Jo Malone London Orange Blossom Cologne - Review Female Daily

Jo Malone London

Orange Blossom Cologne

Rp. 2.380.000

4.3

14
4
5
2
0

24 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

martabakeju

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 May 2021

martabakeju doesn't recommend this product!

Parfum jo malone pertama saya dan blind buy. Beli ini karena katanya salah satu wangi best seller. Tapi ntahlah di hidung yang kecium cuma wangi bitter dan kaya obat nyamuk. Failed banget. Akhirnya saya kasih aja ke saudara 🥲 padahal udah senang banget akhirnya punya niche perfume

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raiyan2803

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

raiyan2803 recommends this product!

Si orange blossom ini menurutku malah lebih dominan wangi jasmine 😂 but there’s a slight citrus scent yang ngebedain si OB ini dengan wangi jasmine biasa. After a while kemudian muncul aroma lotus yang subtle and a hint of lilac. As a fan of white florals, tentu akupun suka sama si OB ini, tapi SPL nya menurutku agak mengecewakan sih... Sillage nya sendiri minimal dan longevitynya sendiri sekitaran 3-4 jam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vey1688

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Jan 2021

vey1688 recommends this product!

Awal beli yg english pear enak tp gk setinggi ekspektasi aku jadi nyoba beli yg orange ini dann wanginya bener2 selera aku banget.awal kaya peeangi ruangan sih unik lama2 soft dan seger bgt sama skali gk ada wangi yg bkin eneg brasa baru mandi mulu seger banget2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cinthiasanusi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Oct 2020

cinthiasanusi recommends this product!

penasaran sama yang ini karena kak tasya farasya , belilah yang decant untungnya😂udah expect banyak sama ini tapi gak sesuai sama yg diharapkan. i mean its not bad kalau ini di campur sama perfume lain tapi kalau dipakai sendiri its a big no for me karena gak gitu suka bau jasmine. jasmine nya strong banget menurutku😖yang gak suka jasmine atau jeruk”an this is not for you guys🙅🏽‍♀️untungnya si jo malone bisa dimix sama perfume yang lain jadi bisa tertutupi bau jasmine nya✌🏽

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sinca

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Sep 2020

sinca recommends this product!

Bukan wangi favorit aku ya. Awal disemprot ada gabungan antara jeruk dan jasmine. Dua - duanya tercium tetapi lebih kuat wangi jeruknya. Setelah beberapa lama tercium wangi jasmine. Tersisa jasmine, ga ada sisa dari jeruknya lagi. Hanya jasmine yang mendominasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pie229

19 - 24

28 Jul 2020

pie229 recommends this product!

Kalo bisa kasih intang 10 uda aku pencetin bintang2nya!! Suka banget sama wangi perfume ini, kaya perfect dari segala aspek! Perpaduan jeruk dan white floral yang BOMBASTIS!! Tergolong perfume yang wanginya strong, dan menurutku wanginya mewah, kaya wanginya orang tajir gitu lah! XD otw jual ginjal buat stock perfume iniii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

fibymeuthia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Jul 2020

fibymeuthia recommends this product!

inii wanginyaa enak bangeettt!! top notes nyaa kayak wangi jeruk bgt kayaak dihotel2 gitu tau ga sih? haha suka mendeskripsikannya. terus kalo udaah lama middle notes nya jadi jasmine. aku suka bangeet parfume yang wangi jasmine jadi buat yg suka banget jasmine pasti suka bangeet parfume ini. harganyaaa sangat mahal menurutku haha untungnyaa ini punya nyokap jadi minta aja hehe. lagi nyari dupesnyaa yg murah kalau ada🤪. minusnyaa dia packagingnyaa dari kaca yang tebal jadi berat bgt males mau bawa kemana2 jugaa hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

astariut

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2020

astariut recommends this product!

Ini parfum jo malone yg wanginya agak2 kenceng sih menurut gue. Yang suka bakal suka banget tp yg gak suka bakal gak suka banget dan gue termasuk yg suka banget. Pas pertama semprot wanginya persis pengharum ruangan yg wangi jeruk tp setelah itu muncul wangi jasmine yg lumayan kenceng tp tetep ga nusuk gt loh. Dari bbrp varian jo malone yg udh gue coba ini yg paling awet sih. Pas udh sore masih kecium wangi segernya gitu luv bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chunkymonkey

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

01 Mar 2020

chunkymonkey recommends this product!

Aku paling suka jo malone yg orange blossom ini. Wangi nya pas pertama semprot tuh emang gak terlalu enak malah kayak wangi parfum mobil... tapi lama-lama enak banget biarpun lebih ke wangi melati yaa tapi bukan wangi bunga yg lebay bikin pusing gitu.. bener-bener enak banget. Tapi sayang wangi nya gak tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

beyouteejunkie

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2020

beyouteejunkie recommends this product!

Oleh oleh dari kakak, kemarin beli yang kecil karna kebetulan lagi ada diskon. Varian Orange Blossom ini tuh wangi sangat ya dan baunya itu mewah banget lho. perpaduan wangi orange sama melati gitu. serasa jadi cewek mahal kalo pake parfum ini hahha. aku jarang pake ini karna sayang, takut cepet abis. rekomended banget buat kalian yang suka parfum yang baunya gak pasaran. repurchase sih kayaknya iya, cuma ya harus nabung dulu lah 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next