Jo Malone London Myrrh and Tonka Cologne Intense - Beauty Review

Jo Malone London

Myrrh and Tonka Cologne Intense

Rp. 2.980.000

4.7

16
2
2
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fanyarfi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Aug 2022

fanyarfi recommends this product!

my first gourmand perfume. aslinya, saya menghindari wewangian vanilla pas tau rangkaian notes pyramid nya. terlebih vanilla ada di base notes. saat semprot pertama kesan floral woodynya tuh ada banget, tp ga lama langsung ke yg dominan which is tonka bean yg khas ya menurutku, dibandingkan wangi vanilla yg konon katanya dominan, malah terasa almond nya kalo disempot di kulitku. thats why JM colonge intense ini bisa tuk unisex, krn dry down nya mengarah ke masculinity, cuma entah saya lebih suka yang kayak gini. semprot 2x aja cukup banget, dry down nya kuat. awet juga sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ardheliafrendy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2022

ardheliafrendy recommends this product!

baunya lebih kayak parfum buat bapak bapak sholat jumat wkwk. buat cowok, dia aromanya bakal seperti cowok yg misterius (tsundere) dan memang baunya agak beda dari pasaran. jujur aja harganya too pricey krn menurutku baunya ga awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alvinah

19 - 24

Dry, Light, Warm

31 May 2022

Alvinah recommends this product!

Wanginya enak. Unik. Jadi jarang ada yang pake parfum ini. Tapi untuk harga segitu, yang pricey banget, menurutku banyak parfum lain diluar sana yang wanginya enak dan gak semahal ini. Tapi dia emang awet dibanding cologne jo malone biasa. Tapi dihidung temen kerja aku, baunya kata mereka mirip rokok :v sama cengkeh, secara kan Tonka itu wanginya ya manis-manis vanila karamel gitu, tampak wood jadi pikir mereka wangi cengkeh. Buat cewek atau cowok, ini unisex, kalo cewek pake dia cewek independet yang elegan, kalo cowok dia cowok calm yang soft.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

vwid

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 May 2022

vwid recommends this product!

I don’t necessarily hate it tapi kyknya kurang cocok sama body chemistry ku aja deh. Ini another fragrance yg aku gaada niat buat beli, tapi tiba2 laper mata aja jadi beli 🥲. Banyak yg describe ini a very luxurious scent tapi di badan aku ga gituu :( buat aku bau myrrh + lavender nya too strong, harus nunggu di drydown baru mulai suka. Sillage dan longevity juga moderate di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Iffayulianto

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Oct 2021

Iffayulianto recommends this product!

Jo Malone emang selalu the best jika mengeluarkan produk baru. untuk seri ini aroma kuat sekali. jika digunakan seorang cewek, maka cewek tersebut akan terkesan sebagai cewek yang tegas. cocok banget digunakan saat acara formal sih menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febyac

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Sep 2021

febyac recommends this product!

Pertama cobain Jo Malone lewat varian ini. Awalnya skeptis pas cek notes kok kayanya manis banget. Tapi kata temen enak, dan setelah coba beli decant ternyata wanginya sexy banget! Blendnya mantep sih. Cocoknya dipake sore-malem!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Esha_galinda6

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

23 Aug 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

jo malone never fails me sih ya. jd parfum ini aku dapet dr bule temen aku dia dr Rusia ke Bali ngasi ini.. wowwww emg wangi banget bangeet, wanginya lembut yg gak strong gitu cukup di spray dikit2 aja ini itu aweeet bangeeet setahun dikasi minta gak habis habis ges

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : someone gave to me

0

windyoo

25 - 29

Dry, Light, Neutral

10 Aug 2021

windyoo recommends this product!

Ini wanginya kayak dupa2 kemenyan gitu wkwkw. Tapi enak wanginya, lumayan strong. Harganya lumayan pricy ya. Bisa dipakai cewek ataupun cowok. Sillagenya lumayan, untuk ketahanannya sih kalo dibaju lumayan awet ya, tapi kalo di badan mungkin sekitar 5-6 jam udah mulai ilang wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

licuit

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2021

licuit recommends this product!

Ceritanya pengen nambah koleksi parfum dan merambah Jo Malone. Sempat mundur karena kecewa sm English Pear & Freesia yang biasa aja menurutku tapi harganya selangit. Akhirnya beli ini dan ga kecewa, wanginya sudahlah tahan lama terus berkesan misterius, beda karakter sih memang dengan English Pear & Freesia, tapi patut dicoba!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Anrswr

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

23 Jul 2021

Anrswr recommends this product!

This is by far my most favourite Jo Malone perfume. Wanginya kayak dupa dan tonka bean. So warm, dark and cozy. I instantly get dark academia mood everytime i wear this perfume. I remember the moment of studying in a dark old library in the UK during winter, while wearing sweater. Ga tau, deep banget feelnya perfume ini. Kalo pake parfum ini entah kenapa jadi lebih mindful dan alert tapi juga nyaman at the same time. Parfum ini cocoknya dipake di cuaca dingin atau malam hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS