Jo Malone London English Pear and Freesia Cologne - Review Female Daily

Jo Malone London

English Pear and Freesia Cologne

Rp. 2.380.000

4.5

187
66
21
10
0

283 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

kargoca recommends this product!

ini enak banget baunya. kayak independent woman gituu. untuk remaja jujur no ya soalnya dia baunya kayak independent woman banget kayak kurang manisnya. tapi kalau yang make ini umuran 20-50 tahun beh ini enak banget. mak gua udah botol yang kedua saking sukanya. mantep dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

5 days ago

yulitadwiy28 doesn't recommend this product!

beli karena lagi booming banget , dan taraaa pas nyium aromanya oh nonono baunya aneh kurang pas sama selera aku . kalo ditanya mau beli lagi oh No !! ya tapi balik lagi sama selera kalian masing-masing. kalo dari segi kemasan ok banget sih , kemasannya rapih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

khafmaa recommends this product!

beli karena sempat booming dan beli versi vialnya karena takut ga cocok sama wanginya. ternyata bener aku kurang terlalu suka sama wanginya karena fruity floral banget. selain itu udah banyak banget yang pake parfum ini jadi cuku beli sekali aja. mau cari aroma yg unique dulu dan bener2 pas sama akuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

17 Aug 2021

dkwmd recommends this product!

udah make ini lebih dr 5 tahun.. masih jd salah satu go to fragrance ku, karena scent nya bener2 “gue banget”. fresh and clean gitu, wanginya mix fruity, floral rose gituu plus ada hint amber & musk nya yang bikin jd warm. kekurangan nya cuma nggak tahan lama aja sih.. karena cologne kali yaaa jdnya bawaannya jd harus reapply terus dan jadi boros 🤣🤣 tp jadinya repurchase terus karena cepet abis 😅 thank God skr jo malone udh ada di pim, ga harus keluar lagi cm buat beli dia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Aug 2021

yuyunsuci recommends this product!

Parfum yg gapernah kuganti dari jaman kuliah, gatau kenapa gapernah bosen pake ini. Wanginya dominan floral tapi fresh, ada hint powdery nya. Lebih cocok dipakai buat siang hari sih, vibes nya bikin semangat. Sebokek-bokek nya aku pasti tetep repurchase mulu meskipun decant hahaha, krn udah jadi signature scent ya mungkin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

12 Aug 2021

lbungara recommends this product!

Bagi kalian yang suka wangi fruity floral, this one is for you! saat pertama disemprot, yang pertama kecium aroma manis buah tapi setelah 3 jam an wangi yang stay berubah menjadi sedikit musky dengan hint floral. di kulitku cologne ini sangat tahan lama sekitar 7 jam an masih stay wanginya. biasanya aku hanya pakai 1 layer karena kalau di double menurutku terlalu overwhelming. cologne ini cocok untuk daily use but not for special ocassion karena wanginya yang fresh dan sedikit powdery jadi ngga bikin mabok dicium kelamaan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

21 Jul 2021

windamp recommends this product!

aku pernah coba ini parfum waktu kerja di salah satu toko cosmetic, dan yang punyanya sempet punya ini dan aku boleh coba parfumnya wangi banget habis gitu hampir tahan 12jam di baju, fresh banget di banding varian lain dari si jo malone

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jul 2021

Monicachndra recommends this product!

Sumpah yang jo malone english pear favorite bgt sii, enak banget wanginya tapi untuk ketahanan ya 8 jam an kalo di aku, tapi jujurly jadi ngebuat kita lebih elegant gt krna wanginya khas, pas pake yg english pear ditanyain trus sama temen" ak "pake parfume apa sii? Sumpah wangi banget" dan emg sewangi itu 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

Macstromnom doesn't recommend this product!

Banyak yang recommend ini parfum sih, tapi kok aku kurang suka aja sama baunya, nempel lumayan awet sih tapi baunya gak cocok di hidung aku, tiap orang beda-beda ya, saran kalo mau beli, dtg ke offline store aja dulu buat mastiin baunya suka atau engga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

terrydevega recommends this product!

My favorite scent ❤️❤️❤️ (together with Prada Candy and Chanel Chance). Beli ini di outlet takashimaya SG. Rasanya pengen boronggg semua scent tapi apa daya harganya on a high side 😂 pakenya pun disayang-sayang banget, karena beli yg size 30ml

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next