Jo Malone London Honeysuckle and Davana Cologne - Review Female Daily

Jo Malone London

Honeysuckle and Davana Cologne

Rp. 2.380.000

4.8

8
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Dec 2020

GithaMegha recommends this product!

Untuk varian collogne dr jo malone yg pernah aku beli, hanya varian ini yg wanginya strong hampir seperti edt nya. Agak sedikit terganggu dengan wangi davana di awal semprotnya. Tapiiii lama kelamaan enak bangeeet perpaduan honey, rose, white floral. Cocok banget di pakai musim hujan kayak sekarang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Nov 2020

Mrs_dena recommends this product!

Ini parfum wanginya enaak banget sulit mendeskripsikannya. Cocok untuk yg suka sm wangi strong tapi in an elegant way. Sillagenya di aku cukup lama dry notesnya itu ttp ada kesan strong tp makin lembut pokonya signature bgt buat aku pribadi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2020

shahnazzz recommends this product!

awal di pakai ini strong banget (in a good way) wangi nya manis dan ada sentuhan flowery nya semakin lama akan berasa sedikit powdery manis gitu, hanya semprot 2-3x aja udah nyebar banget wangi nya! enak banget ini wangi nya, dan walaupun cologne tapi ini tahan lamaaa banget dibadan ku. ini tipe2 wangi manis, elegant dan feminim banget, walaupun scent ini akan cocok dipakai kapan aja tapi menurut aku kalau lagi hujan / winter holiday cocok banget deh pakai scent ini! hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jul 2020

myownpages recommends this product!

Honeysuckle ini wanginya lebih intense pas awal di spray itu rasanya cukup nyengat tp pas beberapa menit wangi madunya keluar, definisi wangi madu bgt sih ini sweet dan deep. Jrg bgt nemu parfum wangi pure madu gini. Bisa masuk ke kategori parfum yg seductive kali yah krn sweet tp bukan sweet feminim sih mnrtku sweetnya lebih ke elegan. Dibanding beberapa cologne jo malone ini salah satu yg paling awet sih dan sillagenya lmyn kenceng karna aku layer sama nectarine si honeysuckle ini lmyn mendominasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 May 2020

sherinaearly recommends this product!

salah satu parfume kesayangan aku(ya dipakenya juga disayang2:b) 1-2 spray aja udah cukup karena wanginya intense dan aromanya kaya musk agak manis dan tahan seharian! bahkan kadang kalo di bahan gitu bisa tahan sampe besoknya lol. walaupun intense tapi lama kelamaan wanginya kaya "bikin nyaman" gitu aduh bingung jelasinnya pokoknya luv🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

04 May 2020

sherlyaudina recommends this product!

Parfum ini bener2 juaraaaa! suka bgt sama aromanya mewah alegan dan ga lebay gitu, disemprot dikit udah bisa tahan seharian. sebenernya udah ngincar ni parfum udah lama krna pacarnya kakak make cuman gengsi kan nanya terus pada akhirnya ngeliat di highlight ig nya kalo pake ini dan gilaaaaasih emg wangi banget kalo orang lagi pke parfum ini trs lewat pasti aromanya kecium sampe ninggalin jejak gitu. jujur 😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

25 Mar 2020

nitayuliana18 recommends this product!

Packagingnya seperti jo malone lainnya, simpel dan elegan. Aromanya agak strong, jd cukup semprot sedikit aja udh kecium dan bisa tahan seharian.. walaupun mahal ini tuh worth to buy! notesnya terdiri dari davana, honeysuckles & moss, wanginya bnr2 fresh dan mewah, menurut aku ini cocok banget untuk semua gender, mau cewek ataupun cowok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1

25 Mar 2020

LiviaGabriela recommends this product!

I would like to recommend this perfume for those who like woody scent. ini jadi perfume favorit aku yang ke 2 setelah english pear. I know that banyak yang bilang kalau peony & blush best seller juga tapi waktu aku ke jo malone storenya aku kurang suka dengan wangi melatinya itu. Perfume ini agak strong dan cocok banget dipake untuk ke acara" seperti gala dinner, party, atau occasion lainnya yang formal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

12 Feb 2020

Ranranis recommends this product!

kayaknya si honeysuckle ini kurang popular ya, waktu itu pas beli BA nya bilang ini mirip-mirip wanginya peony & blush dan emang wanginya lebih "strong" sih dibanding peony yang soft. Berhubung udah pernah pakai yang peony maka belilah si honeysuckle ini, well 1 bulan pertama pake setiap pake langsung pusing karna wanginya agak "strong" tapi lama-lama karna udah terbiasa jadi ga pusing lagi. Kalau disuruh repurchase kayaknya engga deh, cukup punya sekali saja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

04 Sep 2019

mandanbl recommends this product!

Honeysuckle and davana ini baru launching tahun 2018, wanginya manis dan seger gitu. Dan wanginya juga tahan lama, sekitar 3-6 jam di dalam ruangan. Repurchase? Of course!!! Recommended bagi yang suka parfum yang manis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0