Jo Malone London Peony and Blush Suede Cologne - Review Female Daily

Jo Malone London

Peony and Blush Suede Cologne

Rp. 2.380.000

4.7

62
16
5
1
0

83 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

Rizqalita recommends this product!

Jo Malone pertamaku, supaya tidak blind buy amat jadi aku beli tester 9 ml. Kesan pertama ketika di sniff, wanginya tipe-tipe kalem cantik, dan gak terlalu manis. Top Notes: red apple. Middle Notes: Peony, Rose, Jasmine, Carnations. Base Notes: Suede. Aroma pertama yang kutangkap sedikit apel. Lalu berangsur berubah menjadi kombinasi floral dengan dominasi peony, rose dan jasmine. Aroma middle notesnya ini yang kalem, feminin dan cantik banget. Lama kelamaan aroma suede yang lembut muncul. Aromanya berakhir seperti sabun/soapy, sabun mewah lebih tepatnya. Kalau kamu suka floral kalem tapi lagi bosen white floral atau rose kudu cobain peony and blush suede. Parfum ini sepertinya bakal cocok buat yang gak suka terlalu manis atau dominan citrusnya..Overall aku suka aromanya karena gak ada citrus samsek. Aku agak pusing kalo aroma citrus terlalu strong pada parfume. Walau aromanya terlalu kalem ya minin aura sexy atau dewasa gt..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

01 Aug 2021

megancahyono recommends this product!

Enaaak banget. So powderyy and tahan lama banget di badan akuuu meskipun ini cologne. Harganya cukup pricey sihh cuman worth it kok👌🏻 Ada hint fruity floralnyaa juga. Ini salah satu best sellernya jo malone and banyak banget yang pake parfum ini juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jul 2021

Anrswr recommends this product!

Aku ga begitu suka wangi peony, tapi parfum ini masih wearable buatku. Di awal yang kecium wangi manis apel, trus lama2 wanginya jadi floral. Wangi peony-nya cukup kuat tapi clean gitu. Jadi masih wearable buat aku yg ga begitu suka peony. Hehehe. Overall mood yang aku dapat dari perfume ini: feminine and sophiticated.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

25 May 2021

lintangbodro recommends this product!

Paling sukak banget yang peony ini !! Entah kenapa jo malone ini baukny engga pasaran dan memang susah di contekin.. bauk2nya enak2 pula.. meskipun mahal dan cenderung cepat ilang bauknya. mungkin harus semport setiap 4jam biar masih kecium bauknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 May 2021

martabakeju recommends this product!

sweet floral powdery. benar-benar wangi yang feminin. Salah satu favorit saya kalau lagi pakai baju kasual (white tshirt + jeans). kalau lagi pakai dress bunga-bunga juga cocok banget parfum ini 😛 cuma ya gitu harus dibawa kemana-mana parfumnya soalnya harus sering spray ulang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

sebelum pake ini aku udah punya yang english pear and freesia dan aku suka banget terus pas di KL mami aku nitip parfume ini dan surprisingly pas aku coba ini juga enak bangett. ini highly recommended untuk yang suka wangi wangi feminim dan elegant. wanginya floralll and soft aku bener bener ga nyesel beli ini bener bener kind of scent yg aku suka banget. i would like to give a rate 9.8/10 kekurangannya cuma agak pricey tapi bener bener worth the price. memang jo malone will never disappointed me. repurchased ? OFCC IS A BIG YAZZZ😍🔥🔥

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Mar 2021

shancornelia recommends this product!

if you're looking for something feminine scent perfume, this is a good to go! beneran wanginya seenak itu. floral iya, sweet iya, musky juga. wanginya bukan wangi yang semacam bunga kenceng bgt tp soft gitu 👍 menurutku bisa tahan lumayan lama dengan beberapa kali penyemprotan. everytime i went abroad, selalu bawa ini untuk pergi. imo, di aku tahan 6-8 jam. the plus side is : somehow, baby can stand the scent, usually anak anak ga begitu betah dengan parfume bau "nyengat" but thi are still acceptable. this is my 3rd bottle alreadyyy ✨ will alwas purchase till i grew gray and old ✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Mar 2021

gapaileen recommends this product!

One of my favorite cologne , wanginya yang floral dan sedikit fruity. Fresh yet so elegant , definetly will repurchase , Variant ini menurutku salah satu varian yang harus di beli dari Jo Malone .. In my opinion , parfum ini lumayan tahan lama , sekitar 4 jam an ( Penggunaan di dalam ruangan Ber AC )

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

Cinta banget sama wangi ini. Sweet floral enak banget, feminim tapi ga lebay dan varian ini ga terlalu banyak orang pake (dan jangan sampe ada dupenya ya hihi). Lagi sering aku pake, nempel banget di baju wanginya....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Mar 2021

refonyshania recommends this product!

wanginya bener-bener tipe wangi yang aku suka banget. wangi floral tapi gak nyengat, wanginya bener-bener feminim, dan sangat calming. Emang pricey tapi emang worth it karena wanginya awet banget walaupun pakenya gak semprot-semprot lebay. Belum nemu parfum yang wanginya senyaman ini selain TBS yang white musk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next