Jo Malone London Lime Basil and Mandarin Cologne - Review Female Daily

Jo Malone London

Lime Basil and Mandarin Cologne

Rp. 2.380.000

4.7

12
3
0
1
0

15 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DeaPremiera

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 May 2021

DeaPremiera recommends this product!

ini parfum wanginya unik banget asli. ada jeruknya, seger gitu. cocok buat yang agak tomboy krn ini cenderung ke wangi maskulin. kalo punya budget dan suka parfum, ini beneran recommended. wadahnya juga elegan, simple ga neko2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yolandaint

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Apr 2021

Yolandaint recommends this product!

Parfume Jo Malone pertama ku. Udah lama banget pengen cobain produk nya Jo Malone karena ada temen aku yg suka fragrance tu suka banget parfum-parfum nya Jo Malone. Dan sering banget dapet compliment dari orang. Wangi nya tu citrusi banget, strong di awal spray. Tapi setelah lama di spray di kulit wangi nya berubah lebih settle,apa lagi dry down nya ga sefruity awal. Sesuai dengan nama nya sih memang Lime basil & Mandarin, jadi seger fruity yg gak terlalu eneg. Btw ini parfum fruity pertama ku, biasanya aku selalu ke sweet scent. Tapi ga mengecewakan sama sekali karena wangi nya fresh, jadi cocok buat kalo bosen sama all my sweet baby. Ketahanan nya di kulit aku all day long, dari pagi sampai malam dan setelah mandi masih bisa nyium sedikit sedikit aku sendiri. Karena aku semprotin di leher, pergelangan tangan & baju. Lucky me, karena banyak yg bilang karena cologne jadi tidak setahan Edp atau Edt. Aku selalu semprotin parfum langsung setelah aku mandi & keringin badan, jadi kondisi kulit masih lembab. Menurut ku itu lebih awet ketahanan nya dibanding nanti kalau udah agak lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cecilliamerly

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

cecilliamerly recommends this product!

Sesuai namanya sih wanginya sangat amat citrusy dan fresh. Tp in good way yaa bkn citrus yg ganggu. Pkoknya balance aja gt smua notes nya jd ky indah banget. Yg suka wangi fresh clean citrusy wajib coba sih krn ini citrus tapi ada sdkit pahit nya jadi ga pure citrus aja dan lmyn strong jg ini wanginya. Hrsnya si ini unisex scent ya. Seger banget deh apalagi kl pake d cuaca panas. Mngkin bsa di mix varian lain biar lebih enak lagi sih. Dan mngkin prefer utk shower gelnya kl varian ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Oct 2020

megaagnesty doesn't recommend this product!

Perfume is so personal, so it’s just not my cup of tea when it comes to the scent. I feel like it’s too masculine for me, or too strong. So i gave it to my dad, and somehow I like the smell better when my dad use it. Just because it said mandarin orange, I expect, after 1 or 2 hours, it will smell fresher. It is not. Packaging: always love Jo Malone packaging. It feels like, I got a beautiful present. Scent: if you like masculine tone, or a strong one, this one is for you. Long lasting. So no need to reapply that much. Just 1 more application and you smell good for a whole working hours.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Xieky

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Sep 2020

Xieky recommends this product!

Jujur beli ini ukuran travel size waktu itu krn pengen nyoba aja, gimanasih bau perfume joe malone itu ? penasaran deh, akhirnya nyobain ni parfume, gabisa jelasin secara detail tapi yang gua rasain ada manis manis tapi maskulin at the same time,cocok banget buat personality gua. Kalo untuk cologne ketahanannya ga sekenceng parfume cuma 4jam-an beda kayak parfume yang bisa tahan seharian. Untuk harga buat ukuran travel size cukup mahal si 400an kalo ga salah, beli ini tahun lalu udah setahun lebih masih belom abis krn pakenya ngirit dan makenya gantian sama parfume yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

fierazor

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jun 2020

fierazor recommends this product!

Salah 2 perfume Jo Malone favourite aku selain Mimosa & Cardamom. Sekarang udah pemakaian botol ke 4. Wanginya sangat refreshing. Suka banget sama after note-nya, super lingering on your skin. Setiap nyium wangi ini,langsung melek karena wanginya enak banget, basil dan jeruk. Definitely will purchase it again :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fiazmi

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

12 May 2020

Fiazmi recommends this product!

Super in love with this cologne, typically im into fruity, woody, spices scents and never thought this is the answer for me. It smells like masculine but fresh at the same time which i love so much, longetivity quite good it lasts for 5-6 hours. I have tried another Jo Malone’s signature english pear & freesia, but there are many dupes of it. Meanwhile, lime, basil & mandarin is a unique one and i always got compliment while using it. Cant help to try another scents from Jo Malone!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nasyanauli

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 Feb 2020

nasyanauli recommends this product!

This is the best fragrance I've ever had in my life. Screw Coco Mademoiselle, screw Narciso Rodriguez, screw Marc Jacobs... I love them all but I love this one more. It is so unpredictable, unguessable, and so me. So the rating part of this entire review may be a little biased. Hihi. Nonetheless, the JML Brand in its entirety really lets you find your signature scent. What do YOU smell like, and what smell do you want people to associate you with? For me, it's a mixture of this beautiful gem and JML's Jasmine, Sambac & Marigold cologne intense. Goodness, that is so ME. Lime basik & mandarin is also suitable for men, a very versatile scent. The mandarin scent is so prominent but the lime basil takes it to a whole other level. It is fresh, citrusy, but has depth at the same time. It stays 6-7 hours with me especially if i spray it on my clothes, it does not go away. But what I would do is buy the smaller bottle instead of the big one. I'd buy the 30 ml one, so that I can travel with it and mix it with the other scents. I absolutely love this thing and would recommend you to wear it on cool windy days..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Feb 2020

gadishayu recommends this product!

Gak beli sih, tapi cuma cobain aromanya aja hehe. Pas event surabaya x beauty 2019 ada stand dari jo malone, iseng aja kesana dan cobain berbagai aroma dari jo malone. Dan si lime basil ini menurut ku aromanya lebih ke jeruk sekali. Buat pecinta aroma ke jeruk an pasti kalian suka dengan aroma ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

victgeraldin

Dry, Light, Warm, 25 - 29

27 Nov 2019

victgeraldin recommends this product!

so far aku paling cinta sama yang iniii 💞💞💞 menurut aku wanginya paling segarrrr dan gak ngebosenin. cocok buat yang tipe-tipe orang aktif dan banyak ngomong kayak w. hehehe... paling cocok dipake kalo lagi presentasi di depan orang. wanginya bikin makin PD! kalo mau sedikit kalem bisa, dilayer aja sama yang wood sage & sea salt. jadi agak kalem dikit tapi masih rawr! gitu. me very likeeeyy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS