Izzi Hijab Scent Heaven Dream - Review Female Daily

Izzi

Hijab Scent

Heaven Dream

Rp. 11.500

4.4

4
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

auliatrisakti recommends this product!

Iseng2 beli ini di toko deket rumah karena sempet liat di twitter katanya wanginya enak. Ternyata wanginya powdery gitu kalem di hidung. Aku pakai pas mau bobo aja sih karena daya tahan wanginya nggak longlasting. Sesuai lah sama harganya yang murce👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

09 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

ya okelah buat yg varian ini. kalau parfume yg sering nangkring di supermarket itu wanginya maksimal 1-2jam aja tahannya. suka banget sama packagingnua jg, putih bersih gt. dari dulu suka ganti parfum antara izzi, pucelle morris vitalis. bcs harganya murce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

23 Jun 2021

EtyBudiharjo recommends this product!

Sukaaakk sama aromanya strong tapi lembut. Tahan lama juga bisa seharian lah. Aku pakenya di badan habis mandi juga hijab. Trs bisa juga disemprotkan ke sprei tempat tidur..Dan wanginya jadi booster kalau kita lagi susah tidur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

14 Jun 2021

xpujeedevries recommends this product!

Pertama kali cium mirip wangi bedak bayi dan begitu strong alkoholnya sampai mengganggu di hidung. Awal-awal aku senang banget nemu wangi bayi gini, tapi lama kelamaan bikin bosan entah kenapa ya. Ini fragrance masuk kategori sweet, dan aku kurang suka aroma sweet yg sintetik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamidi

0

16 Feb 2021

chacamzyyn recommends this product!

awal semprot, wanginya kyk bedak bayi tp lebih strong, klu aku awal²nya kadang bikin pusig,, ada hint sweet floral, bunga2 tp manis 🐣 stelah bbrp saat wanginya bakal berubah jd versi lebih softnya lagi, trus jadi kyk wangi bedak bayi yg ad hint vanilla nya🐣 ini kesukaan aku, selain wanginya enak, g lebay, harganya jg murah 🐣 udah beli sampe 3 botol, dan spraynya g ada yg macet2 🐣 ohiya, klu ini aku lebih suka semprot d baju drpd d badan, klu semprot d badan kdng wanginya bikin pusing.. gtau knp

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

06 Feb 2021

ami_azh recommends this product!

Pertama sniff langsung kepikiran sama sabun bayi yang wanginya soft powdery gitu. Lama kelamaan wanginya makin soft dan aroma vanillanya makin kuat. Cocok banget buat daily activity. Kadang aku juga pakai kalau mau tidur karena wanginya emang bikin calm.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

07 Jan 2021

miloyana recommends this product!

enak weeey wanginyaaaa. soft bangeeeeet, kayak bau sabun gitu, gak nyengat sih ya wanginya, bener-bener soft. buat yg suka wangi soft, rekomen sih ini ya, wanginya calm banget, dipake sebelum tidur enak sih ini. aku pakenya di badan doang sih, lebih suka dipake di badan jadi wangi soft gitu enak nyiuminnya 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

11 Jul 2020

Menicaso recommends this product!

Izzi mengeluarkan utk hijab serie ya yg saya bahas heaven dreams ini aroma ya kayak kapas yg lembut yg fresh kayak bedak bayi gitu dengan top notes : blissfull sunshine,fresh air,peachMiddle notes rose,heliotrope,iris,ylang ylangMBase notes soft cotton,white musk ,vanila ini badan dan baju beda ya aroma ya kalau di kulit saya dia agak nek menurut kalau di baju ngk kayak cotton bedak bayi yg lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Maju bersama

0