Jo Malone London Orange Blossom Cologne - Beauty Review

Jo Malone London

Orange Blossom Cologne

Rp. 2.380.000

4.1

16
5
5
2
1

29 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marcella66

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Nov 2021

marcella66 doesn't recommend this product!

aku belinya blindbuy. krna liat tasya farasyah jdi pgen cobain. pas disemprot ngebatin kok baunya kyk bau stela. alhasil setelah gue pake keliyengan dan rada mual.wkwkwk. akhirnya ku donasikan parfum ini dgn berat hati hiks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

hanhidayat

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 Oct 2021

hanhidayat recommends this product!

Buat aku yg suka wangi jasmine, ini enak bangettttttt!! Namanya orange blossom difikiran aku aromanya bakalan ada wangi jeruk, tapi menurut aku ini 100% wangi melati. I love it so much!! Aromanya seger banget ga bikin pusing, suka aku semprot di sajadah supaya selalu harum jo malone ini hehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Jul 2021

cecilliamerly recommends this product!

Ini agak unik sih wanginya, sbnernya pas awal ekspektasi wangi citrus fresh gitu krn namanya orange blossom tapi ternyata totally wrong🤣 pas awal spray yg kecium wangi jeruk tapi bukan yg citrus melainkan maniss dan agak mirip wangi pengharum ruangan. Ga lama hint wangi yg kecium adalah wangi jasmine, dan wangi si orangenya hilang diganti wangi jasmine yg quite strong. Krn bukan fan dr wangi jasmine jdnya ga gtu suka sih sama yg satu ini, simplenya ini wangi jasmine yg agak sweet dan fruity

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itandya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2021

itandya recommends this product!

My holy grail perfume! Suka banget sama baunya! Udah sering cobain perfume dengan notes utama orange blossom/neroli tapi paling suka versi Jo Malone. Karena baunya enggak manis semerbak kayak perfume orange blossom pada umumnya. Ada sentuhan notes Lilac yg bikin baunya jadi fresh. Dari top note sampe dry down oke banget. First impression saya pikir ada notes Jasmine/Tuberose nya tapi setelah diliat ternyata nggak ada notes tsb. Minusnya perfume ini ya longevity sama sillagenya ga kuat (karena hanya cologne) tapi untuk baunya sih tetep juara. Simple, elegant, lovable. Worth to collect bagi yg suka sama notes orange blossom.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

martabakeju

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 May 2021

martabakeju doesn't recommend this product!

Parfum jo malone pertama saya dan blind buy. Beli ini karena katanya salah satu wangi best seller. Tapi ntahlah di hidung yang kecium cuma wangi bitter dan kaya obat nyamuk. Failed banget. Akhirnya saya kasih aja ke saudara 🥲 padahal udah senang banget akhirnya punya niche perfume

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raiyan2803

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Apr 2021

raiyan2803 recommends this product!

Si orange blossom ini menurutku malah lebih dominan wangi jasmine 😂 but there’s a slight citrus scent yang ngebedain si OB ini dengan wangi jasmine biasa. After a while kemudian muncul aroma lotus yang subtle and a hint of lilac. As a fan of white florals, tentu akupun suka sama si OB ini, tapi SPL nya menurutku agak mengecewakan sih... Sillage nya sendiri minimal dan longevitynya sendiri sekitaran 3-4 jam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vey1688

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2021

vey1688 recommends this product!

Awal beli yg english pear enak tp gk setinggi ekspektasi aku jadi nyoba beli yg orange ini dann wanginya bener2 selera aku banget.awal kaya peeangi ruangan sih unik lama2 soft dan seger bgt sama skali gk ada wangi yg bkin eneg brasa baru mandi mulu seger banget2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cinthiasanusi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Oct 2020

cinthiasanusi recommends this product!

penasaran sama yang ini karena kak tasya farasya , belilah yang decant untungnya😂udah expect banyak sama ini tapi gak sesuai sama yg diharapkan. i mean its not bad kalau ini di campur sama perfume lain tapi kalau dipakai sendiri its a big no for me karena gak gitu suka bau jasmine. jasmine nya strong banget menurutku😖yang gak suka jasmine atau jeruk”an this is not for you guys🙅🏽‍♀️untungnya si jo malone bisa dimix sama perfume yang lain jadi bisa tertutupi bau jasmine nya✌🏽

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sinca

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2020

sinca recommends this product!

Bukan wangi favorit aku ya. Awal disemprot ada gabungan antara jeruk dan jasmine. Dua - duanya tercium tetapi lebih kuat wangi jeruknya. Setelah beberapa lama tercium wangi jasmine. Tersisa jasmine, ga ada sisa dari jeruknya lagi. Hanya jasmine yang mendominasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pie229

19 - 24

19 - 24

28 Jul 2020

pie229 recommends this product!

Kalo bisa kasih intang 10 uda aku pencetin bintang2nya!! Suka banget sama wangi perfume ini, kaya perfect dari segala aspek! Perpaduan jeruk dan white floral yang BOMBASTIS!! Tergolong perfume yang wanginya strong, dan menurutku wanginya mewah, kaya wanginya orang tajir gitu lah! XD otw jual ginjal buat stock perfume iniii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron