Marina Body Mist Cologne Actively Energetic - Review Female Daily

Marina

Body Mist Cologne

Actively Energetic

Rp. 16.000

4.2

24
16
6
3
0

49 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jul 2021

windamp recommends this product!

aku dulu pernah pake ini , dan ini tuh wangi banget fresh banget kalo udaj pake ini kemasannya juga lucu , tapi karna ini body mist mungkin ya dia ga bertahan lama wanginya jadi pas di semprot wanginya cuma sampe situ doang tapi ini wangi banget sumpeh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

04 Jun 2021

davvvina recommends this product!

body mist sejak sma bgt wangiinyaa enak parahh maniss + seger gituu sampe temen2 atau guru ku pada minta body mist ini wkwkwk. harganyaa juga murmer sekali wanginyaa lumayan awet tahan 2-3 jaam. yg bikinn aku suka wanginya ga terlalu strong gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

10 Feb 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

wangi manis yang khas remaja - anak kecil bgt. ngingetin aku sama masa masa SD yang suka nya wangi manis belum ngerti musk, woody, spicy, dll :( beli ini lgsg 2 karna promo di oren. manis buah gitu sih feminim dan cheerful, kalo kata mama ku bau anak anak SD haha :( aku cuma pake ini kalo lagi di rumah atau pergi sebentar ke sembako gitu, karena ak jg ga suka suka amat sih sama wangi nya. karena ga cepet abis pun aku sering semprotin ke sprei dan bantal biar cepet abis aja😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jan 2021

Naurazhima recommends this product!

dia baunya cenderung manis campur seger. tapi lebih ke seger sih, dia bukan manis yang dari vanilla atau dessert gitu, tapi lebih ke buah + bunga. ukurannya cukup gede, sprayernya sama aja kek body mist minimarket yang lain, sekali spray langsung keluar banyak dan cukup menyebar. baunya cukup awet,sekitar 2-3 jam (menurutku udh cukup utk body mist)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

17 Nov 2020

Ivennawindika recommends this product!

wanginya manis dan berkesan banget. suka bgt, wanginya itulo kek bikin ciri khas wkwk. kayak sedikit mirip aroma bedak tapi ada sedikit manisnya,kek versi fragrancenya gt, bingung deskripsiinya gimana🙈. cuma sayangnya body mist yaa kurang tahan lama, padahal berharap banyak dia bakalan tahan seenggaknya sampe aku pulang kerumah dan mandi wkwk :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

16 Aug 2020

DeviPermata recommends this product!

Suka dan cinta banget sama wanginya yg seger2 manis gitu. Awal beli ini karena make punya temen terus suka sama wanginya dan kebetulan lagi promo. Tapi susah banget nyari yg varian kayak gini lagi sampe sekarang belum ketemu2. Padahal suka banget sama wanginya. Untuk ketahanan 1 sampe 2 jam gitulah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

11 Jul 2020

feliciagrtns recommends this product!

wanginya enak, seger dan manis sedikit tapi lebih dominan segernya. segernya enak, kaya wangi buah campur bunga. untuk ketahanan sih menurutuku 4-5jam aja. parfumnya gak bikin eneg kok dan parfum ini bisa dicoba😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

06 May 2020

feliciaputrizka recommends this product!

sumpah sih aku suka banget tiap kehabisan yang variant ini bete aja gitu rasanya wkwk aku suka wanginyaaa ga terlalu nusuk di idung, soft banget. trus awet gitu menurutku. dipake malem, pagi2 jg masih kecium wanginya suka banget deh aku sama marina yang ini👌🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

26 Mar 2020

nahnu_karimah recommends this product!

Wangi banget. bikin mood naik dan semangat dalam menjalani hari yang panjang. ❤ wanginya tahan lama banget ya sekitar 6 jam. harumnya seperti manis bunga mawar. fresh banget. cinta banget sama produk ini ❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

13 Mar 2020

widhaaa recommends this product!

beli yang varian ini soalnya punyaku yang hijau udh habis. wanginya lebih ke manis sih kalo varian ini. ketahanan yaa so so aja. jadi aku pakenya buat keluar yang bentar2 doang kayak beli makan atau ke minimarket wkwk ngga lupa sebelum tidur aku juga semprotin ke badan biar pas tidur badan wangi hehe. apalagi kan ini produk murah banget dan gampang ditemuin jadi yaa mau semprot2 seboros apapun tidak akan membuat kantong sedih :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

SIMILAR PRODUCTS

Fres and Natural Spray Cologne Love Angel Music

4.3(14)

Spray Cologne

Love Angel Music

Fres and Natural
Fres and Natural Spray Cologne Truly Enchanted

4.7(33)

Spray Cologne

Truly Enchanted

Fres and Natural