Jo Malone London Mimosa and Cardamom Cologne - Beauty Review

Jo Malone London

Mimosa and Cardamom Cologne

Rp. 2.380.000

4.6

9
4
1
0
0

14 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vwid

19 - 24

Oily, Light, Neutral

27 Jun 2022

vwid recommends this product!

Jujur ini impulsive buy, pas lewat counter nya Jo Malone tiba2 laper mata 🥲. Just like the name suggests, ini baunya yellow floral from the mimosa, warm spicy from the cardamom. Ga terlalu powdery or sweet menurut aku. On some other reviews aku bilang kalo ga suka yellow floral scents, tapi surprisingly disini ok ok aja. Menurut aku baunya calming dan pretty soft, bukan yg nyegrak gitu. Performance nya moderate, lasts around 3-4 hrs before it turns into a skin scent tapi namanya jg cologne. A pretty fragrance but quite mediocre, nothing that wows me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Iffayulianto

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Oct 2021

Iffayulianto recommends this product!

varian Jo Malone yang ini menurut ku sedikit berbeda. Ada unsur aroma spice nya gitu. ada kayak aroma rempah gitu. Well, tetap enak qk wanginya. seger dan menenangkan pastinya. lumayan awet juga. apalagi jika kalian yang aktivitasnya didalam ruangan berAC, maka cukup gunakan pagi saja sampai waktu pulang kerja pun aromanya tetap terjaga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bukalapak

0

olfaxtory

30 - 34

Combination, Medium Dark, Cool

19 Oct 2020

olfaxtory recommends this product!

Floral, calming, spicy and a little powdery — this and Tuberose Angelica are my top 2 favorite from Jo Malone. It smells yellow (like mimosa) and it is very calming. It somehow succesfully pulls off being a floral spicy but not at all loud. SPL is moderate, but its a scent you can enjoy for yourself.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinalestya

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

15 Sep 2020

dinalestya recommends this product!

wewangian pertama dari Jo Malone series yang kupunya. Aromanya floral, powdery, warm spicy. Floral di dapat dari bunga Mimosa. Jujur, aku sendiri belom pernah jumpa langsung kayak apa itu bunga *hahahaha, sekilas mirip sedap malam. Warm spicy dari si Kapulaga. Termasuk versatile fragrance, tapi lebih suka kupake pa malam sebagai bedtime perfume. Berasa anget. So far, aromanya ini unik dan aku suka ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

attanier

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

08 Jul 2020

attanier doesn't recommend this product!

a very warm spicy perfume. The scents envelopes me in warmth and comfort. Not loying, not heavy, just really lovely. it's a perfect cold days perfumes. i've tried to wear it in a casual hot days, but that's just a no no. Though the name list only Mimosa and Cardamom, Pretty sure it has also sandalwood or tonka beans as a base notes. Jo Malone's fragrances always have a poor longevity and sillage, well they're mostly cologne what'd you expect.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hersonchandra

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2020

hersonchandra recommends this product!

aroma parfum ini menurutku mencerminkan wangi powdery yang hakiki tapi aroma powderynya lebih menuju ke sisi warm yg muncul dari aroma2 spice, cocok banget buat org2 yang suka aroma spicy dan powdery.kekurangannya itu kekuatan parfumnya gak tahan lama biasanya cuma 1 - 2 jam harus di spray kembali untuk base note dari parfum ini dikulitku sendiri aku kurang suka entah kenapa rasanya terlalu berat. sekedar sharing aja kalau mau beli parfum sebaiknya langsung ke counternya langsung karena experience sebelum beli parfum di jo malone sangat berbeda dgn beli parfum di counter2 fragrance di mall2 biasa, staffnya biiasanya bakalan membantu milihin jenis parfum dengan jenis2 notes bau yang kita sukai soalnya kadang nama bunga gak mencerminkan notes spesifik dari baunya 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

ladibaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Oct 2019

ladibaa doesn't recommend this product!

Not my favorite. Biasanya aku suka banget sama wangi floral tapi nggatau kenapa si Mimosa Cardamom ini nggak nyantol di idung. Beda sama si Nectarine Blossom atau Peony Blush Suede yang langsung bikin cinta sejak semprotan pertama. It's not bad, it's not just for me aja sih kayanya. Hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indatessa06

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2019

minyak wangi jo malone ke 2 yang suami ku pilihin,ya nama nya juga dibeliin jadi nerimo aja ya kan cuma ga begitu excited banget sama wangi nya,wangi nya sih soft and refresh gitu cuma buat cewe2 kalem ini cocok deh kek nya hahaha

0

salwafs

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Mar 2019

awalnya gabegitu suka sama bau top notesnya. tapi setelah dipake jatuh cinta banget sama bau middle notes dan ketika bau base notesnya kek jarang aja bau yang begitu. makin kesini makin cintaaa #FDFRAGRANCE101

0

graciak16

30 - 34

Combination, Light, Cool

21 Nov 2018

Love at 1st sight. Jml pertamaku, dan pastinya bakal repurchase terus. Wanginya tuh unik, ga pasaran, lumayan tahan lama dibanding scent lainnya. Mirip bau rempah-rempah yang agak flowery tapi ga nyengat. Setiap butuh mood booster dadakan pasti langsung pake parfum inii... 💆🏻‍♀️

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron