Jo Malone London English Pear and Freesia Cologne - Review Female Daily

Jo Malone London

English Pear and Freesia Cologne

Rp. 2.380.000

4.5

176
57
20
8
1

260 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayasseijuro

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

ayasseijuro recommends this product!

Aku dapet parfum ini dari pacarku buat hadiah ulang tahun. Karena love languageku tuh receiving gifts, aku dapet ini sampe nangis. Pas aku coba sih kaya... mehhh i don't like it. This is not for me. Karena baunya aneh, uneven, pokonya asing banget dan lama-lama bikin pusing. Haha ya namanya cium bau yang baru kan kadang gak langsung cocok ya. Tapi aku pakai terus karena menurutku dia seger banget wanginya. Tipe wangi manis yang unik, dipadu dengan wangi seger buah dan flowery. Aku juga cium hint wewangian kayu gitu dari parfum ini, makin seger kan, rasanya kaya di hutan kering gitu yang seger. Nah aku pakai ini tuh jarang karena pusing itu, jadinya dipakai sama mama aku. Pas mama lewat pake parfum ini kok aku suka wanginya, tp pas aku pakai kok aku malah pusing? Akhirnya aku coba sendiri lagi dong, ternyata makin lama makin suka ahhaha berarti kemaren-kemaren tuh kaya masih proses adaptasi aja di hidung karena baru pertama cium wewangian kaya gitu. Sekarang wangi ini udah cukup pasaran sih, padahal 2018 kayaknya belum sehype itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

monyqa

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

20 Mar 2021

monyqa recommends this product!

This was my first Jo Malone London parfume back in years ago. Wangi nya pleasant banget, soft sweet with some freshness. Ini wangi nya gak pernah salah dan pasti kalau pakai ini banyak yang komen wangi nya enak banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikhasetiawan

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

ikhasetiawan recommends this product!

ini gift dari temenku, awalnya ya excited karna dikasih temen, tapi ga nyangka ternyata parfume nya ahhhh enak banget wangi kek seger, mewah, gatau lagi suka banget banget sama wangi nya yaampun sampe ini parfume katanya parfume sejuta umat tp biarin lah aku cinta sm wanginyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ratnasaridwisaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Kyk nya ini parfum udh banyak yg pake. Meski jadi terkesan pasaran, tapi aku tetep beli impulsif karna penasaran bgt wangi buah pir sama freesia, kok kyk menarik 🙈 Pas pertama coba, "wah ternyata wanginya girly banget, aku ga betah nih kyk nya". Tapi tetep aku coba pake seharian biar tau middle sama base note nya juga. Ternyata kualat, lama2 aku jadi suka sama ini parfum 😆 Lama2 hidung ku mencium wanginya super fresh, playful, bikin semangat. Bukan bau manis yg menye2 bikin eneg gitu. Pas pake ini pernah ada temen nebak dikira aku lg pake shampoo love beauty n planet, emang mirip ya? 🤔 entahlah sampe skrg masih belum nyoba sniff produk lbp. Parfum ini cocok buat daily, lebih cocok buat pagi/siang hari gt karna seger. Buat acara non formal n semi formal oke nih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

rebeccaoliviaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

rebeccaoliviaa recommends this product!

Enakkkk, ada wangi sweet floran and fresh at the same time. Perfect for every occasion, hanya bedakan porsi pemakaiannya. Untuk day time gausah terlaluuuu banyak semprotnya karena jd tajam banget nanti. Overall, enak wanginya hehe. Follow me please let’s be mutuals!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

blossomz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Feb 2021

blossomz recommends this product!

iseng iseng beli karena racun tasya farasya dan pas aku coba wangi nya mewah alias ga pasaran and it’s legit unique! dan tahan lama banget even abis mandi masih ada jejak wangi nya. wangi nya dominan floral dan agak sedikit fruity agak manis tapi ga lebay gitu. but yeah menurut ku harga nya too pricey jadi aku pakai ini kalo lagi mau ke acara penting aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

farizaaa

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2021

farizaaa recommends this product!

Wangi ini parfum bener2 definisi wangi parfum yg selama ini aku cari2. Suka bgt wanginya super fresh, bikin kita berasa seger2 terus2an. Kalo pake parfum ini beneran jadi moodnya happy. Sayang harganya lumayan pricey yaaa untuk ukuran cologne.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratiharistia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

ratiharistia recommends this product!

Perfume ini bener bener definisi wangi yg "mahal" bgtt. Biasanya aku gasuka wangi yg based nya fruity, tapi ga ngerti kenapa this one hits differently. Mungkin karena ada perpaduan floral sm sweetness nya. Really really fresh but elegant at the same time. Pake dikit aja tuh udh semerbak dan lumayan tahan lama. Harganya mnrt aku pricey bgtt, dan aku punyanya yg share in bottle aja. Tapi ini bnr bnr worth it sih buat kalian yg emg suka perfume high end.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yaneriyou

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2021

yaneriyou recommends this product!

Benar wangi nya mewah classy sweet. Parfum best seller kayak nya banyak yang pakai & suka wangi si english pear ini tapi benaran enak wangi nya segar manis aku aja pertama beli langsung suka wangi nya & di pakai daily juga ok tahan lama wangi nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sabrinac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

sabrinac recommends this product!

parfum sejuta umat yah kayaknya ini wkwk. tapi emang enak banget sih wanginya. wanginya kayak buah dan ada sedikit hint bunga nya, jadi kayak fresh tapi masih ada manis nya gituu enak banget buat dialy pokoknya dan tahan lama juga. must have item dari Jo Malone!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next