lama banget ya sekitar 6 jam. harumnya seperti manis bunga mawar. fresh banget. cinta banget sama produk ini ❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2020

widhaaa recommends this product!

beli yang varian ini soalnya punyaku yang hijau udh habis. wanginya lebih ke manis sih kalo varian ini. ketahanan yaa so so aja. jadi aku pakenya buat keluar yang bentar2 doang kayak beli makan atau ke minimarket wkwk ngga lupa sebelum tidur aku juga semprotin ke badan biar pas tidur badan wangi hehe. apalagi kan ini produk murah banget dan gampang ditemuin jadi yaa mau semprot2 seboros apapun tidak akan membuat kantong sedih :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

YettyAnggraeni

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2020

YettyAnggraeni recommends this product!

Aku memang sering coba coba minyak wangi... dan pas jalan jalan di minimarket aku menemukan marina ini... setelah aku coba semprot harumnya kuat banget... dan aku suka untuk mengurangi bau badan atau bau baju yang nggak enak. dan terlebih lagi harganya murah banget, jadi tambah suka dech

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Niki Wae

0

salsbilarera

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Jan 2020

salsbilarera recommends this product!

body mist satu ini harganya murah meriah dan wanginya itu enak bgt . yaa dengan harga segitu kalau mau minta awet ya gak mungkinlah ,, setidaknya dia bisa nahan bau badan aku smpe beberapa jam kedepan setelah itu semprot lagi hehe , over all suka sih jadi gak bau badan lagi sekarang dan jadi makin pede juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0