Jo Malone London Elderflower Cologne - Review Female Daily

Jo Malone London

Elderflower Cologne

Rp. 1.250.000

4.6

3
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jun 2021

alexacgnwn recommends this product!

Elderflower Cordial merupakan salah satu fragrance dari koleksi Marmalde-nya Jo Malone London. Kemasannya sama dengan fragrance di Marmalade collection lainnya. Top note dari fragrance ini adalah elderflower, yang memberikan wangi soft dan powdery, kemudian juga ada gooseberry yang memberi kesan fruity dan sweet. Elderflower cordial ini lebih feminine dan merupakan suatu fragrance yang sweet dan fruity tapi soft.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

26 Jun 2021

cimy27 recommends this product!

Siapa yg ga tau Jo Malone yg terkenal sama wangi”an yg soft n werable cologne.. Wkt tau ada yg limited edition dengan packaging yg cantik bgt, langsung dh pgn beli.. Sukaaa bgt sama wanginya Elderflower ini!! Wanginya floral, fruity, sedikit woody yg super enak n unik.. Awal dipake floral note nya keluar bgt (jd aku aga kurang enjoy).. TAPI setelah 2-3 menit wangi nya enak bgt.. Ini masuk ke sweet scent kalo menurut aku, tp sweet scent yg enakkk wanginya.. Lama” wanginya lebih powdery.. Sukaaa!! Somehow wanginya ngingetin aku kaya wangi wood sage n sea salt.. Kalo kalian suka wangi wood sage pasti suka wangi Elderflower.. Kalo menurut aku dr 3 new scents from this collection, the Elderflower would last a bit longer in the skin.. Karena itu aku beli yg ini, krn wanginya enak n aga lebih tahan lama wkt dipake.. Dan bener dong, wkt aku pake ini awet sampe 6-7 jam.. Pdhl aku pake ini wkt banyak kegiatan di luar n disini lg summer.. Tips dr aku kalo mau lebih awet lg, semprotin ke ujung rambut dikit.. Langsung dh wanginya tahan sampe abis mandi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jun 2021

Hanzky recommends this product!

Ini wanginya sesuatu yg aku belum pernah punya sih yg mirip2nya. Unik siih ini. If you like floral and fruity berry notes, this one is for you. Slightly sweet, powdery and warm tapi gak cloying dan masih fresh untuk dipakai siang hari. Trus pas jadi skin scent enak banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

25 Jun 2021

Lindaoctaviaa recommends this product!

My night event perfume aku! Fix ! Jagoan aku buat dinner ✨ Scent dia yg powdery tapi ngga berat, manis tapi ngga to much, fruity but not childish, nah loh! Bingung kan sebagus apa dia! First impression aku waktu nyoba, not like that to much, tapi ketika beberapa saat WOW HEY KOK ENAK! Jadi jangan kaget kalau awal nya kurang interest tapi makin lama bau nya makin bikin nagih! Bener bener definisi perfume mewah yang siap nongkrong di tempat cantik pakai tas branded! Hahahaha karena se luxury itu bau nya. Longevity? Jangan di tanya serius! Ini gapaham lagi seawet apa sampe abis mandi pagi pun masih stay aja ini perfume di badan! Makin lama makin enak 😭😭 yang suka powdery scent please cobain ya. 1.250.000 tapi worth to buy! Yuk invest uang kalian ke perfume, karena menurut aku sendiri ya, ketika aku ketemu client terus pake perfume yang elegant gini, it really boosts my confidence!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

24 Jun 2021

amaralana recommends this product!

PACKAGING : pas lihat botol dari marmalade collection, berbeda dengan packaging jo malone london biasanya. botolnya yang ini unik karena terinspirasi dari vintage marmalade jars. karena ukurannya 30ml jadi cocok buat dimasukin ke tas, dan setiap mau pakai ini jadi seneng aja gitu karena botolnya yang lucu. di setiap tutup botolnya juga ada emboss gambar yang mewakili wangi parfumnya, bikin jadi terlihat makin cantik di vanity. || SCENT : untuk elderflower cordial masuk ke dalam sweet floral. wanginya super enak dan unik, kalau kata orang london ini wanginya english banget karena seperti wangi manis dari fla bristish pudding. tapi wanginya bukan yang super manis dan bikin eneg gituu, tetap terasa warm karena ada wangi floral dan powdery nya. It’s feminim, delicate, and soft || NOTES : top note ada gooseberry, heart note ada elderflower, dan base note ada dried fruits. || LONGEVITY : untuk cologne daya tahannya cukup baik, setengah jam setelah pemakaian berubah jadi skin scent tapi saya tetap bisa mencium wanginya 2 jam setelah pemakaian. || PRICE : marmalade collection hanya ada dalam ukuran 30ml dengan harga Rp 1.250.000

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

21 Jun 2021

nopai recommends this product!

Notes: Gooseberry, Elderflower, Dried Fruits Warm, sweet, ada wangi puding dan sedikit powdery dan di akhir baru ada hint of dried fruit. Dan semua ini soft tone yaaa.. enggak ada yang bright atau overpowering. Kebayang dipake pas sore menjelang malem, calming dan nice. Bukan scent yang gue langsung suka, tapi setelah beberapa kali pakai, makin suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0