Jo Malone London Oud and Bergamot Cologne Intense - Review Female Daily

Jo Malone London

Oud and Bergamot Cologne Intense

Rp. 2.980.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

GithaMegha

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2020

GithaMegha recommends this product!

PLEASE WEEEII ENAK BENER WANGINYAAA 😭 tau parfum ini karena pertama kali kentjan sm patjar, semerbak bgt dan nyaman di hidungku. Aku emang love too much sama oud perfume, dan ini menurutku sampai detik ini yg masih juara ❤️ karena ini lebih intense jadi cukup banyak meninggalkan aromanya di dalam ruangan 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shaacca

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

shaacca recommends this product!

I’m obsessed with this one! A good mix of citrus and wood!! beli ini pertama kali di melb my brother pake yang wood sage & seasalt ini juga really recommended, tapi aku sendiri lebih suka yang more aromatic, dan di dominasi sama wangi woods nya. So i go for this one dan menurutku It’s salty and fresh the citrus gives you the freshness through out the day and the woody scent gives you a richness and depth of aromatic ambience and overall for me it’s unique and sensual for both men and women. I got a lot of compliments kalau pakai ini, karna kalau orang lain yang nyium wangi nya aga membingungkan, kombinasi dari bergamot yang fresh, light, sweet and sour dan oud yang ‘dry’, grounded, deep , so aromatic and sensual bikin susah ketebak karna keduanya itu ga saling tindih ga bercampur dan punya strength yang berbeda. Tapi satu kekurangan ini kurang tahan lama untuk harga segini but it’s just typical Jo Malone they’re meant to be layered for more long lasting scents

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

raissasabrina

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

18 Jun 2020

raissasabrina recommends this product!

Berawal dari beli Jo Malone di Changi airport dan dikasih sample Oud & Bergamot. Awalnya sih kayak, ih bergamot gak suka banget. Ternyata daripada Jo Malone yang dibeli, lebih suka si Oud & Bergamot ini! Aromanya perpaduan oud dan citrus, tapi gue lebih bisa nyium bau manis khas oud. Aroma ini true unisex, bisa dipakai cewe tanpa kelihatan maskulin, dan tentunya bisa dipakai cowo tanpa kelihatan feminin. Sampai akhirnya beli ukuran 100ml untuk dipakai bareng suami, artinya sesuka itu!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Apr 2020

undefined recommends this product!

suka banget sih sama wanginya, gak nyesel beli                                                                                                                                                                                                                                                                    

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dinsibrano

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Apr 2020

dinsibrano recommends this product!

my first jo malone cologne, beli sekitaran 2 tahun yang lalu di ion orchard, karena belum masuk di indo waktu itu. dari banyak perfume jo malone gatau kenapa jatuh cinta on my first sniff aja diantara perfume yg lain, perpaduan bergamot and citrus in top notes disusul sama wangi oud dan woody perpanduan yang cakep aja gitu, manis tapi ada oud wood nya. ciamik!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0