Izzi Pocket Eau de Cologne Sweet Kisses - Review Female Daily

Izzi

Pocket Eau de Cologne

Sweet Kisses

Rp. 11.000

4.3

27
20
9
1
0

56 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Noni97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

Noni97 recommends this product!

Dulu banget pengen nyobain ini karena liat iklan di tv, pas aku coba cari eh dia ternyata murah dan aku suka varian ini karena wanginya paling enak menurutku, bentuknya juga travel friendly banget jadi bisa dibawa kemana2, bisa dimasukin saku baju malahan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

_wilhelmina_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

Repurchase 4x. Dari awal liat iklan nya di tv, sekitar 4 atau 5 tahun yang lalu kalo ga salah ya, itu aku langsung kepengen beli. Inget banget dulu bolak balik alfaindo demi nyari ini tapi belum ada juga. Dan pas udah ada, langsung beli 2 haha :( kaget bgt harga cuma 10rb. KEMASAN NYA TRAVEL FRIENDLY PARAH cocok banget buat aku yang kalo pergi nongkrong ga suka bawa tas gede, tas selempang super mini yang cuma muat hp, compact powder, dan lipstik (iya ga ada dompet, dulu duit nya bercecer aja gt didalem tas😭). Ini bisa banget masuk tas aku, bahkan saku jeans aku! Wangi nya juga cheerful, ga norak atau bikin eneg❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Josephine_gtnp

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

18 Jan 2021

Josephine_gtnp doesn't recommend this product!

beli produk ini karena melihat iklan di TV! first impression yang aku rasain setelah coba produk ini aku kurang suka sama wanginya yang terlalu strong buat aku,ukurannya yang mini bisa dibawa kemana-mana dan nggak makan tempat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Salsanaz

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

Salsanaz recommends this product!

Lebih suka yg ini daripada yg prom night. Wanginya Fruity, sweet, & fresh. Bikin mood naik & seger kalo dipake di pagi hari. Ketahanannya sama kurleb 1-4 jam an dan lebih awet kalo dipake di baju. Memang ada harga ada rupa jd ga expect apa2 sm parfum ini ;))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

grimoniaminggu

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Dec 2020

grimoniaminggu recommends this product!

pertama kali liat parfum pas nonton iklan di tv hehe:3 wanginyaa enakk pake bangett walaupun parfum murah tapi wanginya ga murahan. gua suka banget tapi ini edc jadi ga tahan lama:( semoga ada yang versi edpnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rizkahasibuan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2020

rizkahasibuan recommends this product!

Parfum pocket tertarik beli karna ukuran nya yg mini bangett dan luchu 🥰 tapi karna ukuran nya mini parfum pocket ini ga sampe sebulan uda habis wkwk ohya untuk aroma nya parfum ini ga terlalu menyengat tapi gampang hilang aroma nya jd ga bertahan lama karna itu aku sering semprot2 ini berkali kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lynisah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

lynisah recommends this product!

Wanginya yg gak kalah enak sama varian prom night nya.. ada wangi buah yang bikin semangat dan pengen dipake teruss...untuk ukurannya jg mungil jadi gak makan tempat ditas. Cocok buat kalian pecinta wangi buah-buahan yg freshh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

safaariani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

safaariani recommends this product!

Waktu itu beli pas shopee 9.9, 16k aja udah dapet 4 izzi pocket jadi setiap tas aku selalu ada parfum ini wkwk. Wanginya enak seger gitu, ada sedikit wangi manis tapi ga sampe bikin enek. Kekurangannya cuma ga tahan lama aja hehe ada harga ada kualitas ya bund

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

parkjino

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Sep 2020

parkjino recommends this product!

WANGINYA SUKAKKKK! Fresh kayak di kebon buah. cocok banget buat remaja (ya karena diperuntukkan buat remaja wkwk). cukup tahan lama (nggak berlaku kalo dipake di jam olahraga, belum sejam disemprot bisa bisa ilang kecampur keringet). top lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Moon_glade

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jul 2020

Moon_glade recommends this product!

dulu beli ini gara-gara packagingnya mungil banget lucu gitu. enak dibawa kemana-mana karena gak makan tempat. buat baunya ya setipe sama bau izzi lainnya. agak nyegrak tapi diaku oke2 aja sih asal pakenya secukupnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

W.DRESSROOM Dress & Living Clear Parfume No. 02 Coco Conut

3.8(44)

Dress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

W.DRESSROOM
W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 49 Peach Blossom

4.2(106)

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

W.DRESSROOM
W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 97 April Cotton

4.3(162)

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

W.DRESSROOM