Jo Malone London Nectarine Blossom and Honey Cologne - Review Female Daily

Jo Malone London

Nectarine Blossom and Honey Cologne

Rp. 2.380.000

4.2

15
10
4
1
0

29 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

edwinbartholo recommends this product!

One of my fav parfum! Wanginya manis enak! Ga ngerti top, heart, base notes tapi lama-lama jadih lebih mild fresh gitu wanginya. Entah udah abisin berapa botol dari jaman kuliah. Cocok during spring season and event-event yang fresh kayak brunch, kalau kayak buat event gede mungkin kayak kondangan ato night time party paporit gw dari si Aqua Di Parma yang colonia essenza roma cuman di FD ga ada 😔and buat mengingat salah aroma satu toko paporit jaman kuliah and daily gw suka si Comme des Garcons yang 2 ❤️Dari Jo Malone cuman cobain ini aja dan stick kesini jadinya ✌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : La Rinascente

0

26 Apr 2021

jejesimelda doesn't recommend this product!

Strong fruity. I hated this the first time I tried it. You can detect Nectarine seconds after initial spray, but then it quickly becomes an unbearably sweet scent. Tapi parfum itu emang personal ya karna kebetulan aku suka parfum yg musky n lebih ke floral, pengen tambah wangi lain aja jadi milih yg sweet tapi ini too sweet for me, very very cloying. Aku sama sekali ga cium aroma peach nya :( padahal aku mengharapkan itu pas liat notes2 nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

honey_bee doesn't recommend this product!

Super sweet fragrance. Kalau kamu penyuka parfum yg fruity dan manis, you might like this. Tapi karena saya lebih suka parfum yg floral dan musky, ini annoying banget sih baunya. Kesan pertama saya ini baunya kayak handwash. Untung baru beli decantnya doang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Mar 2021

alexacgnwn recommends this product!

One of my first decent fragrances. It's pretty simple, it smells sweet but not tacky like VS and BBW body mists.. Instead it has a mix of freshness, fruity and a hint of floral that translates to elegant and classy. You can't really detect the 'honey' but you can definitely smell the nectarine along with peach. Jo Malone colognes are known for not being 'long lasting', this one, surprisingly, last for around 7-8 hours. However, sweet isn't exactly my favorite scent so I give this a 4 out of 5. If you like sweet scents, you should give this a try. I personally have grown out my "sweet" perfume phase and now I'm more into florals.. You can definitely layer this with another jo malone colognes like Basil Neroli to make it seem more "adult" or even Wild Bluebell to add more floral.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Mar 2021

cecilliamerly recommends this product!

Enakkkk bgt wanginya😍tipe wangiku bgt deh pertama nyium lsg fix ini sukak bgt🤪 wanginya ky light simple cocok utk everyday dan gatau knp ya tiap pake si nectarine ini bkin mood lsg hepi deh😂 jd suka spray kalo lg suntuk dikantor mood lsg naik deh. Kyny jo malone byk varian lainnya yg underrated deh. Malah utk varian bestsellingnya aku ky b aja ga gt suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Mar 2021

gapaileen doesn't recommend this product!

My 1st Jo malone parfume , kebetulan beli nya di OL shop ( Blind Buy ) , wanginya menurutku OK ,fresh, unik dan bisa bring back memories :) , cuma a little bit to sweet untuk aku yang suka aroma floral .. Lumayan Long last untuk ketahanannya , aku pakai untuk Holiday di area outdoor dan lumayan masih ada aromanya sampai malam hari .. Tapi untuk repurchase kayanya enggak , karena kurang sesuai dengan taste aku dengan harganya yang agak pricey lebih prefer coba varian lain .. hehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

14 Feb 2021

daniiff doesn't recommend this product!

dapetnya dari bonusan beli parfum and sungguh terimakasih Tuhan aku nggak jadi beli nectarine ini. aromanya sangat strong floral fruity, no mercy banget. bisa bikin neg buat yang nggak suka aroma manis buah *like me* it's a no no for me 😬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

24 Jul 2020

myownpages recommends this product!

Kayanya wangi jo malone yg nectarine ini one of my most favs, pas pertama kali dispray wanginya kaya ga asing, kaya wangi2 sabun mandi yg cair gitu super fresh trus pas didiemin galama muncul wangi nectar yg mix sama wangi madu, untuk manis sih mnrtku ga gitu ya lebih ke arah fresh jd masih cocok utk yg gasuka wangi sweet. Surprisingly sih dia awet banget di aku pake dr pagi sampe sore plg kantor msh kecium. Emg sih pakenya di area2 tertentu kaya lekuk tangan, nadi, leher blkg telinga, dada jd seharian bener2 mood jd bagus bgt krn sillagenya kecium terus. Wanginya soft ga nyengat sama skali tp semriwing gtu kali ya bahasanya😂 bkin kpengen ngendus2 btw ini biasa aku layer sama honeysuckle biar unik dan lebih longlasting

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2020

cacaarsal recommends this product!

Dapet ini dikasih oleh oleh sama orang tua dan awalnya pas pertama kali coba nyemprotin ternyata nyengat banget dan bikin gasuka tapi ternyata lama kelamaan abis dipake, wanginya enakkk bangett!!!✨🤩 super reccomend ni produk, wanginnya tuh bikin seger banget dan tahan lama jadi enak banget kalo banyak aktivitas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Mar 2020

Barbieboo doesn't recommend this product!

Dapet hadiah dari temen pas pulang dari UK, ini parfum jo malone pertamaku, dan satu2nya yang aku punya, untuk ketahanan wanginya ga tahan lama, wanginya juga ga terkesan mewah ato classy, dan lama lama dicium wanginya juga ga enak, aku suka parfum yg manis, tapi manisnya jo malone yang ini bukan tipeku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1
Prev
Next