Jo Malone London Honeysuckle and Davana Cologne - Beauty Review

Jo Malone London

Honeysuckle and Davana Cologne

Rp. 2.380.000

4.7

9
2
1
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SKINCAREdude

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Jun 2022

SKINCAREdude recommends this product!

Oh yes yes yes! Nyari parfum yg bukan aku banget. Surprisingly enak buanget! Another random day di store jo malone. Cuma liat2 semprot2 kok ini apasih davana? Wanginya manis dikit tp fresh tp gimana ya haha bingung jelasinnya. Enak deh pokoknya buat aku yg gasuka bau manis🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2

vwid

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 May 2022

vwid doesn't recommend this product!

Yet again another fragrance yg mungkin ga cocok sm body chemistry aku. Dapet Honeysuckle and Davana ini dari mama, tapi dia jg ga nyoba dulu, jadi lgsg beliin aja buat aku. Jujur dari pertama sniff udh ga terlalu suka, tapi masih positive thinking, aku pake bbrp kali soalnya sayang jg dibeliin yg 100ml kalo ga dipake. Sampe akhirnya pernah sekali pake ini pas pergi sama papa mama and mereka sampe tanya aku pake perfume apa katanya bau nya ga enak bgt kyk ketek 🫠😭. Ini jg fragrance yg buat aku nyadar kalo aku ga suka yellow florals. Akhirnya aku kasih ke temen aku karena bener2 ga cocok bgt di aku. Tapi buat cologne dari Jo Malone ini performance nya ok bgt sih. Longevity sampe 8 jam msh kecium dan sillage moderate to strong. Sayang bgt ga cocok di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

GithaMegha

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Dec 2020

GithaMegha recommends this product!

Untuk varian collogne dr jo malone yg pernah aku beli, hanya varian ini yg wanginya strong hampir seperti edt nya. Agak sedikit terganggu dengan wangi davana di awal semprotnya. Tapiiii lama kelamaan enak bangeeet perpaduan honey, rose, white floral. Cocok banget di pakai musim hujan kayak sekarang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mrs_dena

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

04 Nov 2020

Mrs_dena recommends this product!

Ini parfum wanginya enaak banget sulit mendeskripsikannya. Cocok untuk yg suka sm wangi strong tapi in an elegant way. Sillagenya di aku cukup lama dry notesnya itu ttp ada kesan strong tp makin lembut pokonya signature bgt buat aku pribadi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shahnazzz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

15 Sep 2020

shahnazzz recommends this product!

awal di pakai ini strong banget (in a good way) wangi nya manis dan ada sentuhan flowery nya semakin lama akan berasa sedikit powdery manis gitu, hanya semprot 2-3x aja udah nyebar banget wangi nya! enak banget ini wangi nya, dan walaupun cologne tapi ini tahan lamaaa banget dibadan ku. ini tipe2 wangi manis, elegant dan feminim banget, walaupun scent ini akan cocok dipakai kapan aja tapi menurut aku kalau lagi hujan / winter holiday cocok banget deh pakai scent ini! hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

myownpages

19 - 24

19 - 24

24 Jul 2020

myownpages recommends this product!

Honeysuckle ini wanginya lebih intense pas awal di spray itu rasanya cukup nyengat tp pas beberapa menit wangi madunya keluar, definisi wangi madu bgt sih ini sweet dan deep. Jrg bgt nemu parfum wangi pure madu gini. Bisa masuk ke kategori parfum yg seductive kali yah krn sweet tp bukan sweet feminim sih mnrtku sweetnya lebih ke elegan. Dibanding beberapa cologne jo malone ini salah satu yg paling awet sih dan sillagenya lmyn kenceng karna aku layer sama nectarine si honeysuckle ini lmyn mendominasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sherinaearly

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 May 2020

sherinaearly recommends this product!

salah satu parfume kesayangan aku(ya dipakenya juga disayang2:b) 1-2 spray aja udah cukup karena wanginya intense dan aromanya kaya musk agak manis dan tahan seharian! bahkan kadang kalo di bahan gitu bisa tahan sampe besoknya lol. walaupun intense tapi lama kelamaan wanginya kaya "bikin nyaman" gitu aduh bingung jelasinnya pokoknya luv🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

sherlyaudina

19 - 24

Oily, Light, Neutral

05 May 2020

sherlyaudina recommends this product!

Parfum ini bener2 juaraaaa! suka bgt sama aromanya mewah alegan dan ga lebay gitu, disemprot dikit udah bisa tahan seharian. sebenernya udah ngincar ni parfum udah lama krna pacarnya kakak make cuman gengsi kan nanya terus pada akhirnya ngeliat di highlight ig nya kalo pake ini dan gilaaaaasih emg wangi banget kalo orang lagi pke parfum ini trs lewat pasti aromanya kecium sampe ninggalin jejak gitu. jujur 😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nitayuliana18

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

25 Mar 2020

nitayuliana18 recommends this product!

Packagingnya seperti jo malone lainnya, simpel dan elegan. Aromanya agak strong, jd cukup semprot sedikit aja udh kecium dan bisa tahan seharian.. walaupun mahal ini tuh worth to buy! notesnya terdiri dari davana, honeysuckles & moss, wanginya bnr2 fresh dan mewah, menurut aku ini cocok banget untuk semua gender, mau cewek ataupun cowok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1

LiviaGabriela

25 - 29

Dry, Light, Warm

25 Mar 2020

LiviaGabriela recommends this product!

I would like to recommend this perfume for those who like woody scent. ini jadi perfume favorit aku yang ke 2 setelah english pear. I know that banyak yang bilang kalau peony & blush best seller juga tapi waktu aku ke jo malone storenya aku kurang suka dengan wangi melatinya itu. Perfume ini agak strong dan cocok banget dipake untuk ke acara" seperti gala dinner, party, atau occasion lainnya yang formal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
1
2
Next
ic-chevron