ADD

Marina

Actively Energetic Body Mist Cologne

Rp. 16.000
4.5

13 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkianrr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Mar 2019

beli ini karna wanginya sama kaya parfumku yg habis sebelumnya, enak ko seger. tapi kalo buat yg ga suka wangi yang strong banget kayanya ini gadisarankan wkwkw wangi nya tuh gmna ya, pokonya kalo abis mandi pake ini tuh berasa mood naik 3 tingkat lah😍 repurchase? mungkin kali ya, soalnya pengen cobain marina yg varian lain hihih

female-daily-user-image
pujipsl

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Mar 2019

fragrance yang dipake kalo mau diapelin. aromanya sweet dan banyak yang suka aromanya tiap kali aku pake keluar rumah. ketahanannya tidak tahan lama, sesuai dengan namanya "body mist". kemasan dari plastik, jadi tidak akan pecah kalo jatuh #FDFRAGRANCE101

female-daily-user-image
sulistyaaa

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 Mar 2019

sukaaaaaaa banget wangi nya fresh. Cocok untuk remaja2 juga. Harga nya terjangkau, mudah di temuin, lucu (efek suka warna pink) 😅😅 isinya lumayan lah kalau dibanding harga nya. pokonya suka banget❤️

female-daily-user-image
kartamelia21

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Feb 2019

beli ini karna kalap semata, selain harganya yang terjangkau juga kemasannya yang warna pink membuat aku sangat tertarik untuk membelinya. aromanya sedikit manis tapi aroma alkoholnya lebih menyengat dan ga tahan lama menurut ku, jadi sudah pasti aku tidak akan membelinya kembali.

female-daily-user-image
inka20

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Feb 2019

Beli ini karena lagi diskon. penasaran aja sama wanginya. Wanginya cukup enak, manis gitu cuma pas awal pemakaian lumayan nyengat wanginya. cukup long last juga, repurchase? yes pengen nyoba variant body mist lain.

female-daily-user-image
fitri_ainun

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

aku beli ini karna lagi diskon. pas aku coba dirumah, wanginya enak, aku suka. dan baunya awet loh. mungkin aku bakal coba varian yang lain. karna aku tipe yang ga setia sama satu minyak wangi hehehee.

female-daily-user-image
asarica

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Feb 2019

awalnya beli ini karena minta punya temen dan suka wangi nya harganya juga murah.. wangi nya enak bgt kaya permen manis gtu dan bikin seger juga tapi wangi nya ini kurang tahan lama jadi harus sering semprot

female-daily-user-image
shafira5500

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

jadi kemarin pas ke indo niatnya nyari konditioner, eh ga ketemu dong. melipirlah aku ke sampingnya, ngeliat ini diskon cuma 5rebu doang langsung angkut gapake nyium bau dulu, padahal baru beli body mist juga. wanginya manis gitu sih, lumayan awet juga. pakenya pas kulit masih lembab, biarin kering disana. untung lumayan suka wanginya

female-daily-user-image
evitamuftiah

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jan 2019

aku udah berkali kali repuschase ini. pertama coba tuh gara gara dikasih terus ternyata wanginya enak ga terlalu nyegak banget tapi ga sweet juga. cuma kurang ketahanannya aja, jadi harus di semprot semprot terus

female-daily-user-image
egafista

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Dec 2018

Aku pakai yang botol pink ini, duhhhh kok aku ngerasa nya ini kaya wangi paris hilton heires versi murahnya, soalnya aku pakai paris hilton heires, jadi nyium ini kok sama gtu akhirnya jadi favorite..

Prev
1
2
Next