Jo Malone London Wood Sage and Sea Salt Cologne - Beauty Review

Jo Malone London

Wood Sage and Sea Salt Cologne

Rp. 2.380.000

4.5

24
20
1
0
0

45 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wikesh

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

20 Sep 2022

wikesh recommends this product!

parfum enak bgt fix! pas pertama kali nyium parfum ini langsung kebayang lari larian di pinggir pantai tapi tetep dengan versi cantik dan wangi. dipake kerja juga masih oke banget karena menurutku wanginya beneran yang seger, harum, rapi gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Arintha

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Aug 2022

Arintha recommends this product!

Sekalinya nyobain parfuma Jo Malone aku jatuh cinta pertama kali dengan Wood Sage. Kecium harumnya laut yang lembut bukan yg bapak bapak ya 😅 tapi harum yg lembut. Aku jadi bisa ngebayangin ada sedikit campuran salty dari sea salt nya yg bikin menarik beda sama yang lain. Cuma ini cologne tidak begitu tahan lama dibanding varian lainnya. Harus semprot yg banyak juga supaya kecium, sebelnya disitu aja sih. Tapi kalau ada budget pasti aku purchase lagi 🥹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adeliognwn

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

adeliognwn recommends this product!

Parfum unisex yang aromanya super clean, maskulin, calming. Sea salt, fresh air, woody, ada floralnya. Perfect! longevity nya ga begitu lama di gue sekitar 2-3 jam aja pemakaian pagi, sore masih samar aromanya (repeat spray).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Airport

0

vwid

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Apr 2022

vwid recommends this product!

Jujur dari pertama suka perfumes ga pernah interested sama Wood Sage and Salt tapi ternyata enak bgtttt 🥲❤️ bau nya super clean, fresh, dan ada salty2 nya gitu karena ada sea salt dan seaweed di notes nya mungkin ya. A really interesting fragrance that I haven’t smelled in any other perfumes. Cocok bgt buat summer or hawa panas kyk di Indo gini. Unfortunately like any other Jo Malone colognes, spl nya kurang bgtt jadi hrs re-spray terus. Kalo kalian on a budget dan mau nyoba ini bisa beli Jenny Glow yg Wood & Sage itu exact dupe nya ini dan longevity jauh lebih tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

megawatyp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Jan 2022

megawatyp recommends this product!

beli ini for my bf, soalnya cocok banget buat unisex. wanginya tuh clean,musk,kalemmm omg cant describe enak bgt. cocok banget buat ciwi ciwi yang pembawaanya kalem. def will buy again. tapi menuruf aku yang ini lebih tahan lama dari pada english pear n freesia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

naomitania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Jan 2022

naomitania recommends this product!

Yes yes yess!! Ini wangi yang seger clean gitu deh dan maskulin tapi masih aman banget buat cewe. Ini terrsuka banget sih. Dia ngasih kesan buat cewe yang pake ini kaya cewe yang bukan menye menye. Cool abis deh buat yang ga suka wangi manis2 pasti suka banget ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

febyac

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Sep 2021

febyac recommends this product!

Seger banget. Nyaman banget dan vibenya tuh kaya dipake sore jam 3-4 sore pas langit cerah tapi adem hahaha. Wangi kota metropolitan banget. Cocok dipakai sehari-hari karena gak intens banget blendnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anastasyasym

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Jul 2021

anastasyasym recommends this product!

Aku tipe yang biasa aja sm parfum & cenderung suka pilih yg hintnya woody/floral/musky gitu. Beli ini krn blindbuy bingung pengen repurchase apa krn udah abis stock parfum punyaku.. mutusin coba karena dipake Jaehyun sm Renjun NCT jg HAHAHA turns out enak bgt setiap semprotin ini ninggalin kesan fresh & clean. Awet banget sekitar 7-8 jam masih oke, 2-3 semprot cukup. Ini bakal jadi JM favku setelah Nectarine Blossom & Honey sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

azzahraps

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jun 2021

azzahraps recommends this product!

currently my favorite parfum!!! baunya tuh waktu pertama kali disemprot woody banget tp lama2 jadi enak yg seger tapi kalem terus ada muskynya dikiiittt. jujur awal beli karena blind buying dan krn parfum ini dipake sama jaehyun nct eh ternyata jadi parfum daily yg baunya udah jd khas banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elisa11

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 May 2021

elisa11 recommends this product!

Buat pecinta perfume, ini adalah parfum yg wajib dimiliki terutama yg doyan blind buy krn ini tipe parfum yg menurut aku paling oke buat di layer dg parfum lainnya (gak harus dr Jo Malone). Jadi aku punya decant yg menurutku level niche ny udah next level, atau bisa dibilang challenging (memang aku sedang explore parfum2 unik/ dark) yg menurutku baru oke dipake stand alone klo lg me time aja, krn aku yakin gak semua org bakal nyaman dkt aku klo pake parfum yg tipe2 challenging itu. Caranya spray dl parfum lainnya kemudian pas kira2 udah di base notes lanjut di layer dg Wood sage sea salt dr Jo Malone ini..so far perpaduan yg dihasilkan jadi super cakep banget!!! Contoh parfum dg prominent leathery animalic atau patchoulinya nonjok, trs di layer pk ini jadi lbh bright, sweet pokoknya yg tadinya dark, dense, terlalu mabul2 dll jadi lbh light, lbh enak ataupun lbh bisa diterima oleh hidung!! Jadi klo blind buy kmu gak sukses atau gak suka, coba dl di layer pake ini. Klo berhasil bisa keep parum blind buy kamu. Selamat mencoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Soap & Glory ORIGINAL PINK™ BODY SPRAY FRAGRANT BODY SPRAY

be the first to review!

ORIGINAL PINK™ BODY SPRAY

FRAGRANT BODY SPRAY

Soap & Glory
Etude House Minime Be My Princess Ms. Blink Floriental

3.6(4)

Minime Be My Princess

Ms. Blink Floriental

Etude House