Jo Malone London Nectarine Blossom and Honey Cologne - Beauty Review

Jo Malone London

Nectarine Blossom and Honey Cologne

Rp. 2.380.000

4.2

16
11
4
2
0

33 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

17 Mar 2022

Cndycandy doesn't recommend this product!

Wanginya strong banget di awal. Bikin pusing. Trus pas udah lama, mulai ada hint manisnya tapi manisnya tuh manis yang bikin enek. Padahal aku biasanya suka wangi parfum manis, tapi wangi yang ini beneran bikin enek. Wangi sweetnya agak aneh sih kata aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0

vwid

19 - 24

Oily, Light, Neutral

21 Feb 2022

vwid recommends this product!

a must try if you like fruity sweet scents. dulu pertama nyoba spray pas bosen airport nunggu boarding, tapi masi conflicted soalnya agak ada bau bug spray nya imo 😭 sekitar 2 thn abis itu akhirnya baru beli full bottle nya. I personally love peach scents, jadi buat aku ini enak bgtt. tapi lebih cocok buat indoor atau di spring weather yg ga terlalu panas soalnya gatau knp jadi agak aneh baunya di aku kalo dipake di outdoor panas. Lasts around 5 hrs indoor which is kinda surprising for Jo Malone 🥴

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pegassiopeia

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Oct 2021

Pegassiopeia recommends this product!

yuhu, aku pake ini seling seling sama english pearl karena waktu itu beli sekalian dua. nah kalo untuk cologne ini cukul tahan di aku ya, pakenya waktu pagi pas sore sore masih ada kecium wanginya tapi tipis banget. pas awalnya disemprot semerbak alkohol yang keluar dan kuat banget banget banget, aku agak kaget pertama kali nyiumnya. tapi setelah beberapa lama wanginya jadi manis banget yang fun gitu, setelah itu ada wangi fruty gitu dan kesannya lebih ke feminim banget. enaknya dipake kalo kegiatan outdoor gitu karena ada sedikit hint fresh gitu enak binggow binggow

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

edwinbartholo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Sep 2021

edwinbartholo recommends this product!

One of my fav parfum! Wanginya manis enak! Ga ngerti top, heart, base notes tapi lama-lama jadih lebih mild fresh gitu wanginya. Entah udah abisin berapa botol dari jaman kuliah. Cocok during spring season and event-event yang fresh kayak brunch, kalau kayak buat event gede mungkin kayak kondangan ato night time party paporit gw dari si Aqua Di Parma yang colonia essenza roma cuman di FD ga ada 😔and buat mengingat salah aroma satu toko paporit jaman kuliah and daily gw suka si Comme des Garcons yang 2 ❤️Dari Jo Malone cuman cobain ini aja dan stick kesini jadinya ✌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : La Rinascente

0

jejesimelda

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2021

jejesimelda doesn't recommend this product!

Strong fruity. I hated this the first time I tried it. You can detect Nectarine seconds after initial spray, but then it quickly becomes an unbearably sweet scent. Tapi parfum itu emang personal ya karna kebetulan aku suka parfum yg musky n lebih ke floral, pengen tambah wangi lain aja jadi milih yg sweet tapi ini too sweet for me, very very cloying. Aku sama sekali ga cium aroma peach nya :( padahal aku mengharapkan itu pas liat notes2 nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

honey_bee

Combination, Light, Warm

18 Apr 2021

honey_bee doesn't recommend this product!

Super sweet fragrance. Kalau kamu penyuka parfum yg fruity dan manis, you might like this. Tapi karena saya lebih suka parfum yg floral dan musky, ini annoying banget sih baunya. Kesan pertama saya ini baunya kayak handwash. Untung baru beli decantnya doang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

31 Mar 2021

alexacgnwn recommends this product!

One of my first decent fragrances. It's pretty simple, it smells sweet but not tacky like VS and BBW body mists.. Instead it has a mix of freshness, fruity and a hint of floral that translates to elegant and classy. You can't really detect the 'honey' but you can definitely smell the nectarine along with peach. Jo Malone colognes are known for not being 'long lasting', this one, surprisingly, last for around 7-8 hours. However, sweet isn't exactly my favorite scent so I give this a 4 out of 5. If you like sweet scents, you should give this a try. I personally have grown out my "sweet" perfume phase and now I'm more into florals.. You can definitely layer this with another jo malone colognes like Basil Neroli to make it seem more "adult" or even Wild Bluebell to add more floral.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Mar 2021

cecilliamerly recommends this product!

Enakkkk bgt wanginya😍tipe wangiku bgt deh pertama nyium lsg fix ini sukak bgt🤪 wanginya ky light simple cocok utk everyday dan gatau knp ya tiap pake si nectarine ini bkin mood lsg hepi deh😂 jd suka spray kalo lg suntuk dikantor mood lsg naik deh. Kyny jo malone byk varian lainnya yg underrated deh. Malah utk varian bestsellingnya aku ky b aja ga gt suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gapaileen

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Mar 2021

gapaileen doesn't recommend this product!

My 1st Jo malone parfume , kebetulan beli nya di OL shop ( Blind Buy ) , wanginya menurutku OK ,fresh, unik dan bisa bring back memories :) , cuma a little bit to sweet untuk aku yang suka aroma floral .. Lumayan Long last untuk ketahanannya , aku pakai untuk Holiday di area outdoor dan lumayan masih ada aromanya sampai malam hari .. Tapi untuk repurchase kayanya enggak , karena kurang sesuai dengan taste aku dengan harganya yang agak pricey lebih prefer coba varian lain .. hehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

daniiff

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Feb 2021

daniiff doesn't recommend this product!

dapetnya dari bonusan beli parfum and sungguh terimakasih Tuhan aku nggak jadi beli nectarine ini. aromanya sangat strong floral fruity, no mercy banget. bisa bikin neg buat yang nggak suka aroma manis buah *like me* it's a no no for me 😬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron