Jo Malone London Poppy and Barley Cologne - Beauty Review

Jo Malone London

Poppy and Barley Cologne

Rp. 2.380.000

4.5

8
4
1
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meidahlia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 May 2022

meidahlia recommends this product!

Waktu pertama kali coba semprot parfum ini mengingatkanku dengan aroma english pear & freesia tapi setelah dicoba hirup kembali ternyata beda. Aroma parfum ini lebih kalem, terasa sekali aroma bunganya, ada aroma powder dan aroma parfum bayi. Untuk ketahanan sama dengan aroma parfum Jo malone lain bertahan sekitar 4-6 jam. Cukup 1x semprot sudah wangi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nenitri

40 - 44

Normal, Medium Dark, Neutral

17 May 2022

nenitri recommends this product!

Sayang banget harum se shopisticated ini, jarang orang tau. This clean, powdery, sweet bright, fresh scents it is. I can smell fig, floral, some blackcurrent.. underrated bangeeeet diaa.. besok2 klo English Pear kamu abis, coba sniff Poppy Barley deh, dia tuh EP, tapi lebih dalem, lebih trasa ajah.. luvs!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

namira.ulfa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Apr 2022

namira.ulfa recommends this product!

Suka bangettt. Awalnya cobain ini krn eventny Female Daily dan Jo Malone. Dan langsung jatuh cinta beli parfum ini. Karena dia cologne, tentu longevitynya ga terlalu oke ya. Tapi nevermind! Karena sesuka itu. Base notesnya ada white musk, yg aku memang suka. Di middle notesnya harum floral dari si bunga poppy. And on top ada fruity notes dari blackcurrant. Ini salah satu wangi Jo Malone yg underrated sih menurutku. Karena seenak itu tapi kayanya ga terlalu hype. Yg suka wangi floral dan fruity tapi tetep pengen harum yang dewasa, cobain deh poppy and barley ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafiranavra

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

17 Dec 2021

shafiranavra recommends this product!

Awalnya bingung ini tuh bau bunganya agak aneh gitu, emang jarang juga kan parfum bunga poppy awalnya gasuka juga tp kaya nagih bgt jujur nyiumin ini wkwkkww trus pas awal kan gasuka yaa, trus aku iseng nge layer sama jasmine sambac SUMPAH ENAK BGTTTTT CUYY HARUS COBA! bau bidadari surga wkkwkwkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurul01_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Sep 2021

Nurul01_ recommends this product!

parfum Jo malone London ini bener bener bikin aku jatuh hati ini parfu wangi ala ala org luar gitu, wanginya super romantis dan bakalan kecium terus meskipun jarak jauh , dengan harga worth it kita udah bisa dapetin parfum sewangi ini, ga heran sih temen temen suka pada nempel sama aku karena ya aku pake parfum ini , botolnya juga lucu banget recommended banget pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Jul 2021

cecilliamerly recommends this product!

Unik banget wanginya, campuran floral dan green smells. A lil bit bitter ya maybe dr barley nya idk. Buat yg ga biasa pertamanya mngkin kurang srek tp somehow lama2 jd soft dan enak. Ga terlalu floral hanya d awal spray aja mnrtku, selebihnya yg aku cium itu wangi barley yg lmyn strong. Tipe clean green smells. Mirip kaya lg nyium wangi rumput seger gt(?)😂 ketahanan sedeng sih, projection ga terlalu kuat. Lebih ke cologne yg d spray2 utk nyegerin aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ineskhansa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 May 2021

ineskhansa recommends this product!

WORTH TO BUY!! Pas pemakaian awal, wangi bunga poppy-nya strong tp lama kelamaan sesuai suhu tubuh akan menurun jd soft floral dan beneran TAHAN LAMA. Aku prnh pake dari siang jalan kaki trs naik mrt dan naik ojol sampe malem kira2 8 jam itu wanginya masih kecium! Ibuku sampe nanya “kamu semprot lg ya?” pdhl ngga hehe. Harganya emg mahal tp sebanding sama kualitasnya❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jejesimelda

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2021

jejesimelda doesn't recommend this product!

Poppy nya strong bgt, ga kecium blackcurrant & barley nya sama sekali :( untungnya dia wanginya warm jadi ga terlalu ganggu dgn wangi poppy sestrong itu. Sempet nyobain scarlet poppy kayaknya lebih enak lebih soft & seger dibanding poppy & barley ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianps24

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Feb 2021

dianps24 recommends this product!

Wangi floral lavender yang aman dan akan disukai sama kebanyakan ciwi. wanginya ringan dan cocok dipakai di segala umur dan dipakai sehari-hari di dalam ruangan menurut gue. Untuk ketahanan sekitar 4 jam abis itu harus ditempelin banget hidung gue ke baju baru bisa kecium wanginya. Menurut gue wangi si Poppy ini juga mirip sama Yves Rocher yg Lilac Mauve.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

19 Dec 2020

amaralana recommends this product!

pas ini launching , langsung ke store buat nyium wanginya. unik menurut saya, belum pernah ketemu wangi seperti ini sebelumnya. saking sukanya sama prfum ini, belum sebulan udh habis seperempat botol aja 😂 udah gitu wanginya benar-benar tahan lama, besoknya pun masih kecium di baju. untuk sekelas jo malone yg cologne ini oke banget longevity nya. tapi sempat kepala saya pusiiing bgt pas pakai ini, sprtinya karena wangi barleynya trlalu kuat. akhirnya saya stop pkai, sekitar 2-3 bulan baru pakai lagi dan wanginya lebih ke floral nya aja skrng , jadi udh ga trlalu pusing lagi ps dipakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
1
2
Next