Jo Malone London English Pear and Freesia Cologne - Beauty Review

Jo Malone London

English Pear and Freesia Cologne

Rp. 2.380.000

4.6

302
94
22
11
0

429 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

17 Jan 2023

devitahaerany doesn't recommend this product!

Ummm no? Emang aku ga begitu suka wangi floral fruity gini but this oneee bikin sakit kepala apalagi kalo over spray ūüėÉ. Wanginya bikin bosen, very aquatic jadi malah terkesan wangi alkohol banget. Kalo beli Jo Malone ini harus yg bener-bener disuka aja deh karena harus over spray since SPL mereka ga bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Dec 2022

lismagiovani recommends this product!

Definisi wangi favoritku, wangi aman banget yang aku pake. Kesan fruity floralnya dapet banget. Kalau pakai ini tuh bener bener naikin mood banget, kesannya kaya lagi ditaman bunga sambil ngeteh terus pegang buket bunga yang besar. Ketahannya di aku bisa sampai 6 jam dan pas disemprot lagi ga bikin eneg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ladyboss5

18 and Under

18 and Under

22 Dec 2022

Ladyboss5 doesn't recommend this product!

Gatau kenapa pada suka banget sama parfum ini ūüėÖ.....Kalau menurutku sih aroma nya emang elegant , tp ibu2 bangetūüė≠
Kaya lebih cocok untuk wanita usia 40an gitu. Ini menurut hidungku ya ūüėÖno offense‚úĆÔłŹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

20 Nov 2022

Rizqalita recommends this product!

Dominan Fruity-floral. Awal spray aromanya cukup strong dari pear nya. Lama kelamaan muncul aroma floral nya. Mungkin karena aromanya kombinasi floral and fruit yang fresh & balance serta masih ada sweet nya, cologne ini jadi best seller untuk seri Jo Malone..Ya semacam aroma cologne aman, bisa buat unisex juga..Untuk ketahanannya standar cologne, maksimal 4 jam an kudu di reapply lagi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Imchesa

19 - 24

19 - 24

01 Nov 2022

Imchesa recommends this product!

Seharusnya sih baunya enak2 aja fresh, tapi lama2 kek bau bunga yang kesannya eneg gitu, apalagi pas kering baunya lebih ke sensual terus eneg gimana ya bukan bauku bgt, tapi buat orang yang suka bau gak pasaran dan bau highen ala ala perempuan bussiness sih ok2 aja kalo lagi kumpul berasa jadi orang berduit, syg bgt ga cocok sm hidungku ūü•Ļ denger denger ini parfum jg dipake sm chanyeol makanya jadi banyak yg suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Studio Store

0

nikenrivi

19 - 24

Normal, Light, Neutral

15 Jun 2022

nikenrivi recommends this product!

Wanginya super duper seger, ga norak dan bisa dibilang wanginya ga bikin eneg atau yg manis gtu, dan awet banget, sampe besoknya pun kalo baju belum dicuci masi ada wanginya, seawet itu jadi sepadan sama harganya karena ga usah boros boros nyemprot

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

meidahlia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 May 2022

meidahlia recommends this product!

Akhirnya aku bisa cobain parfum high end ini. Jujur aku excited banget waktu cobain produk ini karena banyak yang suka dengan parfum ini. termasuk Chanyeol EXO kesayangan. Saat pertama kali semprot aroma langsung menyengat tercium. Aku cuma menyemprot 1x saat penggunaan. bisa bertahan 4-6 jam. Yang aku suka dari produk ini. Ia tidak membuat kulit iritasi, menujukan ada harga, ada kualitas. Dari segi aroma, aroma ini bukan aroma yang aku suka but so far aku masih bisa terima aromannya. aku juga gak bisa mendiskripsikan aroma ini. mau cari dupe di drug store juga tidak ada yang mirip menurutku. Yang muncul dalam pikiranku pertama kali menghirup aroma ini adalah aroma mba-mba yang ada di mall atau toko brand mewah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Lulupink

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2022

Lulupink recommends this product!

Pertama sniff ini karena temenku pake, langsung tanya dan itu kali pertama aku tau brand ini. Pas baru beli, sukaaa banget pake tiap hari. SPL lumayan +/- 4 jam. Wanginya: sweet, fresh, pear gitu. But lama kelamaan bosen juga sama varian ini. Tp kalo dibandingin sm varian lainnya ini tetep best sih dari Jo Malone.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

vwid

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 May 2022

vwid recommends this product!

One of my first ever perfumes yg buat aku addicted to collecting perfumes. Eventho ini parfum sejuta umat tapi tetep sayangg ūüíó baunya fresh, fruity, floral gitu dan lasts more than 5 hrs on me jadi cukup ok considering this is a cologne. I love to layer this with Jo Malone Wood Sage & Salt jadi baunya lebih unique. Wore this to a few first dates and always got compliments ūüĎÄ. Even my parents think ini salah 1 fragrance paling enak di entire collection ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lforlinda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2022

lforlinda recommends this product!

Top notes: Pear & melon
Middle notes: Freesia & Rose
Base notes: Musk, Patchouli, Rhuburb, Amber
Aku suka banget sama wangi yang ga terlalu feminim tapi jg bukan yg maskulin, dan ini tuh menurutku masuk ke wangi unisex.selain wanginya aku juga suka karena parfum ini bisa tahan seharian dari pagi sampe sore di dalam ruangan, tetep kecium.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS