Jo Malone London Wild Bluebell Cologne - Beauty Review

Jo Malone London

Wild Bluebell Cologne

Rp. 2.380.000

4.5

18
10
2
0
0

30 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dekadestya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

11 May 2022

dekadestya recommends this product!

Baunya seger banget kaya baru abis mandi. Kalau buat pribadi kurang suka, tapi oke kalo buat doi. Karena entah kenapa vibesnya cocok buat dipake jumatan. Ketahanannya lumayan oke kalaudi semprot ke kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fierazor

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2022

fierazor recommends this product!

Buat yang suka wangi floral, manis, girly pasti akan suka sama wild bluebell. Wangi floralnya langsung kecium pas first spray dan ada notes peachnya jadi wanginya manis. Cocok buat dipake pas hangout sama teman. Dan ini salah 1 perfume jo malone yg longetivitynya lumayan bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

graccea

18 and Under

Combination, Light, Neutral

01 Jan 2022

Wuenak, scentnya gentle fresh, kyak segar alam, note floralnya oke banget, musknya jga lumayan menonjol. Parfum yang kalem dan manis gitu menurutku, ya overall sih ini wanginya aman, sopan, dan gak berlebihan. Aku suka, lumayan utk sehari-hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Myla09

30 - 34

Dry, Light, Neutral

26 Dec 2021

Myla09 recommends this product!

awal2 penasaran sama jo malone meskipun pricey utk ukuran cologne, tp ya gpp lah namanya juga coba2 😁 pilih varian wild bluebell krn menurut ku peony blush sama english pear tuh pasaran, dan wild bluebell tuh wangi nya unik sih, tp base note nya tetep kerasa jasmine, meskipun di aku ga terlalu awet tp lumayan lah buat daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marcella66

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Nov 2021

marcella66 recommends this product!

ini wangi floral yang lumayan strong dan tentu awet banget dipake. tpi pas awal semprot lumy nusuk aroma bunganya. kesannya kayak habis mandi kembang. bner bner kyk wangi bunga pure tanpa embel2 lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

19 Aug 2021

Rizqalita recommends this product!

Penasaran sama namanya yang cukup asing di telingaku. Wild Bluebell. Dari beberapa review web luar negeri, Jo Malone Wild Bluebell tidak menggunakan bunga bluebell yang asli karena alasan hukum/lingkungan. Jadi aroma wild bluebell di fragarance ini hanya tiruan aromanya. Top Notes : Bellflower, Clover, Dew Drop, Green Leaves. Middle Notes: Peach, Persimmon. Base Notes : Musk. Seri Wild Bluebell menurutku dominan white floral kombinasi dedaunan hijau..Aromanya cenderung fresh dan clean dari top dew drops dan grren leavesnya. Walau base notes nya musk tapi gak terlalu dominan menurutku. Overal aku suka wanginya karena gak manis dan cenderung segar. Cocok buat yang cari alternatif white floral tapo kepingin yang beda. Seri Wild Bluebell lebih pas buat daily dan acara santai..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

riyandiniintansari

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Aug 2021

riyandiniintansari recommends this product!

personal opinion, jujur enakan ini daripada yg englishpear. buat yang suka floral aquatic ini cocok bgt sih. cuma krn dia cologne jadi ya ga awet sama sekali (kalo di badan), 3-4 jam udah ilang. di baju emang stay a bit longer. + nya, aku blm pernah cium wangi wild blubell ini di parfum lain, cuma emang performance nya b aja. repurchase? no.. harga segitu mending beli niche perfume lain yg performa nya lebih bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bghqrszadkkd

18 and Under

Oily, Light, Cool

25 Jun 2021

bghqrszadkkd doesn't recommend this product!

this smells like absolute jasmine, nothing else. the jasmine scent dominates the whole thing, giving off grade school teacher vibes. jokes aside, its not worth the price. i impulsively bought this just bcs the name’s pretty— i barely even know what ‘bluebell’ was 😀. ada banyak parfum lainnya yang wanginya sama with lower price. it depends on you honestly, if you’re a big fan of jasmine, this might be good for you, but it’s certainly not for me 🙃.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

Citrapnmsr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 May 2021

Citrapnmsr recommends this product!

For you who love white flower scent wild bluebell bisa jadi pilihan. Wanginya unik, berasa lagi jalan di taman bunga yang baru kena hujan atau embun. It smells like a fairytale, memang bukan wangi yg mencolok tp pas buat daily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Mar 2021

cecilliamerly recommends this product!

Ini jg salah satu yg enak bgt si dr jo malone, malah enakan ini drpd peony blush. Krn aku ga gt suka yg manis jd ini jauh lebih enak dan floralnya itu lebih kalem wanginya drpd peony. Tipe wangi simple floral light tapi elegan. Ga bakal bkin org sekitar enek atau apa. Recommended deh salah satu best selling jo malone jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron