Jo Malone London Wild Bluebell Cologne - Review Female Daily

Jo Malone London

Wild Bluebell Cologne

Rp. 2.380.000

4.5

15
9
1
0
0

24 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

Rizqalita recommends this product!

Penasaran sama namanya yang cukup asing di telingaku. Wild Bluebell. Dari beberapa review web luar negeri, Jo Malone Wild Bluebell tidak menggunakan bunga bluebell yang asli karena alasan hukum/lingkungan. Jadi aroma wild bluebell di fragarance ini hanya tiruan aromanya. Top Notes : Bellflower, Clover, Dew Drop, Green Leaves. Middle Notes: Peach, Persimmon. Base Notes : Musk. Seri Wild Bluebell menurutku dominan white floral kombinasi dedaunan hijau..Aromanya cenderung fresh dan clean dari top dew drops dan grren leavesnya. Walau base notes nya musk tapi gak terlalu dominan menurutku. Overal aku suka wanginya karena gak manis dan cenderung segar. Cocok buat yang cari alternatif white floral tapo kepingin yang beda. Seri Wild Bluebell lebih pas buat daily dan acara santai..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

06 Aug 2021

riyandiniintansari recommends this product!

personal opinion, jujur enakan ini daripada yg englishpear. buat yang suka floral aquatic ini cocok bgt sih. cuma krn dia cologne jadi ya ga awet sama sekali (kalo di badan), 3-4 jam udah ilang. di baju emang stay a bit longer. + nya, aku blm pernah cium wangi wild blubell ini di parfum lain, cuma emang performance nya b aja. repurchase? no.. harga segitu mending beli niche perfume lain yg performa nya lebih bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jun 2021

bghqrszadkkd doesn't recommend this product!

this smells like absolute jasmine, nothing else. the jasmine scent dominates the whole thing, giving off grade school teacher vibes. jokes aside, its not worth the price. i impulsively bought this just bcs the name’s pretty— i barely even know what ‘bluebell’ was 😀. ada banyak parfum lainnya yang wanginya sama with lower price. it depends on you honestly, if you’re a big fan of jasmine, this might be good for you, but it’s certainly not for me 🙃.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

20 May 2021

Citrapnmsr recommends this product!

For you who love white flower scent wild bluebell bisa jadi pilihan. Wanginya unik, berasa lagi jalan di taman bunga yang baru kena hujan atau embun. It smells like a fairytale, memang bukan wangi yg mencolok tp pas buat daily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

27 Mar 2021

cecilliamerly recommends this product!

Ini jg salah satu yg enak bgt si dr jo malone, malah enakan ini drpd peony blush. Krn aku ga gt suka yg manis jd ini jauh lebih enak dan floralnya itu lebih kalem wanginya drpd peony. Tipe wangi simple floral light tapi elegan. Ga bakal bkin org sekitar enek atau apa. Recommended deh salah satu best selling jo malone jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Mar 2021

prmtsrayu recommends this product!

I’m a simp for fresh floral, and this fragrance is just too good to be true. Very clean, light and fresh! Menurutku untuk orang yang suka wangi bunga tapi gak suka yg terlalu flowery, ini cocok. Biasanya aku pake untuk Sabtu/Minggu. Meskipun Jo Malone cologne’s longetivity in general kurang, it’s pretty long lasting di baju & kulitku (dengan catatan kalau kegiatannya yang santai, pagi sampe sore masih nempel).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Karena ini cologne wanginya nggak seawet perfume/edp. Wanginya floral yang berkelas, classy, unik dan nggak terlalu norak. Sayang aromanya dominan di flowernya aja, padahal top notenya ada musk n amber nggak kerasa. Perlu reapply setelah 3-4 jam. Lumayan mahal buat cologne yg perlu reapply berkali kali. For those who like a subtle scent of flower, this Jo Malone Bluebell is a good choice, other than that im not recommend this cologne for anyone who is looking for a shockingly strong scent.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Nov 2020

clddt recommends this product!

parfum kedua ku setelah jomalone peony blush suede, dan jd prfum yg paling kucintaaaa. menurutku yg ini lbh cepet hilang wanginya dibanding yg peony 😂 around 3-4 jam ud ga gitu kecium, tp aku suka krn menurutku ga bikin pusing dan ga nyenget baunya. wanginya fresh seger gitu ga berat yg bikin sakit kepala. my luv pakenya sayang2 krn mahal tp tetep cinta gmn dong 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Oct 2020

dinalestya recommends this product!

"Wild Bluebelllllll.. Fresh, light, clean". Ini wewangian yang kusuka karena wanginya yang ndak nonjok di hidung. Sederhana dan indah. Tiap spray & sniff aromanya kayak kita jalan² ke gunung trus ketemu rerumputan hijau kena embun, lalu ada hint melatinya. Nah kayak begitu tuh.. grassy, green, white floral. Ini jadi daytime scent'ku. Mantap'lah. 💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

19 Sep 2020

beers recommends this product!

Jatuh cinta sejak pertama kali mencium wanginya. Kalau kalian suka wangi feminim yang ringan, wild bluebell juaranya. Susah ya mendeskripsikannya tetapi wanginy ini mengingatkan saya dengan taman bunga di musim bunga - bunganya mekar. Kesan yang didapat pertama kali mencium wangi ini itu soft yang menyenangkan :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next