Jo Malone London Poppy and Barley Cologne - Review Female Daily

Jo Malone London

Poppy and Barley Cologne

Rp. 2.380.000

4.5

2
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianps24

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Feb 2021

dianps24 recommends this product!

Wangi floral lavender yang aman dan akan disukai sama kebanyakan ciwi. wanginya ringan dan cocok dipakai di segala umur dan dipakai sehari-hari di dalam ruangan menurut gue. Untuk ketahanan sekitar 4 jam abis itu harus ditempelin banget hidung gue ke baju baru bisa kecium wanginya. Menurut gue wangi si Poppy ini juga mirip sama Yves Rocher yg Lilac Mauve.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

amaralana recommends this product!

pas ini launching , langsung ke store buat nyium wanginya. unik menurut saya, belum pernah ketemu wangi seperti ini sebelumnya. saking sukanya sama prfum ini, belum sebulan udh habis seperempat botol aja 😂 udah gitu wanginya benar-benar tahan lama, besoknya pun masih kecium di baju. untuk sekelas jo malone yg cologne ini oke banget longevity nya. tapi sempat kepala saya pusiiing bgt pas pakai ini, sprtinya karena wangi barleynya trlalu kuat. akhirnya saya stop pkai, sekitar 2-3 bulan baru pakai lagi dan wanginya lebih ke floral nya aja skrng , jadi udh ga trlalu pusing lagi ps dipakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Dec 2020

elisa11 recommends this product!

It smells like I'm standing in a meadow with poppies in bloom...such a clean floral scent..so amazing! No wonder this variant won the best of beauty awards 2020 FD. I voted this too hehe. This can be combined with others, especially the myrrh and tonka or the wood sage and sea salt..you will get outstanding results. Love!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

myownpages

19 - 24

24 Jul 2020

myownpages recommends this product!

Poppy and barley ini salah satu yg unik diantara yg lain. Sesuai sama namanya sih awal spray kecium wangi bunga poppy galama diikuti wangi si barleynya jd buat yg bener2 suka wangi bunga asli atau definisi wangi bunga asli tuh si poppy and barley ini. Agak sedikit powdery dan musky tp dkit banget. Masuk ke kategori wangi fresh floral yah ini berasa lagi di kebun bunga yg byk bunga sama taneman2 hijau gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Username

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2020

undefined recommends this product!

wanginya cukup unik, karna meskipun dia gandum, tapi ya emg ada sedikit wangi bunga nya. aku pake ini buat ke kantor, cukup semprot dua x spray, udah awet tahan sampe malem, meskipun emg wanginya ga strong, malahan aku prefer yg kaya gini, jadi ga bikin eneg orang2 di sekitar ku. entah mengapa setelah di pake lama, wanginya berubah jadi rada mirip2 dikit bgt sama jo malone english pear HAHAHA apa perasaan ku doang ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0