L'Occitane Roses et Reines Fresh Face & Body Mist - Review Female Daily

L'Occitane

Roses et Reines Fresh Face & Body Mist

Rp. 245.000

3.3

0
1
3
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2020

shahnazzz doesn't recommend this product!

namanya sih body and face mist, tapi aku gapernah pakai di muka karena ga berani soalnya wajah ku selalu ga berjodoh sama rose2an. aku beli ini niatnya memang untuk body mist nya karena ku suka scent rose, harum rose nya enakkk banget super softtt!! menurutku ini tipe2 rose yang fresh bukan yg sweet gitu, pokonya khas rose banget. ya untuk ketahanan nya jangan harap bisa tahan seharian ya, kayanya ini cuma tahan 1 jam-an aja abis itu hilang bener2 hilang ga bersisaaa hahaha tp aku memang ga berharap ini bakal tahan siih, jadi ga kagettt. untuk packaging nya ini pink dan ga bulky jadi enak ditaruh tasss. aku engga recommend ini karena masih banyak produk2 nya yg lebih worth the priceee!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

03 May 2019

Saya dapat produk ini dari kawan di kantor. Saya suka dengan mist ini dan jauh lebih baik dari mist lain. Pengalaman saya setelah menghabiskan satu botol ini yaitu (1) FORMULA ringan dan mudah diserap wajah. Saya pakai sesudah make up dan itu membantu menjadikan make up terlihat lebih natural dan meresap di wajah. (2) AROMA mawar yang natural dan tidak terkesan racikan. Segar. (3) KEMASAN ini termasuk ringkih karena cap mudah pecah dan susah untuk tutup produk ini.

0

indirafhanum

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2017

I do like this mist, but not loving it. Spray nya nggak terlalu halus dan baunya agak sedikit artificial menurutku, tapi efek melebapkan, menyegarkan dan bikin wajah dewy sehat nya dapet banget. Kulitku berminyak banget, dan pakai produk ini nggak bikin wajahku jadi makin berminyak dengan syarat abis di spray ke wajah langsung di tap lagi pakai tangan supaya nggak terlalu basah (di wajahku kalau nggak di tap-tap lagi malah jadi makin berminyak). Lumayan soothing kalau dipakai siang-siang bolong abis panas-panasan..

0

JessJJ

Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above

25 Nov 2016

This slim mist smells of roses no doubt.Two spritz on my face,two spritz on either side of my neck, leaves me feeling and smelling so pretty, if that is even possible.I am not a big fan of using mists but this does the job of refreshing my face aswell as making me smell great.As far as how long the scent lasts,it does not.So expect to spritz it on yourself a few times in a day if you are travelling with it.As for the dewiness it leaves on your face,it is pretty good lasts long enough.Though not something I would repurchase again.

0