Jo Malone London Silk Blossom Cologne - Review Female Daily

Jo Malone London

Silk Blossom Cologne

Rp. 2.400.000

4.8

6
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jul 2021

cecilliamerly recommends this product!

Another playful and bright scent dr jo malone😍 ini tipe wangi floral tapi fresh dan lil bit sweet. Super feminim dan bright banget sih wanginya. Cocok untuk pakai daily dan untuk cwe2 yg kepribadiannya ckup feminim, playful dan suka wangi yg light. Makin lama wanginya makin enak. Mirip2 sama wild bluebell punya tapi ini more bright dan fresh, kalau wild bluebell lebih kalem dan soft

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 Mar 2020

AyaChoiriyah recommends this product!

Salah satu wewangian yang paling gw suka, ya cologne Jo Malone vatian Silk Blossom ini. Aromanya lembut, floral fruity gitu. Aromanya juga tahan lama, bisa lgsg di aplikasikan ke baju atau dikulit. Pacakgingnya juga lucu, ada pitanya, makanya cocok jg kalo dijadiin gift🥰🥰wewangian yg cocok nih buat para wanita. Recommended banget pokoknya. #mysignaturescent

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

1

21 Jan 2020

Didandf recommends this product!

Pertama kali tau yang varian ini karena ayah ku tiba-tiba pakai beli dan pakai parfum ini. Yes, it’s unisex! Walaupun baunya memang lebih kearah feminine blossom tapi ada musk feelingnya, bingung gaksih? Karena top note nya memang feminin, tapi makin lama baunya berubah jadi kayak wangi parfum laki-laki. Segar, flowery, dan ada sedikit sweet nya but not too much. Enak banget, one of the best from Jo Malone menurutku. Daya tahannya juga bisa sampai seharian indoor, outdoor kurang lebih 6-7 jam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Parents

1

28 Nov 2019

AnitaMargita recommends this product!

Sangat-sangat suka.... 😍 Wanginya feminim, manis tapi soft jadi nggak bikin nek. Dan wanginya tahan lama banget, dari pagi aktifitas kerja mulu diluar sampe sore masih wangi dong akunya. Nggak kaget sih, karna harganya sendiri mehong. Sekali beli ukuran 30ml sudah berasa miskin sayah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1

04 Sep 2019

mandanbl recommends this product!

Wanginya soft, light dan feminine gitu. Untuk aku yang suka wanginya lumayan bold, kurang cocok sama silk ini. Perlu beberapa semprot dan perlu reapply biar tahan wanginya. Top notesnya white pepper, bergamot dan sweet apricot

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Sep 2018

Karena dia limited edition, jadi aku pakainya disayang2 bangettt. Cuma pakai ini kalau ada acara formal atau acara di weekend yang penting. Suka banget sama wanginya. Ga terlalu tua, ga terlalu bold, tapi juga ga terlalu sweet. Feminin dan classy banget. Ga tau deskripsiinnya gimana sih tapi wangi si Silk Blossom ini super love banget ❤️❤️❤️

0

05 Sep 2018

Jo malone yang ini limited edition tapi wanginya aku banget! Parah sih english pear and freesia kalah sama yg satu ini, untuk sebuah cologne dia staying powernya bagus bgt krn bs lebih dari 4 jam masih ada wanginya. Super recommended!

1