Jo Malone London English Pear and Freesia Cologne - Review Female Daily

Jo Malone London

English Pear and Freesia Cologne

Rp. 2.380.000

4.5

184
63
21
10
1

278 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windamp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

windamp recommends this product!

aku pernah coba ini parfum waktu kerja di salah satu toko cosmetic, dan yang punyanya sempet punya ini dan aku boleh coba parfumnya wangi banget habis gitu hampir tahan 12jam di baju, fresh banget di banding varian lain dari si jo malone

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Monicachndra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2021

Monicachndra recommends this product!

Sumpah yang jo malone english pear favorite bgt sii, enak banget wanginya tapi untuk ketahanan ya 8 jam an kalo di aku, tapi jujurly jadi ngebuat kita lebih elegant gt krna wanginya khas, pas pake yg english pear ditanyain trus sama temen" ak "pake parfume apa sii? Sumpah wangi banget" dan emg sewangi itu 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Macstromnom

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

Macstromnom doesn't recommend this product!

Banyak yang recommend ini parfum sih, tapi kok aku kurang suka aja sama baunya, nempel lumayan awet sih tapi baunya gak cocok di hidung aku, tiap orang beda-beda ya, saran kalo mau beli, dtg ke offline store aja dulu buat mastiin baunya suka atau engga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

terrydevega

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Jul 2021

terrydevega recommends this product!

My favorite scent ❤️❤️❤️ (together with Prada Candy and Chanel Chance). Beli ini di outlet takashimaya SG. Rasanya pengen boronggg semua scent tapi apa daya harganya on a high side 😂 pakenya pun disayang-sayang banget, karena beli yg size 30ml

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dyahayuningrum

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Jul 2021

Dyahayuningrum recommends this product!

parfum ini sangat wangi dan cocok dipakai untuk kegiatan sehari hari karena wanginya sangat harum dan tahan lama .. kalian wajib ada dan punya ya apalgi saat kalian mau pergi barang wajib ada ditas kalian .. walaupun harga nya lumayan tapi sesuai dengan barangnya .. recommended banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

arshintaah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Jun 2021

arshintaah recommends this product!

I really love this scent of Jo Malone English Pear & Freesia, first note very flora fruitty susah banget jelasinnya😂 tapi powdery. Really really fresh, cocok banget di pakai pas lagi di rumah, terus mau reapply kapanpun. Karena cologne juga, 2-4jam udah gak nyium, tapi padahal orang lain pasti masih kecium hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

zahrasyahida

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2021

zahrasyahida recommends this product!

bingung ngedeskripsiin wanginya, a lil bit fruity, floral, sedikit manis juga. tapi wanginya ga pasaran sih, unik menurut aku hahaha dan soft juga ga nusuk idung gitu. my daily parfum tp boros banget soalnya ga tahan lama 🤧 packagingnya dari kaca tp tahan banget udh sering jatoh ga pecah-pecah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

erdea13

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

18 Jun 2021

erdea13 doesn't recommend this product!

Nyobain ini karena ngehype banget dan notenya floral fruity yang biasanya cocok di aku. Beli vialnya dulu soalnya fullnya mahal bingo. Pertama disemprotin wanginya enak, manis manisnya buah pear gitu. The next 30 minutes wanginya too much sampe bikin enek. Untungnya abis itu wanginya jadi soft sih tapi tetep aja ga cocok buat aku. Dari segi ketahanannya oke, sampe berjam-jam masih kecium wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

09 Jun 2021

eiline18 recommends this product!

Bener bener.. Jatuh cinta banget sama aroma ini. Jenius bgt yg bikin aroma kyk gini, krn blm pernah ada aku cium aroma kyk gini, tapi mnurut aku unik banget (kalo ngga hits ya produknya).. aromanya fresh banget, ada manisnya sedikit, tapi disemprot banyak vanget pun ngga bikin overwhelming, ttp pleasant to smell.. Top notesnya ada buah pear, Middle notes Freesia, Base notesnya ada Patchoulli, trs ada aroma orange blossom yg bikin seger banget tapi ada Dark Amber sama Ginger Lily yg bikin ini cukup warm.. Menurut aku.perpaduan semuanya pas banget! Perfect.. banyak yg jual kw nya tapi menurut aku ttp harus cobain yg asli krn beda bangett!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alaskaky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jun 2021

alaskaky recommends this product!

Ini wanginya lovable banget menurutku. Kalo kata orang wangi mbak-mbak SCBD ya betul sih, aku juga kerjanya di segitiga emas itu 😂😂 wangi ini fresh banget buat aku yang ga suka wangi manis. Gak gitu tahan lama, tapi wanginya ini highlighted banget. Mas pacar sampe kalo nyium wangi yang sama mikirnya langsung kalo ini wangi mbak pacar 😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next