Jo Malone London Myrrh and Tonka Cologne Intense - Review Female Daily

Jo Malone London

Myrrh and Tonka Cologne Intense

Rp. 2.980.000

4.9

14
1
0
0
0

14 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

febyac recommends this product!

Pertama cobain Jo Malone lewat varian ini. Awalnya skeptis pas cek notes kok kayanya manis banget. Tapi kata temen enak, dan setelah coba beli decant ternyata wanginya sexy banget! Blendnya mantep sih. Cocoknya dipake sore-malem!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

jo malone never fails me sih ya. jd parfum ini aku dapet dr bule temen aku dia dr Rusia ke Bali ngasi ini.. wowwww emg wangi banget bangeet, wanginya lembut yg gak strong gitu cukup di spray dikit2 aja ini itu aweeet bangeeet setahun dikasi minta gak habis habis ges

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : someone gave to me

0

10 Aug 2021

windyoo recommends this product!

Ini wanginya kayak dupa2 kemenyan gitu wkwkw. Tapi enak wanginya, lumayan strong. Harganya lumayan pricy ya. Bisa dipakai cewek ataupun cowok. Sillagenya lumayan, untuk ketahanannya sih kalo dibaju lumayan awet ya, tapi kalo di badan mungkin sekitar 5-6 jam udah mulai ilang wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

04 Aug 2021

licuit recommends this product!

Ceritanya pengen nambah koleksi parfum dan merambah Jo Malone. Sempat mundur karena kecewa sm English Pear & Freesia yang biasa aja menurutku tapi harganya selangit. Akhirnya beli ini dan ga kecewa, wanginya sudahlah tahan lama terus berkesan misterius, beda karakter sih memang dengan English Pear & Freesia, tapi patut dicoba!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

23 Jul 2021

Anrswr recommends this product!

This is by far my most favourite Jo Malone perfume. Wanginya kayak dupa dan tonka bean. So warm, dark and cozy. I instantly get dark academia mood everytime i wear this perfume. I remember the moment of studying in a dark old library in the UK during winter, while wearing sweater. Ga tau, deep banget feelnya perfume ini. Kalo pake parfum ini entah kenapa jadi lebih mindful dan alert tapi juga nyaman at the same time. Parfum ini cocoknya dipake di cuaca dingin atau malam hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

24 Apr 2021

Doy recommends this product!

enak banget 1-2 kali semprot dari jam 8 pagi sampe 5 sore baunya masih nempel di baju dan masih wangi, pernah nyoba 2 jam sebelum mandi semprot di kulit setelah mandi pake sabun yang wangi baunya tetep nempel dan ga ilang, base note nya aku suka banget banget menurutku myrrh tonka ini cocoknya di pake di acara formal gitu, soalnya wanginya mewah banget secara gitu harganya aja -+3jt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Feb 2021

kfirgita recommends this product!

Gara2 liat idol kpop ada yg pake parfume ini,aku jd penasaran pngen nyoba ini,pertama nyoba yg travel sz dlu,trus brani beli yg full sz,utk hrga jo malone emg pricey bgt dgn kualitas eau de cologne yaa tp klo varian yg ini yg intense jd wanginya lbih pekat dr yg biasanya,utk wanginya woody dan bs dpake unisex yaa,tp jenis wangi gini emg aku suka,dan smprot sdikit aja udh smerbak harumnya,awet seharian,pkknya udh cinta sm parfume ini,emg hrganya mahal bgt,tp hrga tdk membohongi kualitasnya,yg travel sz aja smprot dkit wangi bgt...huhuhu repurchased?yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Dec 2020

elisa11 recommends this product!

It's kind of prominent myrrh, I can't even find lavender in the opening. Somewhat smoky, deep, sweet and cozy, perfect for nights out. And hey, these are the best layering combinations: - Myrrh and Tonka + Orage Bitters : to be fresher; - Myrrh and Tonka + Poppy and Barley : to be more feminine. I love both! Ofc depends on my mood. SPL: moderate

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Nov 2020

cesarrikha recommends this product!

this is my first time of trying this perfume, i am AMAZED. i personally like this scent, i'm a fan. i can't really describe it with decent perfumery terms, since i'm a commoner, but this perfume gives the fierce, strong, and classy lady energy. it smells sweet, rather spicy, and warm. wear this when you're going to do something big or when you're about to compete, ladies.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

23 Oct 2020

30smakeupouch recommends this product!

kalau suka wangi manis tonka, ini YES banget. wanginya hangat dan manis, cukup strong dan intens di awal tetapi melembut dan menyatu dengan ara tubuh. sampai malam, wangi tonka-nya masih stay, karena ini cologne intense memang lebih tahan dibandingkan JM versi cologne sih ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS