Izzi Pocket Eau de Cologne Prom Night - Review Female Daily

Izzi

Pocket Eau de Cologne

Prom Night

Rp. 11.000

4.3

22
18
6
1
0

46 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_wilhelmina_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

lebih suka aroma sweet kisses sih (yang stiker nya oranye), tapi ya its ok! karena yang aku suka sbnr mya packaging nya aja yang gemes banget bisa muat saku jeans aku :( harga cuma 10rb❤️ nyemprot nya juga kaya enak banget gitu loh pas banget di tangan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Josephine_gtnp

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

18 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

sebelumnya beli varian pocket yang satunya dan ternyata kurang suka sama wanginya , akhirnya coba beli varian pocket yg ini dan ternyata lumayan suka sama wanginya yang soft dan ga strong sama sekali . repurchase ?? yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

purnatriamy

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Jan 2021

purnatriamy recommends this product!

Seneng banget pas tau Izzi keluarin pocket perfume kaya gini, jadi enak kalau dibawa2 ngga makan tempat di tas. Wanginya sweet, karena dia EDC jadi ngga tahan lama bener2 cuma 2 atau 3 jam aja wanginya. Harganya sangat affordable, bisa dipakai sampai 250x sprays. Design packingannya juga simple, ngga berisik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Veronika_Silaban

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2021

Veronika_Silaban recommends this product!

ini gemesss pol!! suka bgt packaging nya yg mini2 gitu! tampilannya jg unyu, pertama kali beli memang karna packagingnya!! 😍 pas dipake walau cuma berapa semprotan doang tp suka aja!! tahan lama & gak perlu banyak semprot. Harganya juga murah sekitar 5 ribuan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Salsanaz

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

Salsanaz recommends this product!

Beli krn harganya 99 dan suka aja sih sm yg modelan pocket gini, soalnya travel friendly. Wanginya memang cocok dipake buat malem, wangi floral, sweet, dan citrus. Enak sih kusuka, tp ketahanannya sebentar bgt kalo di baju 3 jam an di badan 1 jam an udh ilang :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

09 Dec 2020

Menicaso recommends this product!

izzi udh saya pake body mist ya udh lama bangets sampe di supermarket terdekat kantor saya nampak izzi keluarin edc ya prom night yg botol kaca ya... ok lets reviews ya wangi ada fruity segar segar gitu ada floral ya ini edc kurang tahan lama di bandingkan body mist izzi ya malahan body mist ya lebih tahan lama dari edc ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

lynisah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

lynisah recommends this product!

Beli ini gagara bentuknya yg lucu dan kecil , gampang dibawa-bawa gak makan tempat. Wanginya jg manis fresh gituuu dan gak tahan lama sihh tp tetep sukakk. Harganya jg gak mahal worth it dgn ukuran segitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

eugenia02

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

31 Oct 2020

eugenia02 recommends this product!

Kemasannya praktis dan lucu banget.. Punya ini udah agak lama tapi jarang pake, pake nya pas pergi" doang. Wanginya enak, manis, dan ga terlalu nyegrak, tapi kurang awet jadi perlu disemprot ulang. But it's okay karna harganya juga affordable bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

chintiadwl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2020

chintiadwl recommends this product!

jadi inituh kemasannya emang lucu banget pas pertama liat di indomaret lucu tapi blm ada niatan beli eh pas ada promo di shopee akhirnya beli dan wanginya menurut aku sih standard yaa seperti cologne indomaret pada umumnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hallo_Putrijunudillah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2020

Hallo_Putrijunudillah recommends this product!

Wanginya enak banget tapi cepet abia guys sialnya isinya dikit wangibya lumayan tahan lama guys harganya murah merian kayanya 10k gitu waktu itu lagi promosoalnya sampe beli 2 hehehe ...............................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS

W.DRESSROOM Dress & Living Clear Parfume No. 02 Coco Conut

3.8(44)

Dress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

W.DRESSROOM
Izzi Pocket Eau de Cologne Sweet Kisses

4.3(57)

Pocket Eau de Cologne

Sweet Kisses

Izzi
W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 49 Peach Blossom

4.1(109)

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

W.DRESSROOM