Jo Malone London English Pear and Freesia Cologne - Review Female Daily

Jo Malone London

English Pear and Freesia Cologne

Rp. 2.380.000

4.5

181
60
20
9
1

270 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

09 Jun 2021

eiline18 recommends this product!

Bener bener.. Jatuh cinta banget sama aroma ini. Jenius bgt yg bikin aroma kyk gini, krn blm pernah ada aku cium aroma kyk gini, tapi mnurut aku unik banget (kalo ngga hits ya produknya).. aromanya fresh banget, ada manisnya sedikit, tapi disemprot banyak vanget pun ngga bikin overwhelming, ttp pleasant to smell.. Top notesnya ada buah pear, Middle notes Freesia, Base notesnya ada Patchoulli, trs ada aroma orange blossom yg bikin seger banget tapi ada Dark Amber sama Ginger Lily yg bikin ini cukup warm.. Menurut aku.perpaduan semuanya pas banget! Perfect.. banyak yg jual kw nya tapi menurut aku ttp harus cobain yg asli krn beda bangett!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alaskaky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jun 2021

alaskaky recommends this product!

Ini wanginya lovable banget menurutku. Kalo kata orang wangi mbak-mbak SCBD ya betul sih, aku juga kerjanya di segitiga emas itu 😂😂 wangi ini fresh banget buat aku yang ga suka wangi manis. Gak gitu tahan lama, tapi wanginya ini highlighted banget. Mas pacar sampe kalo nyium wangi yang sama mikirnya langsung kalo ini wangi mbak pacar 😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mithamhrnn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

mithamhrnn recommends this product!

im actually the kind of person who loves powdery, spicy, n woody scent. but this english pear is highly recommended for u who enjoys sweet fruity scent, it smells unfamiliar n anti mainstream. untuk harga 2,4jt buat perfume sekelas jo malone terhitung standard ga terlalu mahal lah worth it kok. the scent at least lasts for more than 8 hours

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jo malone

0

Laura_amanda

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

25 May 2021

Laura_amanda doesn't recommend this product!

banyak bgt yg suka sama parfume inii, akhirnya coba beli tapi memutuskan buat belu yg decant dulu karna takut kurang suka cocok sm wanginya, and bener aja aku kurang suka gt, kyk super powdery and cmn wangi bunga tipis tipis aja gt bukan tipe wangi yg kepengen aku cium si mungkin karena selera aku juga yg kurang suka tipe wangi yg kyk gini hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lintangbodro

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 May 2021

lintangbodro recommends this product!

Entah kenapa jo malone ini baukny engga pasaran dan memang susah di contekin.. bauk2nya enak2 pula.. meskipun mahal dan cenderung cepat ilang bauknya. Apalagi english pear seger gitu bauknya.. mungkin harus semport setiap 4jam biar masih kecium bauknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DeaPremiera

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 May 2021

DeaPremiera recommends this product!

wangi enak banget! gabisa deskripsiin yg jelas ada manisnya & seger. enak banget buat hangout gitu, cocok banget dipake anak muda yg fun gitu. kalo punya budget dan suka parfum, ini beneran recommended banget. wadahnya juga simple, ga neko2, elegan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

Azeezahaw recommends this product!

Wanginya enak banget sih, mungkin sekarang udah pasaran ya wanginya but aku tetep cinta sama nih produk. Selain wangi Long Lasting banget awet padahal udah kringetan mondar mandir dibawah terik matahari wanginya tetap stay. ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Theresia_Widiastuti

Oily, Light, Cool, 19 - 24

27 Apr 2021

Theresia_Widiastuti recommends this product!

favorito bangetttttt wanginya parah si long lasting dan enak banget cuma semprot dikit tahan seharian,worth to buy sihh tapi kurang kalo buat yg ga suka parfume yg terlalu menyengat😂 kalo mo coba mending beli yg size kecil dulu aja biar ga sayang wkwkkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

develysia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Apr 2021

develysia recommends this product!

Walopun wanginya pasaran aka semua org punya tapi parfum ini emang seenak itu! Wanginya manis, seger dan mewah. Aku personally lebih suka Wild Bluebell dan satulagi Wood Sage and Sea Salt! Btw parfum ini lumayan boros sih hehe karena menurutku ngga terlalu tahan lama, tapi aku tetep akan repurchase sih parfum2 Jo Malone

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syafirayumna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

waktu itu beli ini pas masih belum hype, di rekomendasiin sama mbak mbaknya katanya english pear ini sama peony blush best seller nya tapi waktu itu aku cuma coba ini dan auto sukaa wanginya floral, fresh kalo nyiumnya lebih detail lagi ada a little bit fruitty jugaa. udah gitu ini parfume typicall yg lama lama tuh makin enakkk, dia juga tahan lama gitu which i luv it so much. aku suka banget sih si english pear ini tp for now aku lebih suka peony blush he. btw ini harganya cukup pricey but worth the price, worth the hype and highly recommend sih. kayaknya pengen repurchased lagi kalo stock parfume aku sudah mulai habis hihi 🥰❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next