Jo Malone London Earl Grey and Cucumber Cologne - Beauty Review

Jo Malone London

Earl Grey and Cucumber Cologne

Rp. 2.380.000

4.3

8
4
3
0
0

15 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SKINCAREdude

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Mar 2022

SKINCAREdude recommends this product!

Beli ini awalnya gara2 aku suka & familiar bgt sm teh earl grey haha dan suka banget2. Terus bosen sama wild bluebell andalan. Eh kepincut bgt sm wanginya. Dan kalian harus beli di store langsung sih. Pelayanannya top bgt SAnya ramah2 abiz smpe aku norak bgt wkwkwkwk ampe di semprotin parfumny banyak bgt sm mbak2nya ke badan pas ush selesai beli. Juarak deh mbak2 yg di sency👍👍👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Iffayulianto

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Oct 2021

Iffayulianto recommends this product!

favorit banget sama Jo Malone seri yang ini. Seger dan wanginya bikin fresh. mood langsung naik setelah memakainya. ada aroma teh-tehnya gitu. meskipun untuk harga lumayanlah ya menurutku, tapi tenang saja jika kalian berniat membeli koleksi parfum Jo Malone yang ini g bakalan nyesel deh. soalnya 2 - 3x semprot, aromanya bakalan awet seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kartika55

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Apr 2020

kartika55 doesn't recommend this product!

Beli di ukuran vial karena penasaran dengan aromanya, berharapnya akan kecium wangi teh yang enak, ternyata gak terlalu suka dengan first impression parfum ini. Terlalu strong pas pertama kali semprot. Middle note dan base note nya juga gak terlalu kecium baunya. Kayaknya gak akan coba lgi varian ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fathiaw

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Apr 2020

fathiaw recommends this product!

Parfum yang wanginya fresh tapi cool , ini works banget sih buat fresh, tahan lama juga cocok buat daily aku recommend banget , wanginya kalem dan lembut gitu sih kalo menurut aku , dan aku juga suka wangi2 lain di merk ini , love it...........

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jo malone

1

soyImani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Mar 2020

soyImani recommends this product!

One of the lightest and the only Jo Malone scent that I kept going back to (and repurchase). PROS: -Botol yang 30ml slim enak dibawa kemana2 dan waktu pake nyaman grasp di tangannya. -It actually smells like a cup of earl grey tea.. fresh notesnya dapet from the slight bergamot tapi tetep ada balance from that scent of earthiness kaya black tea. Wanginya unik, gapernah nemu yang kaya gini. Sejujurnya emang ga terlalu suka wangi Jo Malone yang lain. -The sillage is just right, ga terlalu thick and overpowering like some of other Jo Malone’s scents, so it’s perfect for layering. CONS: -Longevity so so di aku, base notenya ga selama itu nempel di kulit paling 4-5 jam cuma ada the slightest hint of base (musky vanilla). -Sering banget bleber di tutup dan di atas2 sprayernya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3

mercianadine

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

25 Dec 2019

mercianadine recommends this product!

Ini parfume ak beli d duty free bangkok sebelum pulang k indo.. ak liat review n’ ku cium paling enak emang yg peony ini... setelah ku pake beberapa kali emang wangi nya akuuu bangett.. tapi sayang nya ga awet ya d badan harus d ulang trus kalo d pake... mungkin karena ini cologne yaa .. bukan edp atw edt .. tapi aku uda repurchase yg kedua kali sih karena aroma nya aku sukaa :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

triciaiscichaa

30 - 34

Combination, Medium, Warm

12 Sep 2019

triciaiscichaa recommends this product!

Suuukkkkaaaa banggeeettt !!! Sampe udh gk tau nii brp botol abis. Seger gt loh wanginya bikin fresh sm happy bawaanny klo abis semprot2. Wangi teh itu gk pernah gagal dehh pokoknya. Walaupun yaa hrganya lumayan tp gk nyesel kok, semprot 2x-3x jg awet. Semriwiinnggg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

Syifarosya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2019

wangi nya enak banget. gak heran sih karena harga menentukan kualitas hahahaha. tapi gak terlalu awet sih pas di semprot juga berasa gitu ga sih kalo alkoholnya lumayan banyak? tapi it's okey. kalo buat repurchase kayanya gak deh karena parfum lain yang wangi nya enak dan lebih murah dari ini juga masih banyak & wanna try them

0

ida0393

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Apr 2019

Here is my signature scent 😁. I am about to finish my third bottle. Buat saya aromanya hampir memenuhi ekspektasi saya untuk wewangian yang sempurna, sesuai dengan kepribadian saya. Ada percikan tradisi afternoon tea dengan aroma Earl Grey plus fresh aroma of bergamot and cucumber. Di websitenya disebut ada splash of musk and vanilla juga. Ketahanannya cukup lah. Harga cukup juga untuk kualitas dan paduan bahan-bahan yang menghasilkan aroma yang cocok untuk saya.

0

masdayou

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Feb 2019

Sesuka itu! I’m not that good at describing smells, tapi wangi ini kayak musk-y yang somehow cewe banget aja. Definitely bukan jadi cologne tiap hari sih, tapi untuk jadi signature sign tiap acara formal kayak kondangan seems like a good idea. Sesuka itu! I’m not that good at describing smells, tapi wangi ini kayak musk-y yang somehow cewe banget aja. Definitely bukan jadi cologne tiap hari sih, tapi untuk jadi signature sign tiap acara formal kayak kondangan seems like a good idea. Sesuka itu! I’m not that good at describing smells, tapi wangi ini kayak musk-y yang somehow cewe banget aja. Definitely bukan jadi cologne tiap hari sih, tapi untuk jadi signature sign tiap acara formal kayak kondangan seems like a good idea.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron