Jo Malone London Velvet Rose and Oud Cologne Intense - Beauty Review

Jo Malone London

Velvet Rose and Oud Cologne Intense

Rp. 2.980.000

4.4

3
4
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alineho

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Jun 2022

alineho recommends this product!

This is soooo good. Padahal aku gak berekspektasi tinggi loh, karena ini cologne. Aku pikir, ngapain beli cologne mahal-mahal, paling cuma tahan 15 menit. Ternyata, selain wanginya mewah, ketahanannya juga bagus banget. Sesuai kondisi tubuh sama cuaca sih, kadang 1-3 jam aja, kadang bisa sampai 8 jam. Hebat sih. Wanginya juga wangi mahal, awalnya fresh, mengingatkan aku dengan parfum lokal yang (maaf) wanginya kayak tinta pulpen tapi lama-lama wangi rose dan oudnya keluar, strong yet elegant. Rosenya bukan tipe yang manis, tapi bukan fresh juga, rose yang mature, apalagi dipadukan dengan oud. Rose dan oudnya balance, ngasih kesan feminin yang strong. Sprayer-nya juga bagus, menyebar dengan baik. Asli suka banget, tadinya gak terlalu ngelirik brand Jo Malone ini malah consider buat beli scent lain, tapi yang intense cologne.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

karisarana

25 - 29

25 - 29

05 May 2022

karisarana recommends this product!

Jujur enak setelah pemakaian 2jam. Dia jadi soft lembut. Tapi pas awal nyemprot sampe 15menit kedepan aduh wanginya kaya dupa sih jujur. Ga semua orang akan suka wanginya. Tapi kalo udah masuk base pasti byk yg suka dijamin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Irez

30 - 34

Combination, Light, Neutral

11 Dec 2021

Irez recommends this product!

klo bahas Jo Malone, fyi ini adalah parfum kedua yg gw miliki setelah poppy scarlet..untuk si velvet rose&oud ini ketika spray itu strong bgt wangi mawarnya truz masuk deh itu si oud nya..mmmmm…entahlaaa…untuk ukuran gw yg pecinta rose and oud menurut gw kurang ya…bukan brrti parfum yg seri ini g ok ya…tp kyna g semua org bisa nerima wanginya..karena menurut gw wangi ini itu berat dan kurang cocok di pakai untuk daily…dan entah kenapa dari 2 parfum jo malone yg gw punya itu kurang long lasting…

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

febyac

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Sep 2021

febyac recommends this product!

Wanginya elegan. Dewasa banget sih kayanya sulit dipakai sehari-hari. Mesti malam atau cuaca dingin gitu atau buat kondangan. Buat yang suka wangi rose bisa coba, tapi ini versi elevated karena blend oudnya lumayan bikin parfum ini gak sefloral wewangian rose pada umumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

martabakeju

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Apr 2021

martabakeju recommends this product!

Pertama kali nyium ini pas masih cuma suka dengan wangi soft, belim terlalu explore prfum. Tapi brtahun" kemudian, pas nyium lagi kok enak. Wanginya mirip lv les sables roses, cuma ini lebih dominan oud nya dan tahan lama banget walalupun cuma cologne

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

19 Dec 2020

amaralana recommends this product!

saya bukan pecinta oud. tapi ps beli LV les sables rose langsung trtarik jg beli jo malone yg ini, karena wanginya miriip bgt. cuma klau jo malone lebih oud dan lv lebih ke rose nya. parfum ini enaaak bgt wanginya. jujur! buat yg suka oud dan rose psti bakal suka bgt sama parfum ini. untuk ketahanan, ini tahan lama siih, terutama wangi oud nya. projectionnya juga oke bangeettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cinthiasanusi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Nov 2020

cinthiasanusi recommends this product!

Pecinta rose dan oud harus cobain Jo Malone ini , wangi nya mewah banget🌹🤩 , menurutku ini perpaduan nya pas banget jadinya elegan banget , terus kinda spicy juga wangi nya mirip semacam wangi dupa gitu tapi lebih enak karena ada rose nya , tapi menurtku rada pricey sih secara dia bukan EDT ataupun EDP jadi masih harus mikir berkali” buat purchase botol gede karena sepertinya yg varian ini gak ada yang travel size *update : akhirnya aku mutusin buat beli yg botol gede dan gak tau kenapa wangi nya beda sama yang aku beli decant😕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0