Jo Malone London Blackberry and Bay Cologne - Review Female Daily

Jo Malone London

Blackberry and Bay Cologne

Rp. 2.380.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Nov 2020

sam16 recommends this product!

My top 2 Jo Malone! I love how fair fruitiness combines with herbs scent... its very unique.. very fresh and tad spicy.. this one have moderate SPL.. but everytime I wear this I got nice whiff, lingering for fair 5 hours.. I will always repurchase this one... I wish this will have better longevity...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

01 Apr 2020

beautyafest recommends this product!

Parfum Favorit aku buat sehari-hari. Wanginya unik dan lembut jd ga menusuk hidung. Agak citrusy dan segar. Sangat tahan lama. Bisa tahan 24 jam klo dipake saat ga terlalu banyak kegiatan. Sillage-nya agak kurang sih. Ketika di satu ruangan ada orng lain pake parfum yang strong banget, wangi ini pasti kalah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

14 Feb 2020

sofianwar recommends this product!

Tumben untuk gue suka sama wangi yang nggak terlalu ngejreng dan soft seperti Jo Malone seri Blackberry ini! Wanginya sangat lembut dan tidak terlalu signifikan, tapi ketahanannya sangat lama, untuk parfum gue biasanya lebih banyak semprotin ke hijab untuk dipakai keluar dan untuk keesokan harinya itu hijab yang belum dicuci masih tercium wanginya. Untuk harga gue kurang tahu sih, karena pemberian dan bukan beli disini. Tapi, sepertinya kalau gue telusuri ke mbah google gue masih berat untuk purchase kembali, hihiw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

05 Sep 2019

ririamelia recommends this product!

beli ini di malaysia sumpah jauh banget sama harga di indo sih waktu itu disana aku beli 1,8..sempet baca2 review banyak yg suka yg peony tapi hidung aku jatuh cinta sama yg ini hmm selera sih,pas disana aku kyk di tawarin massage gt di kasih tau kalo selain pake di baju kalo mau pake di badan lbh bagus pake lotion dulu gtu hmm kyknya marketing biar sekalian beli lotion sama sabunnya gt,oia aku lumayan cukup mikir lama gt beli ini sekitar 2hari kemudian aku baru beli jadi pas dtg pertama kali di pakein mbaknya di baju aku buat tau ketahanannya gt dan bener aja dong BESOKNYA MASIH WANGI TUH BAJU, sampe aku beli deh tuh dan yg bener2 bikin aku kaget jadi kayak aku pake di baju gt kan trs bajunya di cuci dan MASIH WANGI PARFUME NYA DUH MAU NANGIS CINTA BANGET SAMA JO MALONE dan kayaknya gamau ganti selama-lamanya (kalo ada rejekinya terus hhaha)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

14 Apr 2019

Salah saru varian Jo Malone dengan ketahanan yang cukup lama. Pernah gue pake sebelum snorkeling sampe badan kering masih kecium, entah kenapa. Untuk notes ini fruity banget, sedikit green dan woody. Termasuk wangi yang agak familiar lah.

1