Marina Body Mist Cologne Fabulously Sweet - Review Female Daily

Marina

Body Mist Cologne

Fabulously Sweet

Rp. 15.000

4.0

18
22
4
3
2

48 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

a day ago

aliciaclln recommends this product!

Ini wanginya enak banget, wangi floral vanilla yang soft gitu, sukaaa❤️❤️ Tapi sayangnya wanginya tidak tahan lama, sesuai sih dengan harganya yang ga sampai 20k juga. Packagingnya dari plastik, semprotannya juga enak ga macet, tapi desainnya agak meriah ya wkwkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

kanity recommends this product!

menurutku dari semua varian body mist cologne marina, cuman ini yang wanginya enak. sayangnya ini ga tahan lama si 🤣🤣🤣 jadi harus semprat semprot kalo pas udah ilang wanginya wkwkwk btw kalo varian lain tu bikin eneg. ya gapapa ada harga ada rupa jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

bellannsa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Mar 2021

bellannsa recommends this product!

waktu itu iseng beli karena packagingnya lucu udah gt warna putih eeeh pas dicoba woowww wanginya enak jugaa, soft tp sedikit strong. dan pas aku coba varian lain emg varian ini sih yg aku suka. wanginya tu kaya bungabungaan tp soft, ga nusuk idung juga. lumayan tahan juga kl disemprot ke baju

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Josephine_gtnp

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

08 Feb 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

lumayan suka sama wangi Marina varian ini ,wanginya sweet tapi kalau kena matahari uwauuu langsung mabok pusing banget .aku pakai ini cuma waktu di indoor aja kalau pas lagi ada kegiatan outdoor aku ga bakal pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Shalwash

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

20 Dec 2020

Shalwash recommends this product!

Kalau menurut aku sih parfum ini lebih mirip ke parfum anak anak biasanya dan baunya itu kek lebih ke manis yang ga suka bau manis pasti ngerasa eneg karena baunya emang dominan manis banget gitu,tapi ga sampe bikin pusing sih masih soft aja baunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Preciouzcactuss

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

19 Sep 2020

Preciouzcactuss recommends this product!

Selalu suka sama Marina, untuk body mist nya emg sebenrnya dia ga begitu awet, aku pake naik motor aja dia ilang, jdi pas nyampe sekolah udh ga wangi lg. yaa adasih wanginya, cuman kalo dari dekeett bangett. Untuk scent nya dia powdery soft gitu (wangi bedak bayi) tapi masih sweet jugaa. Aku jauh lebih nyaman pake body mist varian fabulously ini sih dibanding varian body mist marina yang lain, lebih calm aja gitu, ga strong menyengat banget. Minus nya dia ga tahan lama (tapi aku memaklumi karna murah dan ini bukan 'Parfume') dia juga ga nge klaim kalo produk nya tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tikaanggreiny

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

28 Aug 2020

tikaanggreiny doesn't recommend this product!

Baunya bikin pusing nyengatt bgt gakuat. Pake dikit aja baunya keluar bgt. Apalagi kalo cuaca panas, dahlah pen pingsan aja rasanya :) Hawa panas campur aduk sama bau ini bikin sakit kepala. Idk why my bestfriend like this parfume cz i cantt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

nurafifah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Jul 2020

nurafifah recommends this product!

harum banget, soft, tapi cepet hilang sih sekitar 4jam-an gitu deh. fresh banget kalo pake ini. aku suka. ibu ku juga suka. murah meriah lagi produknya. repurchase? yes. yes.yes. keren banget sih produk produk lokal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

13 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

marina sweet fabously ini ada manis waktu kalian semprot powder banget tapi saya suka aroma lama lama jadi soft gitu... packing ya putih gitu saya kalau lihat body mist, cologne,packing putih saya suka lihat kayak adem banget...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Winda1112

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 May 2020

Winda1112 recommends this product!

duhhhh aku beli varian ini dua kali sebelum akhirnya ingin nyoba produk lainnya lagi. suka banget sama wanginya so soft and sweet. aku emang tipe penyuka wangi yang kek gitu sih. biasanya ak selalu semprotin ini setelah mandi dan beres solat... asli bikin syegerrr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0