Jo Malone London Wild Bluebell Cologne - Review Female Daily

Jo Malone London

Wild Bluebell Cologne

Rp. 2.380.000

4.7

14
8
0
0
0

21 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Citrapnmsr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 May 2021

Citrapnmsr recommends this product!

For you who love white flower scent wild bluebell bisa jadi pilihan. Wanginya unik, berasa lagi jalan di taman bunga yang baru kena hujan atau embun. It smells like a fairytale, memang bukan wangi yg mencolok tp pas buat daily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

cecilliamerly

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

cecilliamerly recommends this product!

Ini jg salah satu yg enak bgt si dr jo malone, malah enakan ini drpd peony blush. Krn aku ga gt suka yg manis jd ini jauh lebih enak dan floralnya itu lebih kalem wanginya drpd peony. Tipe wangi simple floral light tapi elegan. Ga bakal bkin org sekitar enek atau apa. Recommended deh salah satu best selling jo malone jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prmtsrayu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

prmtsrayu recommends this product!

I’m a simp for fresh floral, and this fragrance is just too good to be true. Very clean, light and fresh! Menurutku untuk orang yang suka wangi bunga tapi gak suka yg terlalu flowery, ini cocok. Biasanya aku pake untuk Sabtu/Minggu. Meskipun Jo Malone cologne’s longetivity in general kurang, it’s pretty long lasting di baju & kulitku (dengan catatan kalau kegiatannya yang santai, pagi sampe sore masih nempel).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

01 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Karena ini cologne wanginya nggak seawet perfume/edp. Wanginya floral yang berkelas, classy, unik dan nggak terlalu norak. Sayang aromanya dominan di flowernya aja, padahal top notenya ada musk n amber nggak kerasa. Perlu reapply setelah 3-4 jam. Lumayan mahal buat cologne yg perlu reapply berkali kali. For those who like a subtle scent of flower, this Jo Malone Bluebell is a good choice, other than that im not recommend this cologne for anyone who is looking for a shockingly strong scent.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

clddt

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Nov 2020

clddt recommends this product!

parfum kedua ku setelah jomalone peony blush suede, dan jd prfum yg paling kucintaaaa. menurutku yg ini lbh cepet hilang wanginya dibanding yg peony 😂 around 3-4 jam ud ga gitu kecium, tp aku suka krn menurutku ga bikin pusing dan ga nyenget baunya. wanginya fresh seger gitu ga berat yg bikin sakit kepala. my luv pakenya sayang2 krn mahal tp tetep cinta gmn dong 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinalestya

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Oct 2020

dinalestya recommends this product!

"Wild Bluebelllllll.. Fresh, light, clean". Ini wewangian yang kusuka karena wanginya yang ndak nonjok di hidung. Sederhana dan indah. Tiap spray & sniff aromanya kayak kita jalan² ke gunung trus ketemu rerumputan hijau kena embun, lalu ada hint melatinya. Nah kayak begitu tuh.. grassy, green, white floral. Ini jadi daytime scent'ku. Mantap'lah. 💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

beers

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

19 Sep 2020

beers recommends this product!

Jatuh cinta sejak pertama kali mencium wanginya. Kalau kalian suka wangi feminim yang ringan, wild bluebell juaranya. Susah ya mendeskripsikannya tetapi wanginy ini mengingatkan saya dengan taman bunga di musim bunga - bunganya mekar. Kesan yang didapat pertama kali mencium wangi ini itu soft yang menyenangkan :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

raniaslsbl

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

04 Sep 2020

raniaslsbl recommends this product!

Aku tipe yang suka perfume flowery, ngga terlalu suka yang buah buahan. Buat aku wanginya si wild bluebell ini pas, ngga terlalu nusuk hidung tapi tetep kecium. Wanginya feminim banget, terus yang menurutku kecium banget itu wangi jasminenya. Kalau suka yang flowery ini mungkin bisa dicoba 👍 The only downside buat aku adalah wanginya cepet banget ilaang coyy, kayak 3 jam terus gone. 😪

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Floves

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

25 Aug 2020

Floves recommends this product!

Aku pakai Hair Mist nya dan tahan seharian. Wanginya super lembut dan setiap rambut bergerak akan tercium wangi bunga yang bikin mood happy. Pakai ini juga bikin rambut lebih halus. Awal pemakaian rambut akan kelihatan agak lepek tapi setelah itu rambut kelihatan jadi bertekstur & kelihatan berkilau sih menurut aku. The best product deh !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 Jul 2020

ginagii recommends this product!

Wanginya ringan, fresh, almost green-like. Tidak nyegrak dan sangat office-friendly. Yang suka wangi floral segar dan ‘aman’ menurutku bakal suka banget. Ketahanannya B aja, plus sillage-nya lumayan soft. Kesannya ga tahan lama, walaupun si bluebell ini sebenarnya masih ada kalau dicium dari jarak dekat sih hehe. Yaa istilahnya stay close to the skin gitu. Ga bikin eneg juga dipakai di cuaca yang sedikit panas. Menurutku kurang meninggalkan first impression yang spesial sih, hehe. It is sure a lovely fragrance, but not for those looking for a strong character in a fragrance.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next