Jo Malone London Orris and Sandalwood Cologne Intense - Review Female Daily

Jo Malone London

Orris and Sandalwood Cologne Intense

Rp. 2.250.000

2.0

0
0
0
1
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Feb 2021

daniiff doesn't recommend this product!

Rada bosen sama wangi bunga, ketemu lah orris & sandalwood ini. Dibilangnya sih mirip le labo santal 33, mirip dari mana? 😅 orris & sandalwood ini nggak kerasa samsek sandalwood, katanya itu violet & orris dari head notes sampe basenya. which is maybe? parfum ini mengingatkan pada jalan yang benar, kalau aku lain kali enggak usah nyentuh purple flower (iris, violet, heliotrope, wisteria, hyacinth, lavender, dst) karena pada dasarnya enggak suka. rada bingung ini mau diapain, akhirnya kulayerin sama zara santal glow (ada violetnya juga tapi kumaafin), kayaknya bisa dipakai 😬 buat yang enggak suka violet, jangan! ini pun bukan masalah oud (I lov oud! versace oud noir bahkan) atau sandalwood. it's orris and labdanum combi. hence.. cocok buat yang suka aja. terus seriously, sniff first! karena jo malone mayan linear ya, nggak neko-neko, so what you sniff at first is what you get. udah sih itu aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2