Jo Malone London Peony and Blush Suede Cologne - Review Female Daily

Jo Malone London

Peony and Blush Suede Cologne

Rp. 2.380.000

4.7

60
15
5
1
0

80 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lintangbodro

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 May 2021

lintangbodro recommends this product!

Paling sukak banget yang peony ini !! Entah kenapa jo malone ini baukny engga pasaran dan memang susah di contekin.. bauk2nya enak2 pula.. meskipun mahal dan cenderung cepat ilang bauknya. mungkin harus semport setiap 4jam biar masih kecium bauknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

martabakeju

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 May 2021

martabakeju recommends this product!

sweet floral powdery. benar-benar wangi yang feminin. Salah satu favorit saya kalau lagi pakai baju kasual (white tshirt + jeans). kalau lagi pakai dress bunga-bunga juga cocok banget parfum ini 😛 cuma ya gitu harus dibawa kemana-mana parfumnya soalnya harus sering spray ulang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syafirayumna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

sebelum pake ini aku udah punya yang english pear and freesia dan aku suka banget terus pas di KL mami aku nitip parfume ini dan surprisingly pas aku coba ini juga enak bangett. ini highly recommended untuk yang suka wangi wangi feminim dan elegant. wanginya floralll and soft aku bener bener ga nyesel beli ini bener bener kind of scent yg aku suka banget. i would like to give a rate 9.8/10 kekurangannya cuma agak pricey tapi bener bener worth the price. memang jo malone will never disappointed me. repurchased ? OFCC IS A BIG YAZZZ😍🔥🔥

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shancornelia

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

shancornelia recommends this product!

if you're looking for something feminine scent perfume, this is a good to go! beneran wanginya seenak itu. floral iya, sweet iya, musky juga. wanginya bukan wangi yang semacam bunga kenceng bgt tp soft gitu 👍 menurutku bisa tahan lumayan lama dengan beberapa kali penyemprotan. everytime i went abroad, selalu bawa ini untuk pergi. imo, di aku tahan 6-8 jam. the plus side is : somehow, baby can stand the scent, usually anak anak ga begitu betah dengan parfume bau "nyengat" but thi are still acceptable. this is my 3rd bottle alreadyyy ✨ will alwas purchase till i grew gray and old ✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gapaileen

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

gapaileen recommends this product!

One of my favorite cologne , wanginya yang floral dan sedikit fruity. Fresh yet so elegant , definetly will repurchase , Variant ini menurutku salah satu varian yang harus di beli dari Jo Malone .. In my opinion , parfum ini lumayan tahan lama , sekitar 4 jam an ( Penggunaan di dalam ruangan Ber AC )

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ajengtw92

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

Cinta banget sama wangi ini. Sweet floral enak banget, feminim tapi ga lebay dan varian ini ga terlalu banyak orang pake (dan jangan sampe ada dupenya ya hihi). Lagi sering aku pake, nempel banget di baju wanginya....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

refonyshania

Combination, Light, Cool, 19 - 24

08 Mar 2021

refonyshania recommends this product!

wanginya bener-bener tipe wangi yang aku suka banget. wangi floral tapi gak nyengat, wanginya bener-bener feminim, dan sangat calming. Emang pricey tapi emang worth it karena wanginya awet banget walaupun pakenya gak semprot-semprot lebay. Belum nemu parfum yang wanginya senyaman ini selain TBS yang white musk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rebeccaoliviaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

rebeccaoliviaa recommends this product!

Floral scent lover, assemble! Lol. Okay asli ini cologne awet. Cuma pakai di pergelangan tangan, dibelakang telinga dan tengkuk (belakang leher) wanginya keciuuum seharian. Tipe wangi yg lo sendiri bisa cium “oh gue masih wangi nih” lul. asli enak bgt, not forget to mention how pretty the packaging is

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Monalisa

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

09 Feb 2021

Monalisa recommends this product!

Beli ini karena tertarik hype .. Dia cologne dan wanginya mewah ya, kalo suka yg aroma manis mungkin saya merekomendasikan ini.. Meskipun memang cukup pasaran karena kayaknya orang2 pada pake cologne ini... Dari sisi harga cukup mahal untuk varian cologne, kalo saya beli harga segini ya seharusnya uda dapet minimal EDT lah .. Karena cologne, wanginya cukup tahan lama 3-4 jam lah, harus di re-apply, tapi ga papa sih, paling abis istirahat siang tinggal re-apply kan. Botolnya kaca dan berat hampir 2 kg kayanya, ga mungkin dipake travelling, kecuali ya di refil ke kemasan mini atau beli yg travel size.. Overall saya puas pake ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nastsya

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2021

Nastsya recommends this product!

Salah satu best purchase di awal tahun 2021, wanginya feminim, floral, dan powdery. Cocok dipakai occasion apa pun si hehehe, lumayan tahan lama juga wanginya. First impression aku wanginya kaya perfume haji, tapi lama kelamaan dia subtle jadi wangi wanita cantik ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next