Jo Malone London Lime Basil and Mandarin Cologne - Beauty Review

Jo Malone London

Lime Basil and Mandarin Cologne

Rp. 2.380.000

4.6

12
5
0
1
0

18 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DefantyRusady

18 and Under

Oily, Medium, Cool

13 Jun 2022

DefantyRusady recommends this product!

Blind buy dan somehow bau nya g asing at the first bener bener kayak jeruk nipis seger karena ada basilnya. ini sour not sweet and little bit bitter. Drydownnya Woody yang calming tapi seger. Ini terlalu maskulin sebenarnya tapiiii enakk.. entah kenapa pas di spray terbayang yg make mas mas muda ganteng yg sukses... Tapi ttp aku pake :)) karena citrusy ny seger banget.. oh ya pas akhirr2 ada hint sweet tapi subtle bangett kayaknya dari jeruk Mandarin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eldakriss

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Nov 2021

eldakriss recommends this product!

Jo malone pertama yang aku beli .. Bau nya enak menurut ku .. seger nya dapet banget dari lime nya .. ada bau yang strong banget kurang tau apa tapi aku suka .. gimana ya, aku tu kurang pinter soalnya mendeskripsikan parfume .. wkwk pokoknya bau nya ada maskulin2nya gitu juga .. next mau coba jo malone yg lain 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DeaPremiera

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 May 2021

DeaPremiera recommends this product!

ini parfum wanginya unik banget asli. ada jeruknya, seger gitu. cocok buat yang agak tomboy krn ini cenderung ke wangi maskulin. kalo punya budget dan suka parfum, ini beneran recommended. wadahnya juga elegan, simple ga neko2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

19 Apr 2021

Yolandaint recommends this product!

Parfume Jo Malone pertama ku. Udah lama banget pengen cobain produk nya Jo Malone karena ada temen aku yg suka fragrance tu suka banget parfum-parfum nya Jo Malone. Dan sering banget dapet compliment dari orang. Wangi nya tu citrusi banget, strong di awal spray. Tapi setelah lama di spray di kulit wangi nya berubah lebih settle,apa lagi dry down nya ga sefruity awal. Sesuai dengan nama nya sih memang Lime basil & Mandarin, jadi seger fruity yg gak terlalu eneg. Btw ini parfum fruity pertama ku, biasanya aku selalu ke sweet scent. Tapi ga mengecewakan sama sekali karena wangi nya fresh, jadi cocok buat kalo bosen sama all my sweet baby. Ketahanan nya di kulit aku all day long, dari pagi sampai malam dan setelah mandi masih bisa nyium sedikit sedikit aku sendiri. Karena aku semprotin di leher, pergelangan tangan & baju. Lucky me, karena banyak yg bilang karena cologne jadi tidak setahan Edp atau Edt. Aku selalu semprotin parfum langsung setelah aku mandi & keringin badan, jadi kondisi kulit masih lembab. Menurut ku itu lebih awet ketahanan nya dibanding nanti kalau udah agak lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Mar 2021

cecilliamerly recommends this product!

Sesuai namanya sih wanginya sangat amat citrusy dan fresh. Tp in good way yaa bkn citrus yg ganggu. Pkoknya balance aja gt smua notes nya jd ky indah banget. Yg suka wangi fresh clean citrusy wajib coba sih krn ini citrus tapi ada sdkit pahit nya jadi ga pure citrus aja dan lmyn strong jg ini wanginya. Hrsnya si ini unisex scent ya. Seger banget deh apalagi kl pake d cuaca panas. Mngkin bsa di mix varian lain biar lebih enak lagi sih. Dan mngkin prefer utk shower gelnya kl varian ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

megaagnesty

30 - 34

Combination, Medium, Warm

25 Oct 2020

megaagnesty doesn't recommend this product!

Perfume is so personal, so it’s just not my cup of tea when it comes to the scent. I feel like it’s too masculine for me, or too strong. So i gave it to my dad, and somehow I like the smell better when my dad use it. Just because it said mandarin orange, I expect, after 1 or 2 hours, it will smell fresher. It is not. Packaging: always love Jo Malone packaging. It feels like, I got a beautiful present. Scent: if you like masculine tone, or a strong one, this one is for you. Long lasting. So no need to reapply that much. Just 1 more application and you smell good for a whole working hours.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Xieky

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Sep 2020

Xieky recommends this product!

Jujur beli ini ukuran travel size waktu itu krn pengen nyoba aja, gimanasih bau perfume joe malone itu ? penasaran deh, akhirnya nyobain ni parfume, gabisa jelasin secara detail tapi yang gua rasain ada manis manis tapi maskulin at the same time,cocok banget buat personality gua. Kalo untuk cologne ketahanannya ga sekenceng parfume cuma 4jam-an beda kayak parfume yang bisa tahan seharian. Untuk harga buat ukuran travel size cukup mahal si 400an kalo ga salah, beli ini tahun lalu udah setahun lebih masih belom abis krn pakenya ngirit dan makenya gantian sama parfume yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

fierazor

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 Jun 2020

fierazor recommends this product!

Salah 2 perfume Jo Malone favourite aku selain Mimosa & Cardamom. Sekarang udah pemakaian botol ke 4. Wanginya sangat refreshing. Suka banget sama after note-nya, super lingering on your skin. Setiap nyium wangi ini,langsung melek karena wanginya enak banget, basil dan jeruk. Definitely will purchase it again :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fiazmi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

12 May 2020

Fiazmi recommends this product!

Super in love with this cologne, typically im into fruity, woody, spices scents and never thought this is the answer for me. It smells like masculine but fresh at the same time which i love so much, longetivity quite good it lasts for 5-6 hours. I have tried another Jo Malone’s signature english pear & freesia, but there are many dupes of it. Meanwhile, lime, basil & mandarin is a unique one and i always got compliment while using it. Cant help to try another scents from Jo Malone!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nasyanauli

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

26 Feb 2020

nasyanauli recommends this product!

This is the best fragrance I've ever had in my life. Screw Coco Mademoiselle, screw Narciso Rodriguez, screw Marc Jacobs... I love them all but I love this one more. It is so unpredictable, unguessable, and so me. So the rating part of this entire review may be a little biased. Hihi. Nonetheless, the JML Brand in its entirety really lets you find your signature scent. What do YOU smell like, and what smell do you want people to associate you with? For me, it's a mixture of this beautiful gem and JML's Jasmine, Sambac & Marigold cologne intense. Goodness, that is so ME. Lime basik & mandarin is also suitable for men, a very versatile scent. The mandarin scent is so prominent but the lime basil takes it to a whole other level. It is fresh, citrusy, but has depth at the same time. It stays 6-7 hours with me especially if i spray it on my clothes, it does not go away. But what I would do is buy the smaller bottle instead of the big one. I'd buy the 30 ml one, so that I can travel with it and mix it with the other scents. I absolutely love this thing and would recommend you to wear it on cool windy days..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS