Jo Malone London Wood Sage and Sea Salt Cologne - Review Female Daily

Jo Malone London

Wood Sage and Sea Salt Cologne

Rp. 2.380.000

4.4

18
18
1
0
0

36 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

azzahraps recommends this product!

currently my favorite parfum!!! baunya tuh waktu pertama kali disemprot woody banget tp lama2 jadi enak yg seger tapi kalem terus ada muskynya dikiiittt. jujur awal beli karena blind buying dan krn parfum ini dipake sama jaehyun nct eh ternyata jadi parfum daily yg baunya udah jd khas banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2021

elisa11 recommends this product!

Buat pecinta perfume, ini adalah parfum yg wajib dimiliki terutama yg doyan blind buy krn ini tipe parfum yg menurut aku paling oke buat di layer dg parfum lainnya (gak harus dr Jo Malone). Jadi aku punya decant yg menurutku level niche ny udah next level, atau bisa dibilang challenging (memang aku sedang explore parfum2 unik/ dark) yg menurutku baru oke dipake stand alone klo lg me time aja, krn aku yakin gak semua org bakal nyaman dkt aku klo pake parfum yg tipe2 challenging itu. Caranya spray dl parfum lainnya kemudian pas kira2 udah di base notes lanjut di layer dg Wood sage sea salt dr Jo Malone ini..so far perpaduan yg dihasilkan jadi super cakep banget!!! Contoh parfum dg prominent leathery animalic atau patchoulinya nonjok, trs di layer pk ini jadi lbh bright, sweet pokoknya yg tadinya dark, dense, terlalu mabul2 dll jadi lbh light, lbh enak ataupun lbh bisa diterima oleh hidung!! Jadi klo blind buy kmu gak sukses atau gak suka, coba dl di layer pake ini. Klo berhasil bisa keep parum blind buy kamu. Selamat mencoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fivienty

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

07 May 2021

Fivienty recommends this product!

Suprisingly this fragrance stays longer than I thought for a cologne, but obviously you can’t compare it with EDT/ EDP. It’s a unisex fragrance, kinda versatile for me, I can use it on most occasions. Not sure how to describe the scent well, but just like the name you’ll get the fresh & nature vibes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

martabakeju

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 May 2021

martabakeju recommends this product!

Unisex parfum. Wanginya fresh, clean, dan oceanic. Ini juga salah satu yang bisa jadi pilihan untuk hadiah buat pasangan. Beli ini dulu selain emang karena suka dengan wanginya yang unik, longevity nya lebih ada dibanding bbrp parfum jo malone lainnya. Tapi gatau kenapa pas udah beli kok malah cepat hilang wanginya 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jejesimelda

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

First sniff aku harus mikir memproses dulu wangi wood sage & sea salt ini. Im like “ohhh iniii”. Dr awal emang aku spray di skin krn pengen tau chemistry nya sama tubuh aku. Wanginya soft, top notesnya semua emang lgsg berasa aromatic aquatic marine dan ada musk nya, wangi sweet grapefruit n woodsage nya lama2 kecium pas dry down. Menurut aku ini wangi mahal bgt sih, sayang aja terlalu soft dan wanginya cepet ilang. Dan bener ini unisex bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

shancornelia

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

shancornelia recommends this product!

actually just recently got this perfume as a gift (: wanginya sangat seger, somehow bikin teringat sama laut. bukan amis, tapi seger... agak terasa woody musky mungkin karena kandungan woodsage-nya sih. ini juga menurutku enak, bukan wangi yang terlalu nyengat di hidung juga tahan lumayan lama.. 6-8 hours, i suppose? mungkin ini akan jadi botol jo malone fave aku selain peony, will repurchase again next time (:

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Feb 2021

daniiff recommends this product!

it's a beautiful scent. pertama nyoba mikirnya, ini apaan?? hype doang. tapi beneran ini wanginya well made banget. sekilas berasa kayak parfum cowok ya, enggak tahu itu dari mana karena notesnya cuma: garem, sage, grapefruit, ambrette, sama rumput laut. aroma jeruknya pasti dari grapefruit ya, habis itu entah nggak ngerti lagi notesnya (karena enggak paham sage sama ambrette gimana). ini aroma aquatik yang berasa biru/hijau banget. laut.. jadi kayak d&g light blue lagi, dari awalnya hate terus jadi love. wanginya awet dan mayan bold projectionnya.. bakal kupakai kalau lagi mau pepanasan di luar ruangan 👍🏽

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

azariaa

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Jan 2021

azariaa recommends this product!

IN LOVE 🥺 enak banget wangi nya bener2 enak. soft, clean, kalem gitu pokonyaa ga aneh2 bener2 fav!!! walaupun emang ga tahan lama siihhh tapi karena wanginya yang bikin ketagihan untuk di sniff terus jadi gapapaaa. pake untuk daily pokonya sangat amat enak! ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elissaws

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Dec 2020

elissaws recommends this product!

Awal semprot wanginya seger banget. Tapi lama kelamaan jadi wangi bunga & ada wood nya. Serius enak banget. Bagi yg suka wangi fresh aquatic ini recommended sih. Cocok buat summer. Cuma sayang longevity nya kurang ya say.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Havenlybeauty

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Dec 2020

Havenlybeauty recommends this product!

It’s the right one for you if you like woody & musky scent. The scent that reminds me of the smell of the ocean and waves crashing on the rocks. I’ve never found anything quite like this before. I bought 2 bottles of this, one big for my vanity table and one small to bring around.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Soap & Glory ORIGINAL PINK™ BODY SPRAY FRAGRANT BODY SPRAY

be the first to review!

ORIGINAL PINK™ BODY SPRAY

FRAGRANT BODY SPRAY

Soap & Glory
Etude House Minime Be My Princess Ms. Blink Floriental

3.6(4)

Minime Be My Princess

Ms. Blink Floriental

Etude House