Jo Malone London Peony and Blush Suede Cologne - Beauty Review

Jo Malone London

Peony and Blush Suede Cologne

Rp. 2.380.000

4.6

70
19
5
2
0

96 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ardheliafrendy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2022

ardheliafrendy recommends this product!

Baunya kalem bangeeeetttt. Pertama kali di spray baunya kayak asing tapi beneran lembut gitu alias soft. Cocok dipake daily sehabis mandi seperti byredo blanche. Karena cologne jd baunya ga tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

priscillaevelynn

19 - 24

Oily, Light, Neutral

14 Jul 2022

priscillaevelynn recommends this product!

Wanginya enak banget, feminim gitu dan dominan wangi peonynya. Ketahanannya gak gitu tahan lama, paling cuman 4 jam an di kulit, tapi di baju lebih lama. Projectionnya lumayan ok. Tapi mahal banget ya haha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mrgtha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

mrgtha recommends this product!

jo malone terkenal sm english pear & peony inii, awalnya beli yg english pear tp ga gitu suka sama wanginya malah pusing hahahaha jadi coba beli yang ini dan ternyata sukaaaa pollll !! cocok juga dipake daily, cologne tapi cukup awet sih menurut akuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cinthiasanusi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jun 2022

cinthiasanusi recommends this product!

selain english pear kayaknya ini yang lumayan banyak di omongin orang tapi baru sempat cium tadi di store dan wow ternyata emang enak pantes banyak yang suka😂ini safe blind buy buat yang suka floral dan powdery perfume. aku gak kecium apple nya dan sejujurnya aku kurang suka peony di perfume tapi this one aku suka banget karena peony nya gak gitu strong di hidung aku , pencampuran nya enak banget dan powdery nya itu gak sampai kayak bedak bayi gitu. floral nya enak banget , elegan , feminine , bersih aja gitu cocok dipakai buat daily🥰tapi ya kurangnya cuman gak tahan lama aja sih jadi perlu di spray berulang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : smell at the store

0

Lulupink

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

I bought this blindly after seeing some of the positive reviews here. But guess what, I think I got a bad batch. I can't smell apple at all. Just peony and a very headache inducing suede which brings a very masculine aura to it. It's also too WARM for my liking. Hate it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

hanlazuardi

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Mar 2022

hanlazuardi recommends this product!

pas pertama dipake baunya kaya orang mau jumatan kata temen wkakakaka. tp abis itu enak bangettttt classy banget baunya. tipe2 parfum yg jarang dipake orang. bukan parfum sejuta umat wkwk. tdnya pake yg english pear tp ternyata yg ini lebih enak ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : beauty store

0

vmelischa

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

01 Mar 2022

vmelischa recommends this product!

The red apple and peony in the opening is very pretty. Smells a hint like wine.... The suede comes in fast. It's not offensive, perhaps a little boring nose to skin, but the scent aura is very beautiful. I like this very much. pakenya jadi disayang - sayanglah pokoknya 🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Jan 2022

saptin recommends this product!

pake parfum ini karena di kasih aku suka banget karena di semprot sedikit aja wanginya sudah keluar dan tahan lama dan packingx aku suka banget terlihat elegant banget dan aku pake produk ini cuma sedikit saja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

marcella66

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Nov 2021

marcella66 recommends this product!

wangi floral nya enak banget soft dan ada kesan elegant . yg suka aroma floral hrus cobain deh. pas pake ini bisa naikin mood lumayan awet pas dipake. salah satu jo malone favorit aku dibanding wildbluebell ini lebih soft sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

kmayriska

25 - 29

Oily, Medium, Warm

16 Oct 2021

kmayriska recommends this product!

Penasaran banget sama wanginya karena beberapa waktu ini lagi tergila-gila dengan peony. Aku beli vial size. Wanginya soft gak terlalu nusuk. Buat yang gak pengen parfum dengan wangi sweet bisa coba ini. Floralnya pun yang soft tapi seger. Wanginya pun tahan lama, seharian di luar dan pulang masih nempel wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron