Jo Malone London Fig and Lotus Flower Cologne - Review Female Daily

Jo Malone London

Fig and Lotus Flower Cologne

Rp. 2.380.000

4.5

4
4
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Dec 2020

vanilla.mint recommends this product!

Jo Malone varian Fig & Lotus Flower ini wanginya fresh, pertama spray itu lemeny sedikit minty. kemudian ada Fig yang bikin wanginya green fresh, tapi ada creamy and milky dimix dengan lotus flower yang bikin kesannya jadi lebih sedikit warm and sweet. Kethanannya mungkin bervariasi di setiap orang, tapi dikuliktu ini bertahan sekitar 4-5 jam, dan dibaju bisa lebih lama lagi. Overall aku suka banget sama varian Jo Malone ini. Thankyou FD For letting me try this! :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

07 Nov 2020

awp1998 recommends this product!

Dear Jo Malone & FemaleDaily! Thanks for sending me a package of happiness, it smellss so fun 🤨 personally, untuk aku wangi baru dari Jo Malone Fig & Lotus Flower definitely going to be my go to cologne at this moment! ❤️ jujur aku amazed dengan ketahanannya dari Fig & Lotus Flower, di aku bisa tahan sekitar 6 jam ❤️ aku rekemondasi banget Fig & Lotus Flower untuk jadi pilihan 😍 one of the best fig scent i’ve ever smelled 😍❤️ #LostinWonder #FDxJoMaloneLondonID #JoMaloneLondonID @femaledailynetwork @jomalonelondon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

23 Oct 2020

30smakeupouch recommends this product!

meskipun ada buah dan bunga tetapi ini aromanya cenderung lebih fresh dan zesty, green and a bit citrusy. awalnya aku menghirupnua seperti ini, tapi aromanya saat kena kulit akan beda dengan saat disemprot ke testing paper, jadi lebih warmdan sedikit lebih manis meskipun tetap segar. jadi ini perpaduan yang pas kalau suka aroma fruity yang tidak giung dan floral yang tidak powdery, karena ini fresh. enak juga buat dilayer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

21 Oct 2020

cynthiaaphe recommends this product!

The fig and lotus here are well blended! The opening of fig leaf and a very soft bergamot gives an instant fresh feeling that gently lifts up your mood! After a while it is blended into lotus flower (a very light floral) and in my skin there’s soft neroli scent appears. I loooovee how it’s very well blended. Very great & suitable for daily use! And if you have other Jo Malone perfume, you can play-pairing!! My favorites are poppy & barley for more green woody scent, and orange blossom if i want to go more floral, andddd you can try layering it too with wood sage n seasalt (well what can go wrong with it?!)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

18 Oct 2020

olfaxtory recommends this product!

as a fig lover, I love the different take of fig that Jo Malone is doing. The fig here is not creamy, in fact, it is fresh and green. Overall, a Fresh, fruity, green and light floral scents, perfect for daytime wear! I really enjoy wearing this scent.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

18 Oct 2020

dyndarizky recommends this product!

wow fig&lotus flower ini wanginya super fresh dan terasa flowery saat dipakai ✨😍 i like it apalagi waktu di pairing pakai jo malone cypress and grapevine cologne intense yg terbaru juga wangi nya fresh a lil bit sweet di kulitku 💘 jatuh cintaaa 💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

17 Oct 2020

vivifiante recommends this product!

I love figue & Lotus Flower. First spray, yang kecium di aku adalah ini "Greeny" notes yang calming & fresh. Dry downnya, sdkt kecium aroma mint. Kalau pake ini, ngebayanginnya tuh kaya lg berkebun di taman yang luas, banyak hamparan dedaunan, rumput2an hijau. Makin lama, makin enak wanginya dan keluarlah si Vetiver ini (base note). Menurut juga, ini bisa dipakai daily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

17 Oct 2020

Glamdewi recommends this product!

Buat saya Fig & Lotus Flower Cologne ini aroma fignya termasuk fig yang berkesan segar dan green, aroma Fig Leaves bertemu dengan aroma bitter citrus dari grapefruits membuat aroma ini tidak terlalu berkesan cologne yang bright meski ada sentuhan neroli. Saya masih bisa mendapatkan nuansa creamy tapi tidak berkesan aroma creamy yang terlalu lengket, hanya memberi kesan dusty. Kehadiran aroma floral yang dan dewy, juga membuat aroma Fig & Lotus cocok untuk menyambut pagi. Agak kaget juga pertama sniff, tumben banget ini Jo Malone botol bening punya wewangian sedikit silky, tapi nggak terlalu transparan aromanya, untuk dilayer asik, dipakai stand alone juga udah asik bangeeet. Aroma vetiver di sini juga nggak membuat aromanya berkesan earthy, justru berkesan dewy aquatic green gitu. jadi seger banget sih, seger yang nggak menyilaukan, seger yang nyaman dan menyenangkan, meski saya tetap bisa mendeteksi eksistensi dari adanya Neroli (yang terkadang mengganggu buat saya), tapi neroli di sini justru mengangkat kesegaran aroma green, fresh, and up lifting.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0